Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
на этом форуме все что не пятачок мыльницо

И пяточок тоже.Только Марковки имеют почетное звание ФОТОАППАРАТА
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: yarik1981
когда же M1 анонсируют?... хочеться уже взять фотык на m4/3 с видео...

невнимательно читаем самый лучший форум по олимпусам

http://oly43club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=643&view=findpost&p=13861

http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=916
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И пяточок тоже.Только Марковки имеют почетное звание ФОТОАППАРАТА

Марковка она марковка и есть. А фотоаппарт - это минимум Хассель Эйч-Три-Дэ-два...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Марковка она марковка и есть. А фотоаппарт - это минимум Хассель Эйч-Три-Дэ-два...

Слишком много букофф ниасилил. Это который с цифропопой на 39 метров.
Re[Велобайкер]:
почистить бы тему
Re[davey]:
Цитата:
от: davey
почистить бы тему

Это к автору . а вообще да уже флуд пошел в чем и я принял посильное участие. Мне больше понравилось что к июню 2009 вроде Олик обещает разродиться первой камерой М4/3. Обещают что меньше чем Е-420
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Слишком много букофф ниасилил. Это который с цифропопой на 39 метров.

Самый крутой - на пятьдесят...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Самый крутой - на пятьдесят...

Это Тифф метров около 200 будет если я правильно считаю. *опа. У меня сейчас 40 метров ТИФы и то весело.
Re[Велобайкер]:
О, да - производителем найдена важнейшая характеристика фотокамеры - РАЗМЕР. Больше меряться нечем. Ещё Мп, правда, имеются.
Будет ЦЗ размером со спичечный коробок - Нано 4/3? - но будет ли счастье?
Re[С.В.К.]:
Вы ошибаетесь... Естьмного параметров в камере, на которых можно сделать деньги :)
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: yarik1981
когда же M1 анонсируют?... хочеться уже взять фотык на m4/3 с видео...

Анонс наверное будет, но
"По данным министерства финансов Японии, экспорт в США упал почти на 53%, а поставки товаров в Евросоюз сократились на 47%."
Информация к размышлению. :?:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы ошибаетесь... Естьмного параметров в камере, на которых можно сделать деньги :)

Тем не менее, считаю, что название темы (и её бурное обсуждение!) : Возрадуйтесь Олимпусоводы OLYMPUS 620 - это ПОЛНЫЙ БРЕД!

Чему особо-то радоваться? Главные проблемы камер Олимпус - это низкий ДД и шум на не слишком высоких ИСО... они здесь решены? нет!
И если Е-3 и У-30 ещё имеют более-менее приличный видоискатель, то здесь и этого нет... Добавили пару фенечек с финтифлюшками - и "Возрадуйтесь Олимпусоводы"!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Тем не менее, считаю, что название темы (и её бурное обсуждение!) : Возрадуйтесь Олимпусоводы OLYMPUS 620 - это ПОЛНЫЙ БРЕД!

Подробнее

БываетЬ, не волнуйтесь, всё пройдётЬ...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Чему особо-то радоваться? Главные проблемы камер Олимпус - это низкий ДД и шум на не слишком высоких ИСО... они здесь решены? нет!
И если Е-3 и У-30 ещё имеют более-менее приличный видоискатель, то здесь и этого нет... Добавили пару фенечек с финтифлюшками - и "Возрадуйтесь Олимпусоводы"!!!

Подробнее

а я имея все старшие модели. очень рад этой малышке.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

особенно для тех кто никогда не снимал на олимпус
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

главная проблема олимпус на этом форуме что это ни никон и не кенон :)
если бы все вносимые олимпусом фичи вносили кенон или там никон они были бы непременнонужными....
стоит постмотреть на восторги от малоюзабельнореализованного видео в d90 и 5dii...
ну или там "мелкопикселная шумная матрица " граница которой проходит как раз по очередной новинке - 350d 50d ну или там 700d d3x.....

Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
а я имея все старшие модели. очень рад этой малышке.

Я просто сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО она ничем не лучше, чем 420 или 520... чему "возрадоваться"-то??7

Цитата:
от: zymmi

особенно для тех кто никогда не снимал на олимпус щасливый пляс

http://album.foto.ru/photos/5726/

http://album.foto.ru/photos/15900/

http://album.foto.ru/photos/15499/

Приятные цвета.
Компактность.
Дальше-то что?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я просто сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО она ничем не лучше, чем 420 или 520... чему "возрадоваться"-то??7

Принципиально она лучше Е-520 и Е-420 другим модулем автофокуса с 7 точками, 5 из которых крестовые, 12 мегапукселями, а также поворотным экранчиком и, насколько я все таки понял, бОльшим видоискателем. Остальное, имхо, мелочи, но вот эти параметры уже достаточны, чтобы быть привлекательнее называнных оликов
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Приятные цвета.
Компактность.
Дальше-то что?

"К сожалению, способностей у меня нет в принципе. Снимаю, как умею."
Это вы сказали... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я просто сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО она ничем не лучше, чем 420 или 520... чему "возрадоваться"-то??

вы не поверите... но ПРИНЦИПИАЛЬНО ни одна из новых зеркалок ничем от старых не отличается!
кроме G1, кот. уже и не зеркалка...

радует лишь то, что олимпус исправляет некоторые недостатки, например, практически в корпусе е-420 теперь будет больший ВИ, стаб, откидной экран, новый модуль АФ.
и это все за вменяемые деньги. это не революция, это всего лишь прогресс по сравнению со старой серией бюджетных камер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.