от: OlegVот: Юрий Трубников
Откуда Вы нашли кроп 2???
18 x 13.5 Если откадрировать до соотношения 3:2, то получается ровно 2.
Реально, насколько я помню, 17.3 х 13.
от: OlegVот: Юрий Трубников
Откуда Вы нашли кроп 2???
18 x 13.5 Если откадрировать до соотношения 3:2, то получается ровно 2.
от: Евгений Павлович Воробьёв
И ещё вопрос. Что делать, если я хочу E-330 и дабл кит от E-300??
от: Сергей-К
у Олимпусов есть технология, которая зажигает ярче мониторчик от солнечного света, не потребляя аккумуляторы
от: Алексей Ерошин
Лучше посмотрите в сторону Е-500 с даблкитом.
от: Евгений Павлович Воробьёвот:Алексей Ерошин
Лучше посмотрите в сторону Е-500 с даблкитом.
А вот в Olympus мне сегодня сказали, что все E-шки поставляются стандартно с 14-45 - никаких дабл китов. Мол, что это исключительно докомплектации поставщиков. Странно да?!Подробнее
от: mozilla
На Dpreview владельцы хвалили live preview.
по отзывам оно вполне юзабельно днем
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=18367511
от:Алексей Ерошин
Всё могет быть. Но не далее, как вчерась, при ярком солнце на жуткокристаллическом экранчике едва гистограмму было видать. Без наглазника и то тяжко макруху снимать. Так что "меня терзают смутные сомнения" о пользе сего девайса.Подробнее
от: Максим К.
Потом на ebay.com или keh.com купите 14-54 за полцены.
к оптике я очень щепетильно отношусь. Юзованое ну никак не буду покупать.
от:Алексей Ерошин
Кстати, некоторые Е-330 комплектуются зойками 14-54, что несравнимо привлекательнее 14-45. Я вот не могу теперь представить, как бы я жил без 40-150. Процентов 80 снимков делаю именно им, и на тушке держу постоянно именно его.Подробнее
от:OlegV
Вы щепетильно относитесь к качеству оптики или ее внешнему виду? Мне после тестирования пришлось расстаться с 2 объективами. Оба были куплены новыми. С б/у, которых у меня примерно половина, такого не случалось вообще. Впрочем дело ваше - нам больше достанется.Подробнее
А где гарантия, что мне не подсунут на барахолке тот же бракованый?
от:OlegV
Гарантии нет. Но купив бракованный б/у, вы потеряете меньше денег. Проблема в том, что у нас невозможно вернуть в магазин товар без объяснения причин. А сервисный центр даст заключение о неисправности только если в объектив совсем ничего не видно.Подробнее
я и спрашивал что и как мне следует проверять при покупке.
от: OlegVот:Евгений Павлович Воробьёв
к оптике я очень щепетильно отношусь. Юзованое ну никак не буду покупать.
Вы щепетильно относитесь к качеству оптики или ее внешнему виду? Мне после тестирования пришлось расстаться с 2 объективами. Оба были куплены новыми. С б/у, которых у меня примерно половина, такого не случалось вообще. Впрочем дело ваше - нам больше достанется.Подробнее
от: OlegVот:Евгений Павлович Воробьёв
я и спрашивал что и как мне следует проверять при покупке.
При покупке реально только проверить точность автофокуса, для этого нужно прихватить с собой фокусировочную мишень. А вот точность сборки объектива, которая может неприятно повлиять на его оптическое качество, в помещении проверить нереально.Подробнее