Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[МИВ]:
с олей долго был.и нравиться она мне по цветах...вот последние фото что сделал со свого 510 с 40-150.никакого фш,только ресайз,фоткал в jpeg.цвета кожы меня радуют.
Re[Эвгений]:
Особенно хорош 40-150 в вечернем контровом свете.
Re[ИК]:
Еше немного широкого угла:
Re[МИВ]:
да,киты в оли хороши.дабл зум ето очень хорошо)14-42 40-150 на все случаи жизни.
Re[Эвгений]:
Цитата:
от: Эвгений
да,киты в оли хороши.дабл зум ето очень хорошо)14-42 40-150 на все случаи жизни.

Да, неплохо. Но мне больше нравится 40-150. И не очень нарвится менять объективы в поле. Жаль, что в системе нет недорогого трэвел-зума с широким углом. Попробую все-таки купить подержанный 18-180...
Re[МИВ]:
на 150 достиг)
Re[МИВ]:
а вот макро 35 мм

все цвета натуральные.из фш только ресайз)
Re[Эвгений]:
Цитата:
от: Эвгений

Я как раз снимки смотрю с Олимпус е420 и китовых объективов, http://www.3dnews.ru/digital/olympus_e_420/index4.htm а так-же ED 70-300 мм 1:4.0-5.6на 300 мм и диафрагме 8.

Как вам сравнение с Солигор 60-300 на 300мм?
Re[Эвгений]:
Цитата:

от:Эвгений
на 150 достиг)

Подробнее

:) Неплохо!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я как раз снимки смотрю с Олимпус е420 и китовых объективов, http://www.3dnews.ru/digital/olympus_e_420/index4.htm а так-же ED 70-300 мм 1:4.0-5.6на 300 мм и диафрагме 8.

Как вам сравнение с Солигор 60-300 на 300мм?

Подробнее

Солигор - нормальный снимок.
Олик - мылище оликовское.
Olympus E-420 + LIVE VIEW?
Народ, посоветуйте плиз. У меня упало зрение и на Pentax Km я снимать уже не могу. Понадобилась модель с "живым экраном " , начал смотреть цены и обзоры - вроде-бы в эконом классе есть Olympus E-420. Но большое "но". По обзорам "живой экран" у него есть и визироватся по нему можно, но в режиме использования экрана отключается автофокус. Так ли это и возможно это обходится? Если нет, начиная с каких моделей ( бюджетных) у Olympus реализован полный режим сьемки по визированию с экрана и стабилизации изображения? Спасибо.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я получил информацию из официального Олимпуса, а не разных руморсов и на основании этого строю свои личные планы.
Я щас зарыдаю, официальный олимпус извещает Profi550 персонально

Остальным правда даже не намекает когда и что
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
Цитата:

от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Народ, посоветуйте плиз. У меня упало зрение и на Pentax Km я снимать уже не могу. Понадобилась модель с "живым экраном " , начал смотреть цены и обзоры - вроде-бы в эконом классе есть Olympus E-420. Но большое "но". По обзорам "живой экран" у него есть и визироватся по нему можно, но в режиме использования экрана отключается автофокус. Так ли это и возможно это обходится? Если нет, начиная с каких моделей ( бюджетных) у Olympus реализован полный режим сьемки по визированию с экрана и стабилизации изображения? Спасибо.

Подробнее

Ну, нет, режим лайф-вью в Оли хоть и фцнкциональный, но на основной никак не тянет. Это вам надо в сторону микро 4/3 смотреть Г1, к примеру.
Цитата:

от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк

Подробнее

Посмотрите в сторону Сони А550. :?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Солигор - нормальный снимок.
Олик - мылище оликовское.

Думаю дело в стекле а не в Олимпусе. Вот мне интересно, зачем камера Олимпус Е410 так тени вытягивает, как мыльници Панасоник блин.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/09/04/test_14_big.jpg
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А зачем вам за год по модели? Улучшений-то нет. Никон Д300S после Д300, Сони А380 после А350 и т.д.
Затем, что мне нужен был е-530, а не е-620, но выбирать у олимпуса совершенно не из чего. Затем, что вкладывать в железо такие деньги без уверенности, что через пару лет можно будет купить камеру на замену не сильно радует.

Например никон, на младшей тушке сделал взрослый АФ и ресурс 100т. сони обновила всю линейку, пентакс выкатил недорогие туши с защитой и малошумной матрицей, а олимпус даже не соизволил сказать что будет и будет ли вообще.

Восторженность брендом и доверие к нему хорошо видны на аурлайфовской барахолке. "Продам" это просто хит объявлений, как сговорились прямо :cannabis:
Re[Doktor Alex]:
ИК, Doktor Alex
Спасибо, но Sony и Panasonic этих моделейу нас это выход за бюджет. Кроме того не завозят линз. Уж лучше Pentax Kx :(
Цитата:
от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
ИК, Doktor Alex
Спасибо, но Sony и Panasonic этих моделейу нас это выход за бюджет. Кроме того не завозят линз. Уж лучше Pentax Kx :(

Этот пентакс - неполноценен по лайвъю в отличии от Сони. Есть ещё Сони А330, за 350 Евро.
Цитата:
от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Понадобилась модель с "живым экраном " , начал смотреть цены и обзоры - вроде-бы в эконом классе есть Olympus E-420.
Или е-620/600/30 с новыми линзами или берите сони.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Думаю дело в стекле а не в Олимпусе. Вот мне интересно, зачем камера Олимпус Е410 так тени вытягивает, как мыльници Панасоник блин.
410-й ничего никогда не вытягивает, там тени самому тянуть надо, у меня в ЛР при экспорте сразу филлайт +8 стоял для 410-го.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.