Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[МИВ]:
Статья очень полезная. Спасибо.Изучаю. Правда по поводу моего вопроса там нет ответа.Время и дата сохраняются, а некоторые параметры по прежнему нет
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Народ, я вроде-бы нашел по приемлемой цене Olympus E-620 KIT+ 14-42mm lens+ 40-150 mm. Насчет тушки мне уже здесь советовали, а что представляют собой китовые линзы? Исходя из того что честно говоря докупать стекло не хочется, и так уйду в ноль по деньгам. Может быть наскребу на полярик. Сумку на первое время может магазин подарит. Никто не знает, поставляется ли в комплекте бленда?
Еще раз уточню- покупка с целью пользоватся исключительно экраном т.к. в видоискатель ничего не вижу а с очками некомфортно. И важен стаб- имеется проблема тремора рук :( Спасибо.Подробнее
Китовые линзы вполне приличные и очень компактные. Бленды прилагаются.
При покупке олимпуса надо иметь в виду, что дополнительные стекла нереально дороги, и их мало.
ЗЫ. Покупать зеркалку Олимпус с маленьким видоискателем с целью пользовтаься только зкранчиком я бы категорически не посоветовал. В этом случае G1 куда луше, а сенсор тот же самый.
Re[ИК]:
от: ИК
G1 куда луше, а сенсор тот же самый.
Кто Вам это сказал? Я про сенсор.
Re[zulus]:
от: zulus
Кто Вам это сказал? Я про сенсор.
Это, конечно, не более, чем предположение - основанное на 12Мпкс. Но вроде бы, на 4/3 сенсоры всегда были от мацушиты, нет?
Re[Катаринка]:
от: Катаринка
Статья очень полезная. Спасибо.Изучаю. Правда по поводу моего вопроса там нет ответа.Время и дата сохраняются, а некоторые параметры по прежнему нет
кто такой МИВ :?:
ссылку на статью я Вам отправил
а Вы кнопочку ОК после настройки параметра то жмете :?:
а лучше всего сесть с инструкцией и с фотокамерой и внимательно прочесть эту статью по каждому общему пункту
зы. а в каком режиме Вы камеру то настраиваете
если режим полного АВТО то там и не должно сохраняться, по моему
Re[ИК]:
Огласите весь список пож-та!
Нереально дороги Топ-Про стекла, и то если их не сравнивать с объективами одного класса кэнона-никона.
Стандарт и Про оправдывают свою цену, и опять же не дороже сравнимых объективов других брэндов.
Нереально дороги Топ-Про стекла, и то если их не сравнивать с объективами одного класса кэнона-никона.
Стандарт и Про оправдывают свою цену, и опять же не дороже сравнимых объективов других брэндов.
Re[giora]:
giora,большое вам спасибо.Всё выставила благодаря статье. Там чёрным по белому написано,что в режиме авто настройки не сохраняются("как раз для особо одарённых")))! Как впрочем,вы уже это озвучили.А кнопочку ок не забывала нажимать
. Буду изучать дальше.Ещё раз покорнейши благодарю.
Re[Павел_Александрович]:
от:Павел_Александрович
Огласите весь список пож-та!
Стандарт и Про оправдывают свою цену, и опять же не дороже сравнимых объективов других брэндов.Подробнее
Я сейчас не буду про стекла. Но лайв-вью на любых зеркалках не является основным режимом - он слишком медленный. А почему вы не хотите микро4/3.
Re[Катаринка]:
рад, что Вам помогло
желаю удачи :!:
желаю удачи :!:
Re[Парам Парарам Щелк Щелк Щелк]:
от:Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
Народ, я вроде-бы нашел по приемлемой цене Olympus E-620 KIT+ 14-42mm lens+ 40-150 mm. Насчет тушки мне уже здесь советовали, а что представляют собой китовые линзы? Исходя из того что честно говоря докупать стекло не хочется, и так уйду в ноль по деньгам. Может быть наскребу на полярик. Сумку на первое время может магазин подарит. Никто не знает, поставляется ли в комплекте бленда?
Еще раз уточню- покупка с целью пользоватся исключительно экраном т.к. в видоискатель ничего не вижу а с очками некомфортно. И важен стаб- имеется проблема тремора рук :( Спасибо.Подробнее
Если не пользоваться визиром, то зачем тогда брать зеркало? ИМХО вам лучше подойдет микро4/3 ЕПЛ-1, у него LV на порядок лучше 620ки, да и матрица+обвязка получше будет, а по деньгам даже чуть дешевле выйдет.
По 4/3-у всех зуек в комплекте всегда идет бленда, исключение макрик 35мм, у него сам тубус выполняеи роль бленды.
Re[ИК]:
от: ИК
Но вроде бы, на 4/3 сенсоры всегда были от мацушиты, нет?
Нет. Первоначально ставились матрицы от Кодака (модель Е400 была последней). Потом с некоторым пересечением пошли от Панасоника, начиная с Е330.
Re[2xAlex]:
Е-400+ 14-54

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor AlexСилки никак - там нечего менять, уж лучше бесплатный равтерапи или оликовский вьюер (слегка урезанная бесплатная студия).
А как вам Силкипикс или фотошоповский конвертер? Я пока силкипикс пробовал, лучше чем камерный Джепег.
Лайтрум практически и есть шоповский конвертер.
Re[ИК]:
от: ИКА я не понимаю блеклых камерных цветов, которые некоторые называют натуральными.
:( Жуть.... категорически не понимаю разгона насыщенности. И рукопашного размытия фона.
ЗЫ Фон так размывает 14-54.
Re[norths]:
Но е-520 цвета по умолчанию довольно таки яркие.

Re[norths]:
от: norths
Силки никак - там нечего менять, уж лучше бесплатный равтерапи или оликовский вьюер (слегка урезанная бесплатная студия).
Лайтрум практически и есть шоповский конвертер.
На любителя, я им все снимки конвертирую, даже с Сони А500, лучше фотошопа, проверял. На Олимпусе только на мыльницах проверял, силкипикс лучше Фотошопа. Впрочем многие Олимпусоводы об этом пишут. Силкипикс позволяет обширную работу со цветом, в камера РАВ что есть, то есть, можно лишь с профилями поработать. :(
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
На любителя, я им все снимки конвертирую, даже с Сони А500, лучше фотошопа, проверял. На Олимпусе только на мыльницах проверял, силкипикс лучше Фотошопа. Впрочем многие Олимпусоводы об этом пишут. Силкипикс позволяет обширную работу со цветом, в камера РАВ что есть, то есть, можно лишь с профилями поработать. :(Подробнее
+1 силки-лучшее..и для оли и для пятака, имho
Re[giora]:
от: giora
+1 силки-лучшее..и для оли и для пятака, имho
+500 ))))
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor AlexЧто значит лучше?
На любителя, я им все снимки конвертирую, даже с Сони А500, лучше фотошопа, проверял.
от: Doktor AlexМожно подробнее про цвет. Вменяемый цветовой эквалайзер я только в ACR и капчуре видел.
Силкипикс позволяет обширную работу со цветом, в камера РАВ что есть, то есть, можно лишь с профилями поработать. :(
Силки может и хорош ждя последующего шопа, но меня этот метод не интересует. Конвертор для меня как правило это единственная стадия обработки.
Re[norths]:
от:norths
Можно подробнее про цвет. Вменяемый цветовой эквалайзер я только в ACR и капчуре видел.
Силки может и хорош ждя последующего шопа, но меня этот метод не интересует. Конвертор для меня как правило это единственная стадия обработки.Подробнее
Вот как раз после силки ничего уже шопить не надо. Файлы от E3, E420 лучше него проявляет только олимпус студио.