Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[WSV]:
Интересно когда продажи начнутся??
Re[vova1975]:
Цитата:

от:vova1975
Я тоже пользуюсь только центральной. Просто знаю людей, которые пользуются несколькими. Ну, а возможность подстройки разных концов зумов - реально полезная вещь. Не отказался бы от наличия этой фичи на своём К20.

Подробнее

Да вещь то неплоха не спорю. Только вот для ФО очень удобственная пока все точки подстроишь на все обьективы и по разным концам. Снимать то когда.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Алекс тебе то нах. У тибя ж Пятак есть
Re[Alex Walker]:
Цитата:

The end of March,2009
http://www.olympus-global.com/en/news/2009a/nr090224e620e.cfm
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да вещь то неплоха не спорю. Только вот для ФО очень удобственная пока все точки подстроишь на все обьективы и по разным концам. Снимать то когда.

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь!" (с) :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

да вот думаю,если она реально пыле-влаго и с повортоным и прочими примочками, свану подарю, пусть дома щелкает. не жалко. Все одно она больше 15х20 не печатает. Хоть ко мне приставать не будет
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Так человеки - они разные... Кто-то вон хочет пятак на Е-3 махнуть http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8833&hl=
а на том же ДПРевю чертова туча народу с пятаками Д-третьими и Оликами в качестве второй системы. И тут по-разному, кто-то Е-3 выбирает с его защитй, автофокусом и скоростями, а кто-то именно что четырехсотую серию, как "карманный вариант". В этом плане 620я тому же пятаку - классное дополнение.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да вот думаю,если она реально пыле-влаго и с повортоным и прочими примочками, свану подарю, пусть дома щелкает. не жалко. Все одно она больше 15х20 не печатает. Хоть ко мне приставать не будет

не, тогда не дарите. Она не пылевлаго, а печатать с нее с и 40х60 без проблем...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
не, тогда не дарите. Она не пылевлаго, а печатать с нее с и 40х60 без проблем...

а пыле влаго это Е3?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а пыле влаго это Е3?

ага.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
ага.

тэкс, ну тогда подарю ей Е3, пусть только скажет что тяжелый )))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Что поделать - судьба у этих людей такая. И функция подстройки АФ тут совсем ни при чём - они и без неё себе занятие найдут.
А нормальный фотолюбитель один раз всё подстроит за полчаса и забудет о существовании этой фичи...
Re[vova1975]:
Цитата:
от: vova1975
Странно, что никто не обратил внимание на возможность подстройки автофокуса по каждой фокусировочной точке и отдельно по длинному и короткому концу зумов (!)
На внешний датчик ББ тоже никто не обратил внимание, а он есть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Хм вы думаете это очень полезно. Интересно а сколько народу вообще пользуються этими точками. Обычно в большинстве случаев стоит центральная.
Центральная перестаёт удовлетворять достаточно быстро. Для репортажа, портрета, предметки, пейзажа боковые часто сильно облегчают жизнь. К тому же у олика пять двойных крестов!!! и 2 двойные полоски (крайние). АФ должен быть достаточно продвинутым.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
тэкс, ну тогда подарю ей Е3, пусть только скажет что тяжелый )))))

Тогда лучше Пентакс... :)
Re[vova1975]:
Цитата:
от: vova1975
Тогда лучше Пентакс... :)

К20+батблок+16-50/2,8+540 пыху.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
К20+батблок+16-50/2,8+540 пыху.

поворотный экран с лайф вью и стабилизатор в тушке есть?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
поворотный экран с лайф вью и стабилизатор в тушке есть?

Первого нет все остальное присутствует + пылевлагозащита. В смысле экран с лавью но не поворотный.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Кто такой "она" , да ещё при этом "сван"??? Но если это жена/подруга - то я жене нонеча с собой выдаю Е-520+14-54... раньше Д50 с 18-200 давал...
Re[WSV]:
Блин, если света не будут выбиты и если шум в разумных пределах будет, то куплю в комплекте с 12-60/2.8-3.5 , потому как 12-60 пожалуй наилучший зум из числа кропнутых с офигительным какчеством оптики.
Вот только блин если кризис не заставит бутылки на помойке собирать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.