Olympus E-5

Всего 848 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
можно узнать, какое вам до этого дело?

:)
Просто жалко вас... А так, теперь - пофиг.
p.s.
Вас банили давно последний раз?
Re[Омельченко Юрий]:
не переживайте, давненько :) правда непонятно причем тут олимпус :)
Re[Auto]:
интересно а на замену 620 ничего не готовится?
Re[Омельченко Юрий]:
на руморсе утверждают что это исо 6400

хотя эксифа нет
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Первое, что пришло в голову: камера вчерашнего дня за неадекватную VIP цену.

По-моему, это рафинированный Е-3 сновой матрицей, новым процессором, улучшенным АФ и модными для 1010 года примочками в виде творческих фильтров и видео. Камера вчерашнего дня? Не думаю, топовые камеры всегда были весьма консервативны - в них аккумумлируется предыдущий опыт! Цена? Для профтушки разве цена велика??:?
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij

хотя эксифа нет

Подробнее

Если 6400, то бандинг хотя бы победили - в E-3 его и в 3200 никаким шумодавом не задавишь.
Re[Юрий Трубников]:
Я же не просто так написал слово "первое" :) . Мнение может меняться по мере получения информации о функционале и реальном качестве снимков.
Пока, в сравнении с ТТХ новинок от конкурентов новый Е-5 явно проигрывает. Даже более дешевых и позиционируемых ниже.
Однако меня Е-5 вполне может устроить. Я еще год назад писал на оурлайфе, что меня устроила бы Е-3 с матрицей и качеством картинки от ПЕНов. Скорее всего качество картинки у Е-5 должно быть выше беззеркалок, а функционал не хуже Е-3. Так что минусы Е-5 пока больше психологические и финансовые.
Подождем хотя бы первых тестов препродакшн образца Е-5 на оурлайфе. Радует, что камера уже в Москве в руках адекватного и кропотливого тестера.

ЗЫ: Сейчас появилась инфа о мнении забугорных владельцев. Пишут, что на ИСО1600 Е-5, как ИСО400 Е-3, а ИСО400 Е-5 совсем чистое.
Очень хочется верить.
Re[Profi550]:
Цитата:
Сейчас появилась инфа о мнении забугорных владельцев. Пишут, что на ИСО1600 Е-5, как ИСО400 Е-3, а ИСО400 Е-5 совсем чистое.
Очень хочется верить.

Ребят пишу без сарказмов и прочих закидонов.
Пару раз,с ночи забыв поменять ИСО по ошибке снимал на ИСО 1000 и 1250 днем в светлой комнате на первый пятак. Когда увидел что стоит такое казалось бы чудовищное ИСО для портрета первая мысль -все испортил!
Домой прихожу начинаю проявлять Равы и не верю своим глазам шума нет! Его реально просто нет и все детали до волоска присутствуют!
Вот оно вам надо гоняться за новинкой когда первый пятак в отличном состоянии еще на 10 тыс дешевле этой новинки.
Re[Profi550]:
Цитата:

ЗЫ: Сейчас появилась инфа о мнении забугорных владельцев. Пишут, что на ИСО1600 Е-5, как ИСО400 Е-3, а ИСО400 Е-5 совсем чистое.
Очень хочется верить.

..* не верю :!: * (с)
(матрички то одного размера..как с одного отреза 2 кафтана выкроить..?)
Денис.Ру
+1
Re[giora]:
А Вы не допускаете, что кому-то первый пятак и даром не нужен? Меня по определенным причинам интересует именно Олимпус и кроп х2. Купить Пядвак или Д700 вполне мог бы, но оно мне просто не подходит и не надыть.
И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы.
Re[Profi550]:
[quot]А Вы не допускаете, что кому-то первый пятак и даром не нужен?[/quot] нее..не допускаю
первый пятак нужОн всем..кому-тайно, кому явно ;) [quot]И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы. [/quot] вы еще сюда модераторов с аурлайфа позовите
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]А Вы не допускаете, что кому-то первый пятак и даром не нужен?[/quot] нее..не допускаю
первый пятак нужОн всем..кому-тайно, кому явно ;) [quot]И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы. [/quot] вы еще сюда модераторов с аурлайфа позовите

Подробнее

Раз не допускаете, значит узко мыслите. Повторяю, лично мне ФФ не нужен. Купить мне его не проблема, могу хоть сейчас заказать.
Модеров звать не собираюсь, надеюсь, что у самих хватит соображения и совести не засорять конкретную тему очередным флудом.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
Вполне реально, просто это ресайз полноразмера.
Re[Profi550]:
[quot]Раз не допускаете, значит узко мыслите. Повторяю, лично мне ФФ не нужен. Купить мне его не проблема, могу хоть сейчас заказать. [/quot]
да за ради Б-га :!: буду только рад за вас если Е5 оправдает ваши надежды
[quot]Модеров звать не собираюсь, надеюсь, что у самих хватит соображения и совести не засорять конкретную тему очередным флудом. [/quot]
ну и ладушки..а то ТАМ уже по 100 дней рид онли за инакомыслие (не за флуд :!: ) вручают ;)
Re[giora]:
Цитата:
да за ради Б-га :!: буду только рад за вас если Е5 оправдает ваши надежды

Я тоже надеюсь...
[quot]ну и ладушки..а то ТАМ уже по 100 дней рид онли за инакомыслие (не за флуд :!: ) вручают ;)[/quote]
Модеры Оурлайфа - это особая тема. Поначалу сам не мог спокойно на Оурлайф заходить,... как в концлагерь, блин!!! Сейчас на них внимания не обращаю, не на всех следует обижаться и тратить свои нервы.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
интересно а на замену 620 ничего не готовится?
Нет, ничего не будет больше с зеркалом. Да и не надо уже, никон с сони всем камер наделают на любой вкус и на любые деньги.
Объяснить зачем брать е-5, а не д7000 (которые ещё и гораздо дешевле) врядли кто-то сможет.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вполне реально, просто это ресайз полноразмера.

Меня тоже этот пример с ИСО6400 ничем не удивил и ничего мне не показал/доказал.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Нет, ничего не будет больше с зеркалом.

А ведь по достоверной инфе еще в мае-июне было у Олимпуса в планах сделать еще 1-2 зеркалки среднего или начального уровня. Может в беззеркалках 4/3 что-то реально продвинулось и решили, что незачем перед скорым выпуском уже без зеркала.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А ведь по достоверной инфе еще в мае-июне было у Олимпуса в планах сделать еще 1-2 зеркалки среднего или начального уровня. Может в беззеркалках 4/3 что-то реально продвинулось и решили, что незачем перед скорым выпуском уже без зеркала.

Подробнее
Я помню как хотел сменить свой 410-й год назад, тогда перед фотокиной обещали смену 4Х0 и 5Х0, "знающие люди" говорили - подожди. Прошли зимние выставки, я забил на 5Х0 и взял 600-й т.к. ручка была даром. А смену обещали "уже весной и 100%" и "знающие" и руморсы. Уж фотокина следующая, а смены всё нет. Зато пены клепают со страшной скоростью.
Сейчас понятно что то интервью американского представительства, о планах перехода на полностью беззеркальные камеры, было не случайностью, а пробой и предупреждением. Флагмана сменили, чтоб заткнулись, а больше ничего менять не будут.
Единственное что радует, дорогих линз не накупил - потери не будут тысячами исчисляться.
Re[Profi550]:
Цитата:
И что, блин, опять сюда с ФФ лезут!!! Для ФФ есть другие темы.

Простите великодушно. Не знал что задену вас за больную мозоль!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.