от:norths
Затем, что мне нужен был е-530, а не е-620, но выбирать у олимпуса совершенно не из чего. Затем, что вкладывать в железо такие деньги без уверенности, что через пару лет можно будет купить камеру на замену не сильно радует.
Например никон, на младшей тушке сделал взрослый АФ и ресурс 100т. сони обновила всю линейку, пентакс выкатил недорогие туши с защитой и малошумной матрицей, а олимпус даже не соизволил сказать что будет и будет ли вообще.
Восторженность брендом и доверие к нему хорошо видны на аурлайфовской барахолке. "Продам" это просто хит объявлений, как сговорились прямо :cannabis:Подробнее
Мне что-то Никон Д5000 по скорости автофокуса совсем не понравился, тесты это подтверждают, медлительнее чем аналоги, даже чем Сони Е620. Но вроди в Никоне режим следящего автофокуса удобный. А зачем Е530, если Е520 довольно новый, и Е620 - ещё лучше? Вообще если бы своё время выбрал Е400 а не Сони А100, сейчас-бы 100% на Олимпус Е30 снимал, а не на Сони а500. Олимпус Е400 взял задёшево как вторую зеркалку, нравится, но в качестве основной зеркалки для любителя съёмки телевиками (т.е. для меня) не удобен, т.к. стаба нет и хват не удобен.