от: Камушкин
можно узнать, какое вам до этого дело?
:)
Просто жалко вас... А так, теперь - пофиг.
p.s.
Вас банили давно последний раз?
от: Камушкин
можно узнать, какое вам до этого дело?
от: Profi550
Первое, что пришло в голову: камера вчерашнего дня за неадекватную VIP цену.
Сейчас появилась инфа о мнении забугорных владельцев. Пишут, что на ИСО1600 Е-5, как ИСО400 Е-3, а ИСО400 Е-5 совсем чистое.
Очень хочется верить.
ЗЫ: Сейчас появилась инфа о мнении забугорных владельцев. Пишут, что на ИСО1600 Е-5, как ИСО400 Е-3, а ИСО400 Е-5 совсем чистое.
Очень хочется верить.
от:giora
[quot]А Вы не допускаете, что кому-то первый пятак и даром не нужен?[/quot] нее..не допускаю
первый пятак нужОн всем..кому-тайно, кому явно ;) [quot]И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы. [/quot] вы еще сюда модераторов с аурлайфа позовитеПодробнее
от: zubkoyurijВполне реально, просто это ресайз полноразмера.
на руморсе утверждают что это исо 6400
да за ради Б-га :!: буду только рад за вас если Е5 оправдает ваши надежды
от: mavaniНет, ничего не будет больше с зеркалом. Да и не надо уже, никон с сони всем камер наделают на любой вкус и на любые деньги.
интересно а на замену 620 ничего не готовится?
от: norths
Вполне реально, просто это ресайз полноразмера.
от: norths
Нет, ничего не будет больше с зеркалом.
от:Profi550Я помню как хотел сменить свой 410-й год назад, тогда перед фотокиной обещали смену 4Х0 и 5Х0, "знающие люди" говорили - подожди. Прошли зимние выставки, я забил на 5Х0 и взял 600-й т.к. ручка была даром. А смену обещали "уже весной и 100%" и "знающие" и руморсы. Уж фотокина следующая, а смены всё нет. Зато пены клепают со страшной скоростью.
А ведь по достоверной инфе еще в мае-июне было у Олимпуса в планах сделать еще 1-2 зеркалки среднего или начального уровня. Может в беззеркалках 4/3 что-то реально продвинулось и решили, что незачем перед скорым выпуском уже без зеркала.Подробнее
И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы.