Olympus E-400

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Где аналог 18-70 никкора хотябы, я вас спрашиваю

гы! новый кит, ага...

мля, а что традиционных фиксов (24, 50 и 85 в эквиваленте без всяких там макро) не будет чтоли?
Re[Юрий Коряковский]:
Цитата:
от: Юрий Коряковский
мля, а что традиционных фиксов (24, 50 и 85 в эквиваленте без всяких там макро) не будет чтоли?
25/1.4 от Лейки обещают... а еще 3.5-5.6 14-150 OIS и 50-150 OIS...
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/56449-4049-2-1.html
Re[Юрий Коряковский]:
Самая симпатичная модель Олимпуса после Е-1.

Думаю сам бы взял такую для каждодневного ношения в кармане.

Что там нынче с 4/3 оптикой? Какой-нибудь светосильный 35 мм есть?
Re[Юрий Коряковский]:
"Underwater Case available (PT-E03) waterproof to 40m"

Вау! Наисерьезнейший удар по господству мыльниц в этой области.
Re[Уэф]:
Цитата:
Где аналог 18-70 никкора хотябы, я вас спрашиваю

А 14-54/2.8-3.5? По диапазону ФР аналог полный. По цене правда раза в полтора дороже, так зато и более светосильный.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

Что там нынче с 4/3 оптикой? Какой-нибудь светосильный 35 мм есть?

Пока только Сигма 30/1.4 под байонет 4/3.
Re[Tim13]:
Цитата:
от: Tim13
А 14-54/2.8-3.5? По диапазону ФР аналог полный. По цене правда раза в полтора дороже, так зато и более светосильный.

А я о цене и приличном для этой цены качестве, вот те темненькие зумы у которых на конце 5,6 ну никакие не конкуренты... В общес олимпусу надо дальше парк оптики развивать, да и не только зумов, но и фиксов например 25 мм
Re[Tim13]:
Цитата:
от: Tim13
Пока только Сигма 30/1.4 под байонет 4/3.

Т.е. Олимпус Е-400 + эта Сигма 30/1.4 (вроде неплохая) + родной бюджетный подводный бокс = вполне приличный пляжно-отдыхательный аппаратец каждодневного ношения.

Почем там радость-то?
Re[fishmonger]:
Цитата:
Т.е. Олимпус Е-400 + эта Сигма 30/1.4 (вроде неплохая) + родной бюджетный подводный бокс = вполне приличный пляжно-отдыхательный аппаратец каждодневного ношения.

Почем там радость-то?

Мне олимпус интересен прежде всего своей оптикой
Re[Уэф]:
Цитата:
Мне олимпус интересен прежде всего своей оптикой

На Ом-ку пришпандорить хочешь?
Re[Масала]:
Цитата:
от: Масала
На Ом-ку пришпандорить хочешь?

неа, на дысемисят
Re[fishmonger]:
Цитата:

Почем там радость-то?

Насчет бокса не скажу, а Сигма баксов за 450 примерно.
Re[МБ]:
Цитата:

от:МБ
25/1.4 от Лейки обещают... а еще 3.5-5.6 14-150 OIS и 50-150 OIS...
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/56449-4049-2-1.html

Подробнее

25/1.4 радует
цена только интересна.
еще б аналог 85 мм...
Re[Юрий Коряковский]:
Цитата:
от: Юрий Коряковский
25/1.4 радует
цена только интересна.
еще б аналог 85 мм...

Цена как всегда будет заоблачной, к томуж есть сомнения что это именно та Лейка
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
Ничего оригинального - Пентакс прямо так и заявляет - профессионалам в 135-м делатьнечего - пожалуйте в 645-й или 6х7.

А в 135-м у Пентакса профтушек и не было, не считая LX.

Нда, если вы не считаете зип и мз-с проф камерами, то тогда вам точно в средний формат. или куда подальше.
Re[Кравченко Павел]:
Сигму 30/1.4 на Адораме, кажется, на 399 дают... Хотя, там цена доставки не оч. смешная :( Чего-то B&H никак не добавит новые сигмовские стёклышки в ассортимент свой - у них бы я взял сразу, не думая. Знакомые говорят, в Прибалтике уже давно лежат эти 30/1.4, а чего это B&H тормозит? А Горбушка? Кстати, Горбушку никто не навещал? Может, уже есть у них новые сигмы под байонет 4/3?
Re[Юрий Коряковский]:
На dpreview не стали делать обзора (т.е. в Штатах продаваться не будет), выставили 45 снимков (с РАВами) с коротким комментом, что, мол, удобная для путешествий игрушка.

Снимки вроде терпимые. Хотя ДД на некоторых выглядит хреново, на мой взгляд.

Приятная штука, нужно присмотреться. Сколько стоит, интересно. У нас пока ничего нет в России...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Смотрел фотки. Да, ничего так. По ДД не знаю, судить трудно, это ж надо сравнить, например, с Кэноном 400Д (его Фил, кстати, хвалит за ДД) при строго одинаковой экспозиции... А вот насчёт шумов явный прогресс по сравнению со старыми тушками (Е-1, Е-300). По Е-300 точно могу судить, я ей почти 2 года снимаю - однозначно, Е-400 менее шумная. Видать, не зря говорили что-то про новые усилители сигнала с матрицы :D
Re[Игорь-С]:
глюк
Re[Юрий Коряковский]:
Сейчас взглянул, в Германии дабл кит стоит 950 евро. Т.е. по цене среди 10-мп камер вне конкуренции.

А среди картинок одна есть (кажется, первая, ночная) на 600, кажется. И не очень шумно. А вот с тенями и светами - там сильный пересвет, мне не понравилось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта