Olympus E-5

Всего 848 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

ну и ладушки..а то ТАМ уже по 100 дней рид онли за инакомыслие (не за флуд :!: ) вручают ;)
Ссылку кинете в личку на место инокомыслия, просто интересно. Сейчас они там с утроенной силой рубить начнут - народ в не себя от "счастья" в связи с выходом суперкамеры
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]первый пятак нужОн всем..кому-тайно, кому явно ;)
Я ещё на Д90 или Д700 согласен, а вот уже 300-ку таскать, спасибо, такое фотоискусство нам не нать. Подожду микро от кенона или никона и на него перейду.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Простите великодушно. Не знал что задену вас за больную мозоль!

Вам тоже надо персонально написать, что меня ФФ вообще не интересует? Поэтому о какой больной мозоли речь? Просто в теме Е-5 не хочется терять время на бессмысленное сравнение 4/3 и ФФ. Если я захочу почитать про ФФ, то найду подходящую тему, их здесь как грязи.
Re[norths]:
Сам крамольный пост Нордик удалил. Писал TimLev в теме про Е-5, кажется стр.34.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Ссылку кинете в личку на место инокомыслия, просто интересно. Сейчас они там с утроенной силой рубить начнут - народ в не себя от "счастья" в связи с выходом суперкамеры

процитировать проблематично...
ТимЛев,у объявили 100 дней строгача без права переписки и с корнем стерли всю ересь
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Меня тоже этот пример с ИСО6400 ничем не удивил и ничего мне не показал/доказал.

А зря. Вот iso 3200 с E-3 после среднего по силе шумодава (сильный убил бы детали)

Можно изголяться со вспышкой и экспокоррекцией, чтобы шумы были поменьше, но полосы уже не убрать.

Если в E-5 хотя бы на стоп-полтора матрица шумит меньше, а картинка осталась такая же красивая, как у E-3, мне лично больше ничего и не надо. Думаю, большинству фотографов тоже.

Это сапожники снимают исключительно на ФФ и на исо ХХХХ, у других задачи поскромнее. :)
Re[Shiroima]:
Да я как-то случайно ночной снимок Е-Р1 с 6400 сделал, потом задавил до пластика и на ресайзе 600 пикс вполне неплохо смотрелось :)))
Re[Profi550]:
Ребят ,да успокоитесь Вы, ни кто язвить и не собирался , просто привел на мой взгляд веский аргумент. Ну нет так нет ни кто же не припредает покупать пятак!
А что на оурлайфе вообще Гестапо стало? :)
3 года назад меня так же там отправили баню, сначало как то прямо переживал, но теперь очень рад что это случилось, видимо дурдом сейчас там по хлеще!
Re[Денис.Ру]:
Ну, дык люди хлеб отрабатывают (или 30 сребренников). Оне же модерируют не по совести, а как хозяину надо.
ЗЫ: О!!!! Еще двоим 100 дней ридонли впаяли.... :(((
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вполне реально, просто это ресайз полноразмера.

вообще то если бы вы почитали то увидели что там пишут что это кроп а не ресайз.

поживем увидим че там за матрицо такая.
Re[Profi550]:
Цитата:
Ну, дык люди хлеб отрабатывают (или 30 сребренников). Оне же модерируют не по совести, а как хозяину надо.

Так там секта - неугодные изгоняются.
Вообще пришёл к выводу, - там такое зомбирование на сайте, разводят народ, как детей.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
вообще то если бы вы почитали то увидели что там пишут что это кроп а не ресайз.

поживем увидим че там за матрицо такая.
Это сарказм был непрекрытый.
Я могу у себя тоже найти бесшумные кадры с 410-го на исо 1600, но это не значит что не шумел как скотина и на исо 100 тоже, в зависимости от чего-то.
Лучше чем у конкурентов всё равно матрицо не будет, а раз оно не лучше, ноg ри этом дороже, то как говорится Viel Spaß!

ЗЫ кстати, кто-нибудь знает куда elevar делся с аурлайфа?
Re[yo_yo]:
Цитата:
от: yo_yo
Так там секта - неугодные изгоняются.
Вообще пришёл к выводу, - там такое зомбирование на сайте, разводят народ, как детей.

Гы вот смотрю сейчас на это с дистанции фотору и так мне это все нравится :) В итоге же понятно что форум может потерять всякую привлекательность и желания туда заходить не у многих будет! Благо есть альтернатива ему. По моему 4/3 клуб называется другой форум.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
А зря. Вот iso 3200 с E-3 после среднего по силе шумодава (сильный убил бы детали)

Можно изголяться со вспышкой и экспокоррекцией, чтобы шумы были поменьше, но полосы уже не убрать.

Если в E-5 хотя бы на стоп-полтора матрица шумит меньше, а картинка осталась такая же красивая, как у E-3, мне лично больше ничего и не надо. Думаю, большинству фотографов тоже.

Подробнее

Дык похоже туда матрицу от Е30 ... 620 впихнули, там такого бандинга нет, но и с шумами прорыва тоже ....
Re[Денис.Ру]:
Альтернативные сайты 4/3 есть, но по факту, все же Оурлайф является самой большой базой данных и лучшей торговой площадкой 4/3. Из-за этого многие мирятся с тамошними порядками.
Блин, куда-то мы в сторону уехали :(((
Re[Profi550]:
Цитата:

Читал как-то спортивный форум и видел разбор полетов после какого-то матча. Там было долгое перечисление кому неделя ридонли, кому 2, а последнему дали пожизненно!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Гы вот смотрю сейчас на это с дистанции фотору и так мне это все нравится :) В итоге же понятно что форум может потерять всякую привлекательность и желания туда заходить не у многих будет! Благо есть альтернатива ему. По моему 4/3 клуб называется другой форум.

Подробнее

Олимпус - это Гуру, плохого слова о нём сказать нельзя, недостатков у него нет и т.д. Всех усомнившихся банят - чтобы стадо не баламутили, А то стадо может прозреть - продажи упадут.
Re[norths]:
терпеть не могу 410-510 имхо хуже матрицы в истории цифростроения еще небыло.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
терпеть не могу 410-510 имхо хуже матрицы в истории цифростроения еще небыло.
620 не далеко ушёл.
Re[Profi550]:
Цитата:
Оурлайф является самой большой базой данных
Это раньше так было, а сейчас FAQ обнавляют раз в 2 года, в ветке ничего полезного не вычитаешь - один хлам, начал искать инфо по АФ в видео на панасах, забил и почитал обзор в инете.

Цитата:
и лучшей торговой площадкой 4/3
С этим не поспоришь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.