от: zymmi
на этом форуме все что не пятачок мыльницо
И пяточок тоже.Только Марковки имеют почетное звание ФОТОАППАРАТА
на этом форуме все что не пятачок мыльницо
от: yarik1981
когда же M1 анонсируют?... хочеться уже взять фотык на m4/3 с видео...
от: Велобайкер
И пяточок тоже.Только Марковки имеют почетное звание ФОТОАППАРАТА
от: Судьбин Андрей
Марковка она марковка и есть. А фотоаппарт - это минимум Хассель Эйч-Три-Дэ-два...
от: davey
почистить бы тему
от: Велобайкер
Слишком много букофф ниасилил. Это который с цифропопой на 39 метров.
от: Судьбин Андрей
Самый крутой - на пятьдесят...
от: yarik1981
когда же M1 анонсируют?... хочеться уже взять фотык на m4/3 с видео...
от: Юрий Трубников
Вы ошибаетесь... Естьмного параметров в камере, на которых можно сделать деньги :)
от:Борис Коло
Тем не менее, считаю, что название темы (и её бурное обсуждение!) : Возрадуйтесь Олимпусоводы OLYMPUS 620 - это ПОЛНЫЙ БРЕД!Подробнее
Тем не менее, считаю, что название темы (и её бурное обсуждение!) : Возрадуйтесь Олимпусоводы OLYMPUS 620 - это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Чему особо-то радоваться? Главные проблемы камер Олимпус - это низкий ДД и шум на не слишком высоких ИСО... они здесь решены? нет!
И если Е-3 и У-30 ещё имеют более-менее приличный видоискатель, то здесь и этого нет... Добавили пару фенечек с финтифлюшками - и "Возрадуйтесь Олимпусоводы"!!!Подробнее
от: Борис Коло
Тем не менее, считаю, что название темы (и её бурное обсуждение!) : Возрадуйтесь Олимпусоводы OLYMPUS 620 - это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Чему особо-то радоваться? Главные проблемы камер Олимпус - это низкий ДД и шум на не слишком высоких ИСО... они здесь решены? нет!
И если Е-3 и У-30 ещё имеют более-менее приличный видоискатель, то здесь и этого нет... Добавили пару фенечек с финтифлюшками - и "Возрадуйтесь Олимпусоводы"!!!Подробнее
от: zubkoyurij
а я имея все старшие модели. очень рад этой малышке.
особенно для тех кто никогда не снимал на олимпус щасливый пляс

Я просто сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО она ничем не лучше, чем 420 или 520... чему "возрадоваться"-то??7
Приятные цвета.
Компактность.
Дальше-то что?
Я просто сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО она ничем не лучше, чем 420 или 520... чему "возрадоваться"-то??