от: Уэф
Нерадует только тот факт что Олимпус завышает непомерно цены на оптику отличную от китовой, например 50 2 макро
50 2 макро стоит каждую копейку своей цены. Вы уж мне поверьте.
Нерадует только тот факт что Олимпус завышает непомерно цены на оптику отличную от китовой, например 50 2 макро
А я о цене и приличном для этой цены качестве, вот те темненькие зумы у которых на конце 5,6 ну никакие не конкуренты...
Где аналог 18-70 никкора хотябы, я вас спрашиваю
от: МУРОВЕЙ
Остаётся только ждать что Оль сделает матрицу в два раза больше............тогда уж всем кердык
![]()
![]()
от: observer
А на ......... зачем?![]()
Для любительской камеры - 4/3 более чем достаточно :!:
от: observer
А развод на полноформат - выкачивание "бабок" из потребителей. ИМХО собственно...
от: Судьбин Андрей
Я бы так не стал говорить. Мое ИМХО - ФФ нужен тому, кому он действительно нужен, и роль его примерно соответствует роли СФ в пленочном мире.
от: 2xAlex
Я не говорю, что все плохо, все как раз в целом вполне хорошо, но примерно, как и у других брендов.
от:Viktorych
Дело не в этом. Он хуже APS-кропнутых, но есть любители, которые ему прощают данные моменты за выигрыш в весе и размерах. Для меня потери в качестве с переходом к 4/3" и соотношение сторон кадра как у ЦМ существенны и стоят дороже, чем компактность.Подробнее
от: Viktorych
Неправда. Качество настолько хуже, насколько это допустимо и понимаемо при таких габаритах и массе.
от: ilovestarsky
Чепуха это всё) Если так рассуждать, то современные процессоры с их производительностью стали бы размером с дом :)