Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
Что-то не могу найти комплектные диски.... скажите, есть ли для e-520 софт, позволяющей управлять камерой через usb кабель? Например, проводить серийную съёмку через энное время, настраивать выдержку и т.д. и т.п.

Подробнее

Через родной Олимпусовский софт можно. В комплекте с камерой должен был быть Олимпус-Мастер. Вот через него все это можно спокойно делать :D
Re[Sassha777]:
Ночной снимок. С рук, выдержка 1/5 сек. Стабилизатор отрабатыввает отлично, а вот шумы и ББ очень средненько.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ночной снимок. С рук, выдержка 1/5 сек. Стабилизатор отрабатыввает отлично, а вот шумы и ББ очень средненько.

Подробнее

Я ночью штатив использую :D
Re[uopp]:
Управление камерой есть в Олимпус студио, которая платная, в Олимпус мастере бесплатном, нет, только что посмотрел.
В мае Олимпус обещает выкатить новый софт - Olympus View на замену и студии и мастеру. Софт будет бесплатный, будет добавлена возможность редактирования видео.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Управление камерой есть в Олимпус студио, которая платная, в Олимпус мастере бесплатном, нет, только что посмотрел.
В мае Олимпус обещает выкатить новый софт - Olympus View на замену и студии и мастеру. Софт будет бесплатный, будет добавлена возможность редактирования видео.

Подробнее

Может быть... я Этой функцией не пользуюсь, а ради интереса смотрел ее в Олимпус -Студии.
НУ и про платность программ .... Олимпус-Студия фактически бесплатна. 8) Только очень ленивый человек заплатит за нее 8) , а не скачает из сети полностьюрабочую версию ... бесплатно
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Может быть... я Этой функцией не пользуюсь, а ради интереса смотрел ее в Олимпус -Студии.
НУ и про платность программ .... Олимпус-Студия фактически бесплатна. 8) Только очень ленивый человек заплатит за нее 8) , а не скачает из сети полностьюрабочую версию ... бесплатно

Подробнее

А может не ленивый, а законопослушный? Фотошопы вот стоимостью в 1000 Евро вся Россия бесплатно использует, и не чего, совесть не беспокоет. :P
Про широкоугольники олимпусовские:
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
ББ очень средненько
В смысле не так как вы его видели.

Re[norths]:
Как пошагово определить число кадров? Инструкция толька базисная, там ничего нет. Камера как новая, ремешок только не вставить, металлические замки для подколючения узкие, от другой камеры наверное, но что-нибуть придумаю.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Автофокусных плёночных зеркалок у Олимпуса не было?
Им уже сто лет в обед и только б/у.

Цитата:
Уже Leica D Vario-Elmar 14-50mm f/3.8-5.6 присматриваю, если кит 14-45 (не 42)не понравится, опять-же стаб.
ИМХО 14-42 (если он не дефектный) вполне удовлетворит потребности. Если нет, то гораздо умнее взять 14-54. Б/у на ибее за 3 сотни в Top-Zustand можно легко найти. По весу они равны, по размерам зуйка чуть меньше, светлее гораздо, конструктив лучше. По личному опыту это всё гораздо интереснее стаба, особо не нужного на таких фокусных.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Как пошагово определить число кадров? Инструкция толька базисная, там ничего нет. Камера как новая, ремешок только не вставить, металлические замки для подколючения узкие, от другой камеры наверное, но что-нибуть придумаю.

Подробнее

[quot]1. Открыть крышку отсека карты памяти.
2. Включить камеру, если она была выключена. Отобразится сообщение "Card-Cover Open", то бишь "закрой, дурак, дует, блин".
3. Одновременно нажать кнопки [>] (menu) и "OK"
4. Силой мысли нажать по порядку кнопки навигации:
* Вверх
* Вниз
* Влево
* Вправо
5. Выйти на балкон, покурить после такого напряга, вернуться и нажать главную кнопку фотографа - затвор - до конца.
6. Охренеть от увиденнного, и теперь уже пальцами ног понажимать на кнопки навигации для отображения желаемой страницы:
* Вверх - страница 1
* Вправо - страница 2
* Вниз - страница 3
* Влево - страница диагностики

Самая интересная - это страница 2:
# R – Число срабатываний затвора
# S – число срабатываний вспышки
# M (C в E-330) – скока раз приходилось поднимать зеркало в режиме чистки (cleaning mode)
# U – число включений камеры и отсюда число срабатываний Ультрасоник-фильтра при включении.
[/quot] Взято с арлайфа.

ЗЫ В инструкции этого никогда не будет. В олимпусе ещё те жлобы сидят.

Re[norths]:
Не получается, кнопка затвора не реагирует, через пару минут камера отключается, и после нажатия на затвор снова появляется надпись - закройте крышку. :(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Не получается, кнопка затвора не реагирует, через пару минут камера отключается, и после нажатия на затвор снова появляется надпись - закройте крышку. :(

попробуйте вместо (Плэй и окей) зажать одновременно (меню и окей) .
В остальном все так же :D

Хм... вроде так и у Нортса написано, но там зачемто указан значек плэй... на Е-400 плэй не срабатывает, как и на Е-620 кстати :D .... все должно получиться :D
Re[Doktor Alex]:
На Е-3 сработала, после нажатия кнопки затвора ничего внешне не произошло, но при нажатии кнопки "вправо" появилась стр. 2 с требуемой инфой
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Поищите в этой теме. Я сам это пару раз только делал и не помню уже.
Я так понимаю на счёт силой мысли нажать - это шутка, я просто нажимал, но ничего не произошло, на мониторе стоит лишь Олимпус Е400. Ну да ладно, как продавец написал - около 100 срабатываний затвора - так и буду сщетать. В конце концов ремешок и некоторые другие аксесуары ещё не использованы. :?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я так понимаю на счёт силой мысли нажать - это шутка, я просто нажимал, но ничего не произошло, на мониторе стоит лишь Олимпус Е400. Ну да ладно, как продавец написал - около 100 срабатываний затвора - так и буду сщетать. В конце концов ремешок и некоторые другие аксесуары ещё не использованы. :?

Подробнее

Там все просто. Включаем камеру, открываем крышку карты памяти, нажимаем одновременно "меню" и "ОК" потом жмем на джойстике последовательно "вверх", "Вниз" , "влево", "вправо" и потом Затвор.

После жмите стрелки в зависимости от того какая страница интересует :D выше написано какая стрелка что открывает
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Поищите в этой теме. Я сам это пару раз только делал и не помню уже.

Подробнее

В очередной раз удалось, после чего пробовал несколько раз, одно и то-же. Срабатываний затвора оказалось больше, чем заявлено, но немного, 1380. :?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
ИМХО 14-42 (если он не дефектный) вполне удовлетворит потребности. Если нет, то гораздо умнее взять 14-54. Б/у на ибее за 3 сотни в Top-Zustand можно легко найти. По весу они равны, по размерам зуйка чуть меньше, светлее гораздо, конструктив лучше. По личному опыту это всё гораздо интереснее стаба, особо не нужного на таких фокусных.

Подробнее

Да уж этот Ебей, сейчас panasonic dmc L1 с объективом leica d vario 14-50 f 2,8-3,5 за 400 Евро ушла, Объектив вообще в идеальном состоянии. Камера и объектив по отдельности тоже по 400 Евро продаются, а то объектив и ещё дороже. были бы свободные деньги, этой возможности бы не упустил, объектив - остался-бы подарком. :(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
В очередной раз удалось, после чего пробовал несколько раз, одно и то-же. Срабатываний затвора оказалось больше, чем заявлено, но немного, 1380. :?

Напишите ему соответствующий бевертунг, чтобы описание в следующий раз соответствовало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.