Olympus E-5

Всего 848 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
вау :!: ваш ученик, наверное :?:
так это вы этого...Кирасира сюда:
журнал Коммерсантъ - Автопилот: http://autopilot.kommersant.ru/
фоторепортеришкой пристроили? :D

Да что у вас за термины! Пристроил! Я и знать не знаю кто он. Знаю только в интернете массу фотографий под ником Кирасир со всяких авторалли по грязи. И он снимает на Е3. И стекла у него есть. Значит он то точно возможный кандидат на переход на Е5. А уничижительный термин"репортеришка" произнесли вы.
П.С. Из вашей ссылки на главную страницу автопилота никакой инфо не получил. Зачем она?
Re[mikustas]:
Цитата:

от:mikustas
Да что у вас за термины! Пристроил! Я и знать не знаю кто он. Знаю только в интернете массу фотографий под ником Кирасир со всяких авторалли по грязи. И он снимает на Е3. И стекла у него есть. Значит он то точно возможный кандидат на переход на Е5. А уничижительный термин"репортеришка" произнесли вы.
П.С. Из вашей ссылки на главную страницу автопилота никакой инфо не получил. Зачем она?

Подробнее

Кирасир-это Андрей Судьбин, отличный фоторепортер и уважаемый человек, так...между нами ;)
снимает не только на Е3, но и на Е510-это факт
насчет Е5 расскажет сам, если сочтет нужным
насчет *репортеришка*-это, конечно гипербола, виноват
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Кирасир-это Андрей Судьбин, отличный фоторепортер и уважаемый человек, так...между нами ;)
снимает не только на Е3, но и на Е510-это факт
насчет Е5 расскажет сам, если сочтет нужным
насчет *репортеришка*-это, конечно гипербола, виноват

Подробнее

Имя Андрей Судьбин знаю. Не знал, что кирасир это он, знал только его ник в инете. Да это и неважно, я как раз и приводил его в пример как человека, реально снимающего на Е3 в порой нетепличных условиях. БЕЗ каких-нибудь комментариев о его личности и работе. Какого черта вы до меня докопались, почтеннейший? Я что, должен каждый ник из интернета прогуглить на предмет установления личности?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а 85L II 2006 года рождения - он подо что? под пленку наверное :))

Сарказм - штука хорошая, вот поэтому и спрашиваю были ли модернизации под цифру? В спеках говорилось про оптимизацию для матриц?? Не сомневаюсь в доблестном желании Кэнона модернизировать свой знаменитый объектив под цифру, но допускаю возможность и не столь радужного варианта, как просто модернизацию USM и изменений в оправе... :(
Цитата от kkn с оурлайфа
Он пишет о том, что я подозревал давно, и даже где-то в последних постах ветки [олимпус!!!] пропостился (я сравнивол это с концовками сериалов, а у kkn уже все конкретнее).
kkn:
"У меня есть некоторые соображения по поводу этого анонса, ... По некоторым данным Олимпус готовил совсем другую камеру. Но помешала неготовность элементной базы от других производителей. Например, я достаточно уверенно могу говорить, что новая мультиформатная матрица Панасоника была готова только летом, и было просто недостаточно времени, чтобы воткнуть ее в новый флагман. С учетом того, что обвязку матрицы Олимпус разрабатывает сам. Возможно, тоже самое произошло и с новыми DSP-процессорами - их просто не успели подготовить под требования Олимпуса. Но хоть какой-то анонс дальше откладывать было просто нельзя - и так чрезмерно затянули. Тогда и достали из заначки запасной вариант - осовремененный E-3, доведенный до ума на базе существующей сейчас элементной базы."

Кстати, я думал, что олимпус клепает свой процессор.
Re[mikustas]:
Цитата:

от:mikustas
Я три страницы назад (на 10 стр) написал вам "А цены на БиХе смотрите чуть выше. Только не смотрите цену на D3, он олимпусу не ровня. Взгляните на D90 или на D300s: http://www.bhphotovideo.com/c/product/635645-REG/Nik... или http://www.bhphotovideo.com/c/product/580241-REG/Nik... . И сравните с http://www.bhphotovideo.com/c/product/526362-REG/Oly... . Удачи!". Я НЕ пытался сравнивать топ камеры всех производителей между собой, а говорил про место топ олимпуса рядом со средними камерами других. Понятно написал? Е-5 НЕ РОВНЯ топ камерам, он ТОП КАМЕРА В ЛИНЕЙКЕ ОЛИМПУСА!

Подробнее

Не, милейший, не понятно! Вы ГОВОРИЛИ про то, что Е-5 не в разы дешевле топ-камер дргих фирм. Я доказал Вам на примерах БиХ, что дешевле в разы!! Вот теперь давайте, ранжируйте Е-5 как хотите, ведь у Вас самогон бурлит и пятница вечереет
Re[klon2]:
Еще может быть такой вариант. Е-5 - камера переходного периода, которая аккумулирует в себе все наработки 4/3 и м4/3 на данный момент и закрывает зеркальный этап в разработке флагманов Олимпуса. Далее возможен анонс чего то нового, типа модульной беззеркальной системы с возможностью использования объективов 4/3. При этом конечно желательно, чтобы скорость работы объективов 4/3 на этой новой системе? камере? была не хуже, чем на зеркале.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Еще может быть такой вариант. Е-5 - камера переходного периода, которая аккумулирует в себе все наработки 4/3 и м4/3 на данный момент и закрывает зеркальный этап в разработке флагманов Олимпуса. Далее возможен анонс чего то нового, типа модульной беззеркальной системы с возможностью использования объективов 4/3. При этом конечно желательно, чтобы скорость работы объективов 4/3 на этой новой системе? камере? была не хуже, чем на зеркале.

Подробнее

Скорее, не переходного, а завершающего - за ним уже ничего привычного не будет. Будет что-то беззеркальное-многоматричное-новопроцессорное фото/видео сооружение. Вполне возможно, что с новой оптикой... :?
Re[Юрий Трубников]:
Ну, я уже несколько раз постил высказывание пресс-секретаря Олимпус Европа, о том, что таки да, будущее камер Олимпус - беззеркальное, но, тем не менее, пользователям объективов 4/3 всегда будет куда их прикрутить, вне зависимости от того, какая будет камера - с зеркалом али без. При этом еще какой то товарищ из Олимпуса сказал, что они продолжат выпускать зеркалки 4/3 до тех пор, пока м4/3 беззеркалки не догонят их по скорости фокусировки и другим показателям. Вопрос в том, когда это случится и в скорости автофокуса стекол 4/3 на этих камерах (модульная или беззеркалка или еще чего). А новый флагман я скорее всего хапну, подожду только реальных сэмплов, желательно с равами. Картинка будет явно лучше, чем в Е-3, а остальные ттх меня не сильно колышат.
Вот и ссылка
http://www.43rumors.com/ft5-all-olympus-camera-will-be-mirrorless-in-the-future/
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Сарказм - штука хорошая, вот поэтому и спрашиваю были ли модернизации под цифру? В спеках говорилось про оптимизацию для матриц?? Не сомневаюсь в доблестном желании Кэнона модернизировать свой знаменитый объектив под цифру, но допускаю возможность и не столь радужного варианта, как просто модернизацию USM и изменений в оправе... :(

Подробнее

ок, зайдем с другой стороны

утверждение 1: кенон делает цифровые камеры. причем это его приоритетный тип камер.

гипотеза 1: его цеховые мастера по ваянию объективов об этом наверняка в курсе

утверждение 2: им поставили задачу обновить объектив. они его обновили, причем написали про новые просветления на линзах.

вопрос 1: логично ли, что славные цеховые мастера, обновляя объектив лет на 10 вперед (и его просветления), будут адаптировать его под цифровые камеры?
вопрос 2: что обычно бывает со славными цеховыми мастерами, если вдруг выяснится что они такой объектив не адаптировали под будущие типы камер и нарушили целостность корпоративных планов?
вопрос 3: кенон - он кто, шарашкина контора или большая фирма с общим планированием?

зы. извините, пятница :))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
... логично ли, что славные цеховые мастера, обновляя объектив лет на 10 вперед (и его просветления), будут адаптировать его под цифровые камеры?...

А в чем может, по-Вашему, заключаться такая адаптация?
Re[Иван2511]:
ХА
Re[foto-boss]:
ХА они и для пленки ХА, а просветление уже достигло почти совершенства.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
А в чем может, по-Вашему, заключаться такая адаптация?

в снижении переотражений от матрицы
Re[Alexander Titov]:
опять же с помощью просветления, или я не знаю, может есть еще способы типа вакуумирования межлинзового промежутка.
Re[Иван2511]:
Да не, вроде все производители именно о спец. просветлании и говорят. У Сигмы аж спец буковки для обознчения серии есть.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
ХА они и для пленки ХА, а просветление уже достигло почти совершенства.

Свойства поверхности пленки и матрицы разные. Из-за переотражений появляются ХА. Вот и приходится адаптировать под цифру.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не, милейший, не понятно! Вы ГОВОРИЛИ про то, что Е-5 не в разы дешевле топ-камер дргих фирм. Я доказал Вам на примерах БиХ, что дешевле в разы!! Вот теперь давайте, ранжируйте Е-5 как хотите, ведь у Вас самогон бурлит и пятница вечереет

Подробнее

Писец, клиника. Берегите себя! И вот еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B
Re[mikustas]:
Завтра опохмелиться дадут?
Re[Юрий Трубников]:
Знаете, был такой анекдот про пьяного и девушку в трамвае: Мужчина, вы пьяны! - Ничего, я завтра протрезвею, а ноги у тебя кривыми так и останутся :)
П.С.: Ничего личного, одна только просьба: сошлитесь на то место, где я сравнивал олик Е5 с ТОПами других систем. НЕТ олику места среди топов. Аминь! Если и сравнивать олик с другими системами, то только со средними камерами. И хватит уже говорить, что я говорил иное. Сравнит ь олика с D3 или даже c 7D я не могу даже с пьяну. И даже с 50D и D300 не могу. Удачи!
П.С. По-моему вы тролль, просто тролль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.