Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Стабилизатор имеет значание, да и честно говоря надоело менять объективы и камеры, хочется уже взять удачные экземпляры и просто снимать. Основная зеркалка Сони А500 нравится, объективы к ней - нормальные больших денег стоят, у Олимпуса в принципе тоже, но VARIO-ELMAR 14-50mm 1:3,8-5,6 допустим стоимостью в 150 Евро доступен, стабилизирован и вроди качественнен. Ну как-нибуть выберу, возможно и 14-42 удачный подберу.
Пока несколько тестовых снимков сделал, 14-45 в комплекте сильно хроматит, и проблемы небольшие с резкостью в середине. Для сравнения Сони а500 и Тамрон 20-40/2,7-3,5

Не ожидал, что камера будет шуметь сильнее, чем Олимпус Е300, не говоря уже о Е1.
ИСО400

Подробнее

Камера начинает сильно шуметь при недоэкспозиции, как на последнем снимке. Ну и ночная съёмка - только в РАВ, иначе пиксели горячие картину портят. Объектив вроди ничего, довольно резкий.
сумка
выбираю себе компактную сумку, пока остановился на Lowepro Rezo TLZ10 http://www.foto.ru/lowepro_rezo_tlz_10.html?id=30369&acc=1&from=dev_click_bxlinks
но вот вопрос: с телевиком китовым или аналогичным туда фотоаппарат поместится? Или что иное посоветуете?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
но ZD 14-54 своих денег 100% стоит..

Это точно,14-54 безо всякой обработки:

Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus

Подробнее

Вопрос ко всем кто любит Олю. Почему народ сливает Е30 активно?
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Вопрос ко всем кто любит Олю. Почему народ сливает Е30 активно?

С чего Вы это взяли? Я на Оурлайфе вижу обратное, народ Е-30 покупает больше, чем продает. Собственно, продаж (слива) Е-30 почти нет. Сейчас активнее продают Е-3, и это понятно.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
С чего Вы это взяли? Я на Оурлайфе вижу обратное, народ Е-30 покупает больше, чем продает. Собственно, продаж (слива) Е-30 почти нет. Сейчас активнее продают Е-3, и это понятно.

А Вы бы рекомендовали Е30 для свадебной съемки?
Re[Светограф]:
Цитата:

Для свадебной съемки лучше E3.
Re[Profi550]:
Цитата:
Сейчас активнее продают Е-3, и это понятно.

почему понятно?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
почему понятно?

Наверное потому-что наследница на подходе. :?
Re[Светограф]:
Цитата:
Для свадебной съёмки лучше 50Д или Д300, это вам любой свадебщик скажет в соотв. ветке. Хотя людей снимающих свадьбы оликом достаточно, но как показывает опыт аурлайфа они всё равно не кенон/никон/сони переползают.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Наверное потому-что наследница на подходе. :?

Эта такая легенда олимпусовская. Про подход наследника е-3. Её уже много лет рассказывают, как и другие легенды. Наследника е-520 обещали "завтра" ещё в прошлом году, а получили неподдерживаемый адобом е-600.

Е-3 скидывают, потому, что пока за неё можно достаточно неплохие деньги получить и на них взять всё тот же кенон/никон/сони.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Эта такая легенда олимпусовская. Про подход наследника е-3. Её уже много лет рассказывают, как и другие легенды. Наследника е-520 обещали "завтра" ещё в прошлом году, а получили неподдерживаемый адобом е-600.

Е-3 скидывают, потому, что пока за неё можно достаточно неплохие деньги получить и на них взять всё тот же кенон/никон/сони.

Подробнее

Новый флагман, возможно Е-5, не легенда. Я уже писал в этой теме, что он будет представлен в сентябре на Фотокине и реально надеюсь приобрести эту камеру уже в октябре-ноябре этого года.
Re[Profi550]:
Это если он будет представлен в живом виде. А если он будет в виде макета??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это если он будет представлен в живом виде. А если он будет в виде макета??

Я имею ввиду рабочую серийную камеру. Меня интересует действующая камера, а не макет.
Re[Profi550]:
Цитата:
Новый флагман, возможно Е-5, не легенда. Я уже писал в этой теме, что он будет представлен в сентябре на Фотокине и реально надеюсь приобрести эту камеру уже в октябре-ноябре этого года.

Я уже это столько раз читал на разных форумах и всегда с почти 100% уверенностью.
За год ни одной новой зеркалки. Да они ещё там сами не знают - нужны им эти зеркалки или пенов хватит. А тут: "я сказал будет, значит будет"
Re[norths]:
Цитата:

Я уже это столько раз читал на разных форумах и всегда с почти 100% уверенностью.
За год ни одной новой зеркалки. Да они ещё там сами не знают - нужны им эти зеркалки или пенов хватит. А тут: "я сказал будет, значит будет"

Подробнее

А зачем вам за год по модели? Улучшений-то нет. Никон Д300S после Д300, Сони А380 после А350 и т.д.
Re[norths]:
Цитата:

Подробнее

Меня мало интересует, что и где Вы читали и что по этому поводу думаете. Я получил информацию из официального Олимпуса, а не разных руморсов и на основании этого строю свои личные планы.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А зачем вам за год по модели?.......

Да не надо за год.... Пусть уж лучше 1 топ тушку за три года. Но и этого нет...
Re[Trubokur]:
Ждите осенью новую топ-тушку. И попроще будет... не грустите ;)
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Да не надо за год.... Пусть уж лучше 1 топ тушку за три года. Но и этого нет...

Вроде 3 года еще не прошло :D Или я путаю что то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.