от: exzoom
а чем они смгут заманить прафиссионалоф?
Весь вопрос каких профессионалов. Если репортёришек, то неа, нифиха, они намертво и давно приклеены к кэнону.
а чем они смгут заманить прафиссионалоф?
от: vvi
То и дело кто-то с полной уверенностью говорит о скором выпуске проф зеркалки Olympus... Откуда такие сведения? Причем я не спорю - я реально спрашиваю...:)
от: Юрий Коряковский
из официального пресс релиза на японском сайте Ольки, сейчас ссылочку запамятовал, но если так уж хотите, могу и поискать...
из официального пресс релиза на японском сайте Ольки, сейчас ссылочку запамятовал, но если так уж хотите, могу и поискать...
от:Омельченко Юрий
Юрий. Вы вообще то, статью, Вами указанную, читали?
Там нет ни единного плохого слова про камеру..., кроме субъективного впечатления человека, что ему , мол, не хватает такой ручки, как у Кенона 350... По мне, так это просто удивительная камера по всему... Собственно, это человек в конце и пишет, акцентируя внимание читателей как раз на том, что в пику общественности, которая заявляла о невозможности создания 10 мегапиксельного сенсора 4/3 - он, таки, создан... И очень удачный, не шумящий и быстрый. Создан он Панасоником, который объединил здесь свои усилия с Олимпусом, поскольку обладая технологией производства сенсоров искал подходящего партнера, среди оптических коллег, для выхода на рынок зеркальных цифровиков. То, что Олимпус умеет делать оптику, вероятно, всем известно...Подробнее
от:vvi
спаисбо, сам нашел:)
http://www.olympus.co.jp/en/news/2006b/nr060914photokinae.cfm
правда, речь только о макете, видимо... наверное, на той же матрице, что и е-400Подробнее
от: Уэф
Можно подумать всем нужна топовая проф.камера, больше половины посетителей данного форума не используют 90 % возмжностей своих камер
да, правда буржуины строят какието немыслимые прогнозы - 23 мегапиксела, три матрицы...
Можно подумать всем нужна топовая проф.камера, больше половины посетителей данного форума не используют 90 % возмжностей своих камер
ага... но у 90 процентов посетителей данного форума нет пылевлагозащищенной системы, большого и комфортного видоискателя и других полезных фич...
Мы здесь нинастока богаты чтобы покупать дишевые апаратики каторые устаривают через полгода-вот
от: vvi
а это откуда?:)
Дык пажалста, есть фе2 ? или нестареющую классику типа М6 или МP :D
Фэ-2 таки есть , а на М6 тока сам собою- мечтаю .
так фе2 есть :D
есть .
от:vvi
чуда не произошло...
http://www.wrotniak.net/photo/oly-e/e400-fotopolis.htmlПодробнее
Нерадует только тот факт что Олимпус завышает непомерно цены на оптику отличную от китовой, например 50 2 макро
от: Tim13
Ну а кто не завышает? Разве что только Сигма. Зумы аналогичных характеристик, такие как 50-200, 14-54 и 11-22, и у С и N стоят не дешевле, а то и подороже гораздо.