Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Я не знаю что и как там 3д ньюс наснимал и почему в EXIF везде шоп стоит. 410-м я снял без малого 35 т. кадров, и загадок там для меня не осталось.
На олимпусе надо снимать всегда в РАВ и конвертировать самому, тогда всё будет хорошо и с шумами и с тенями.

Это кадры из олимпус студии, проявленные с настройками "как снято"

Подробнее

На счёт РАВа - это везде так, но заурядные кадры снимаю в Джепег, когда что-то стоящее - тогда в РАВ. Никон Д5000 я в Медиамаркте и крутил, время фокусировки через видоискатель более 0,5 сек (все тесты что видел это подтверждают), через экран - более 1 сек. Е30 тоже там-же юзал, ракета, и видоискатель понравился с 14-54 в ките, но дорог был. Е620 в руках подержал, не взял по той-же причине, что в своё время Е400, с телевиком ИМХО будет неудобно с таким хватом. Ну да ладно, А500 тоже ничего, просто выглядит попроще чем Олимпус Е30, наворотов меньше, видоискатель похуже. Снимает думаю на высоких ИСО даже лучше, да и скорость тоже нормальная если объектив не лимитирует.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Цветопередача - сильная сторона Олимпуса. Поэтому цветы получаются красиво

Цветопередача сильная сторона лайтрума, поэтому в нём всё красиво получается

Re[norths]:
Цитата:
от: norths

:( Жуть.... категорически не понимаю разгона насыщенности. И рукопашного размытия фона.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

Подробнее

А как вам Силкипикс или фотошоповский конвертер? Я пока силкипикс пробовал, лучше чем камерный Джепег.
Ty all
Народ, я вроде-бы нашел по приемлемой цене Olympus E-620 KIT+ 14-42mm lens+ 40-150 mm. Насчет тушки мне уже здесь советовали, а что представляют собой китовые линзы? Исходя из того что честно говоря докупать стекло не хочется, и так уйду в ноль по деньгам. Может быть наскребу на полярик. Сумку на первое время может магазин подарит. Никто не знает, поставляется ли в комплекте бленда?
Еще раз уточню- покупка с целью пользоватся исключительно экраном т.к. в видоискатель ничего не вижу а с очками некомфортно. И важен стаб- имеется проблема тремора рук :( Спасибо.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
На счёт РАВа - это везде так, но заурядные кадры снимаю в Джепег, когда что-то стоящее - тогда в РАВ. .

крайне неосмотрительно, Док...
когда жмете на гашетку-кажется заурядным..
а дома за компом да за рюмкой кофию-стОящее..
ан нет-поезд уже уехал :D
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
Цитата:

от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Народ, я вроде-бы нашел по приемлемой цене Olympus E-620 KIT+ 14-42mm lens+ 40-150 mm. Насчет тушки мне уже здесь советовали, а что представляют собой китовые линзы? Исходя из того что честно говоря докупать стекло не хочется, и так уйду в ноль по деньгам. Может быть наскребу на полярик. Сумку на первое время может магазин подарит. Никто не знает, поставляется ли в комплекте бленда?
Еще раз уточню- покупка с целью пользоватся исключительно экраном т.к. в видоискатель ничего не вижу а с очками некомфортно. И важен стаб- имеется проблема тремора рук :( Спасибо.

Подробнее

Указанные Вами китовые объективы весьма хорошие, но, понятно дело, темноватые. Правда, как и везде, попадается брак. У меня, например, были проблемы с фронтфокусом на телевике (поменял в магазине), у кого-то "мылит" штатник. В случае с 620-ым, проблеммы с фронт и бэк фокусом (если будут) можно скомпенсировать самому, в тушке.
Бленды в комплекте шли.
PS: Какова приемлемая цена, если не секрет ? :) .
олимпус и ценим в широких массах именно за отличные киты
Re[giora]:
giora
Вы случайно не в курсе, http://www.camera4less.co.il/ что за магазин, можно ли им доверять? Поехать не могу, думаю заказать доставку

[quot]PS: Какова приемлемая цена, если не секрет ?[/quot]
3364шк на выплаты.
Меня беспокоит вот что. Поскольку изначально я хотел покупать либо панас либо олимпус 4/3 я залез в ветку на хоботе по этим системам. Спросил и про 620й. Мне ответили:
[quot]LV с этими стеклами там более или менее рабочий, где-то на уровне худших мыльниц 5-летней давности.
[/quot]
Вот...Я даже не знаю как этот ответ воспринять...И еще из коментов по обзору модели:
[quot]поворотный экран в полной мере видоискатель не заменит (хотя в статье это и утверждается), только в некоторых особых случаях. К тому же, у Е-620 он (экран) меньше[/quot]
Я уже не знаю... Панасоник для меня дорог...За приблизительно такую же стоимость можно взять Olympus PEN EP1 Kit 14-42MM но линзы потом в отдельности будут довольно дороги... Честно говоря я в растеряности :( Но на 620й кит цена по сравнению с другими магазинами существенно вкуснее...
[quot]Вы случайно не в курсе, http://www.camera4less.co.il/ что за магазин, можно ли им доверять? Поехать не могу, думаю заказать доставку [/quot]
магазин находится в БнейБраке, сам у них ничего не покупал, в основном -в фотофильме, а так-вроде без проблем
[quot]Спросил и про 620й. Мне ответили:
LV с этими стеклами там более или менее рабочий, где-то на уровне худших мыльниц 5-летней давности. [/quot]
спрашивать лучше здесь:http://olympus.ourlife.ru/
там и про пен расскажут
Re[giora]:
Спасибо, но видимо сайт в дауне :(
Цитата:
от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Спасибо, но видимо сайт в дауне :(

редко, но бывает..
тогда здесь:http://oly43club.ru/forum/index.php?s=42404d18135185deceaaf94dc07591f1&showforum=46
но ответа можно ждать очень долго
Цитата:

от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк

Подробнее

Берите и снимайте,все у Вас будет хорошо!
Нужна помощь!
Всем привет! Помогите даме разобраться плиз. Купила на днях зеркалку Olympus E-450,плакала от счастья . Но вот беда ,разобраться пока не могу . Вопрос первый. Ставлю в меню автом.распознование лиц.Всё работает. Но как только фотик выключаю,настройка сбрасывается. ПОЧЕМУУУУ???? Или так и должно быть?Где фиксируются сие настройки? Заранее спасибо
Нужна помощь!
Всем привет! Помогите даме разобраться плиз. Купила на днях зеркалку Olympus E-450,плакала от счастья . Но вот беда ,разобраться пока не могу . Вопрос первый. Ставлю в меню автом.распознование лиц.Всё работает. Но как только фотик выключаю,настройка сбрасывается. ПОЧЕМУУУУ???? Или так и должно быть?Где фиксируются сие настройки? Заранее спасибо
Нужна помощь!
Нужна помощь!
Re[Катаринка]:
Цитата:

от:Катаринка

Подробнее

Ну зачем так много повторять
Дату и время выставили????
Re[Катаринка]:
http://f-hobby.ru/equipment/4
полезная статья...очень много подойдет и к Вашей камере
Re[МИВ]:
Сорри,долго отправлялось сообщение,подумала что глючит инет. Выставила. Настройка не сбивается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.