Olympus E-5
Всего 848 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Камушкин]:
Токина 535 проигрывает по скорости тому же 70-200/ф4. Не сильно, но в репортаже м.б. критично кому-то.
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
Чесслово, уж по отношению КРОП 1.5 vs 4/3 он точно не работает!
эквивалентная светосила - значит не работает, а эквивалентные фокусные - работают?
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
а с чего бы она Олимпусоводам нравилась
Злой вы. Но справедливый, по всему видно!
Но стоит сказать олимпусоводу про имеющуся у меня мыльницу с дыркой 2.8 на ШУ, оне тут же объясняют мне что это все глупость, ибо "эквивалентная светосила на столь маленькой матрице... бла бла..."
Re[Камушкин]:
а с чего бы она Олимпусоводам нравилась
См. мой профиль? :D
Уже 5 мес. как Кэнонист!!!
Re[mikustas]:
от: mikustas
Токина 535 проигрывает по скорости тому же 70-200/ф4. Не сильно, но в репортаже м.б. критично кому-то.
смотря где. на никонах - она отверточная. т.е. зависит полностью от класса тушки. прикрутите на д300 - будет летать аж посвистывать
Re[ALexander V-P]:
См. мой профиль? :D
Уже 5 мес. как Кэнонист!!!
сочувствующий занчит
Re[Камушкин]:
смотря где. на никонах - она отверточная. т.е. зависит полностью от класса тушки. прикрутите на д300 - будет летать аж посвистывать
Да пусть летает! Но нет пылебрызгозашиты - для меня важно, нет стаба. Фсё!!! - не мне подходит!
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
ну да.. примерно так же как и тот что у меня, нормально, но без изысков
а какие изыски вы ждали
Re[ALexander V-P]:
Да пусть летает! Но нет пылебрызгозашиты - для меня важно, нет стаба. Фсё!!! - не мне подходит!
так а зачем с олимпуса ушли то? :)
у никона\кенона это все под фф в основном реализовано :) ну или кроп 1.3 у кванона
Злой вы. Но справедливый, по всему видно!![]()
это называется - злорадный
а вообще - я просто портепаться. как и большинство здесь ( на форуме).
познавательные и нагруженные информацией темы - конечно интереснее, но такие разговоры и темы достаточно быстро изживаются. и ничего другого форумчанам не остается.. :)
Re[Камушкин]:
так а зачем с олимпуса ушли то? :)
у никона\кенона это все под фф в основном реализовано :) ну или кроп 1.3 у кванона
А после анонса Е-5 не понятно? Я просто анонса ждать не стал... А вот Зуйковских стеклышек - таки да, не хватает для КРОПа! :D
Но ничё - я думаю, что Кэнон после тушки 7д выкатит стекляшки... А то как-то странно получается...
А вот Олимпус... Эх... Конечно обладатели Про и ТопПро линейки никуда не денуться - будут брать Е-5. Но новых, причем профессиональных фотографов, как во времена Е-1 и Е-3, они уже не превлекут похоже :(
Re[ALexander V-P]:
Может и привлекут. Если станут давать Е-5+12-60+пыху под видом рекламной акции снижая цену. Правда зависит это от того, собирается ли олимпус поддерживать зеркальную систему и дальше, или переходит на беззеркало совсем...
Re[mikustas]:
от:mikustas
Может и привлекут. Если станут давать Е-5+12-60+пыху под видом рекламной акции снижая цену. Правда зависит это от того, собирается ли олимпус поддерживать зеркальную систему и дальше, или переходит на беззеркало совсем...Подробнее
он же про топ профессионалов говорил. вы думаете что Профи можно подкупить акционными товарами?
Re[Камушкин]:
он же про топ профессионалов говорил. вы думаете что Профи можно подкупить акционными товарами?
Ну разве что совсем начинающих профессионалов, которые только планируют начать проф. деятельность. Гы-Гы я такой))))) В 2008 так и купил Е-3. Правда есть одно НО - я уже сидел на Олимпусе, и были некоторые приблуды под него.
А так... Ну не верю, что человек, особенно считающий деньги и глядящий вперед, с нуля возьмет Е-5 + бонусы по акции. Дальше то что? Судя по всему Е-5 последняя Топ зеркалка Олимпус.
Re[Камушкин]:
Нет нет, я конечно не про ТОП профессионалов. Я про тех кто помельче плавает. Типа как... забыл имя на олипусфоруме -Кирасир, вроде - автогонки по гОвнам снимает, так он пожалуй сменит свою Е3 на Е5 и будет рад, стекла у него есть, тушка новая хоть немного да лучше, снимать он умеет и менять систему ему незачем... Альпинисты-путешественники всякие, многие из которых Е420/520 взяли из-за малого размера, 12-60 прикупили и обновиться хотят... А те кто топ - они будут на К и Н продолжать.
Re[mikustas]:
... А те кто топ - они будут на К и Н продолжать.
Нет, на Сапопе и Никоне - это не топ, это ффтопы или полутопы.
Совсем уж топы снимают на цифросредний формат, а настоящие мастера рисуют маслом на холсте.
Re[ALexander V-P]:
Сыну друга в прошлом году так купил Е3+12-60+пыха. Он в тьмутаракани живет, начал бомбить свадьбы этим комплектом. Все в жипег, особо не раздумывая. Пользуется популярностью ибо непьющий, обязательный и имеет вкус и худ. образование, а фотографии 10х15 и 15х20 с приятными оликовыми цветами там вообще на ура. Наверное через годик возьмет Е5.
Re[MrSmith]:
del
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от:Vladimir Travnikov TVY
да я не ругаю.. мы просто сравнили самьянг 14 мм на кэнон (5ди) и 10-22 (на 7ди) так вот кэнон 10-22 победил, как в плане резкости, так и в плане красивости картинки .. а еще я так и не смог ни разу попасть в фокус при съемке с близкого расстояния (f/2.8), причем взяв с витрины версию с чипом подтверждения фокуса это мало что изменило.. врёт безбожно :D
с другой стороны аналога по цене и качеству для ФФ наверное сегодня не существует, для кропа же полно..
да простит нас автор ветки за небольшое отклонение от темы ))Подробнее
Ну если на МДФ и 2,8 снимать то конечно в резкость попасть сложно ... а с метра проблем нет
По поводу кенона 10-22 и 7д сказка про белого бычка ... мыльно и хроматично.
Re[mikustas]:
Нет нет, я конечно не про ТОП профессионалов. Я про тех кто помельче плавает. Типа как... забыл имя на олипусфоруме -Кирасир, вроде - автогонки по гОвнам снимает, .
вау :!: ваш ученик, наверное :?:
так это вы этого...Кирасира сюда:
журнал Коммерсантъ - Автопилот: http://autopilot.kommersant.ru/
фоторепортеришкой пристроили? :D
Re[Иван2511]:
от: Иван2511
Нет, на Сапопе и Никоне - это не топ, это ффтопы или полутопы.
Совсем уж топы снимают на цифросредний формат, а настоящие мастера рисуют маслом на холсте.
А почему не темперой на дереве или тушью на шелке?
Забудьте, современное искусство это чем угодно на чем угодно. А современные камеры все избыточны, умеючи.