Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Раз не слова, значит от того-же производителя? Ну а скачка не будет, переход к новой модели. Или вы помните скачки в камерах Олимпус в рамках линейки? Ну да, от Е1 к Е3, но там сколько лет разници?

Ну дык и Е3 уже несколько лет, тоже старушка :)
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вы уже заранее делает выводы о камере которой нет :D
В чем я и хотел убедиться. :D Была надежда, что не пустой флуд....

Есть такая наука логика. Я часто могу сделать выводы о камере, которой ещё нет, а вы нет? пытайтесь иногда смотреть дальше собственного носа и дальше того, чего коснулись ваши руки, очень по жизни помогает. ;) Ждите камеры, чтобы в конце концов сказать, "Я думала вы Ас, а вы У2-с" :)
Re[Doktor Alex]:
Про новый флагман я написал только то, что мне разрешили написать. Мой источник говорит, что скачок будет..... если Вам слова революционность мало :D
Re[Profi550]:
Революцией может быть только возврат к истокам, к ФФ ;)
все остальное маркетинговые уловки
Re[МИВ]:

Re[lilu24]:
Цитата:
от: lilu24
Революцией может быть только возврат к истокам, к ФФ ;)
все остальное маркетинговые уловки

фф можно кого то удивить?
Этой революции уже несколько лет :D Выпустив фф Олимпус только станет одной из нескольких компаний выпускающей такую технику.
Думаю речь о технологическом скачке или каком то Уникальном техническом решении для цифровых камер
Re[zulus]:
Эта пять!
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
фф можно кого то удивить?
Этой революции уже несколько лет :D Выпустив фф Олимпус только станет одной из нескольких компаний выпускающей такую технику.
Думаю речь о технологическом скачке или каком то Уникальном техническом решении для цифровых камер

Подробнее

Вот ФФ был-бы скачёк для Олимпуса, а так... Нужно учесть, что когда анонсировали Пентакс К7 после Пентакса К20 тоже говорили о революционном скачке, на столько-ли он революционный? Другой тип сенсора, видео, визирование по монитору, по сути всё. Революционный скачёк? Можно сказать и так.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вот ФФ был-бы скачёк для Олимпуса, а так... Нужно учесть, что когда анонсировали Пентакс К7 после Пентакса К20 тоже говорили о революционном скачке, на столько-ли он революционный? Другой тип сенсора, видео, визирование по монитору, по сути всё. Революционный скачёк? Можно сказать и так.

Подробнее

Ааааа тогда да тогда мне Ваша логика ясна :D Ветка же не Пентакс называется и новость не про него

Вы просто забываете, что множество новационных на то время технических решений Олимпус абсолютно рутинно и обыденно внедрял в свои камеры. Даже в младшие модели Так что действительно что у других скачек, у Олимпусоводов даже за новинку не сойдеть
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Вот ФФ был-бы скачёк для Олимпуса
Скачёк в сторону. У олимпуса ни одной ФФ линзы нет и цена на ФФ тушки будет много больше конкурентов. Все кто хотел ФФ купил уже у кенона, никона и сони.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Скачёк в сторону. У олимпуса ни одной ФФ линзы нет и цена на ФФ тушки будет много больше конкурентов. Все кто хотел ФФ купил уже у кенона, никона и сони.

Автофокусных плёночных зеркалок у Олимпуса не было? Вроди были, так как стёкла иногда в продаже встречаю. :P Но это как говорится про скачёк. :? Иначе просто поэтамное развитие модели. Олимпус е400 пришёл почтой, дома не было, сейчас до 15.30 завтрашнего дня терпеть пока почтовое отделенее откроют. Уже Leica D Vario-Elmar 14-50mm f/3.8-5.6 присматриваю, если кит 14-45 (не 42)не понравится, опять-же стаб.
Re[Sassha777]:
Цитата:

Ааааа тогда да тогда мне Ваша логика ясна :D Ветка же не Пентакс называется и новость не про него

Вы просто забываете, что множество новационных на то время технических решений Олимпус абсолютно рутинно и обыденно внедрял в свои камеры. Даже в младшие модели Так что действительно что у других скачек, у Олимпусоводов даже за новинку не сойдеть

Подробнее

Пентакс это к слову, у меня вообще Сони основная модель. А какие такие новшества внедрял Олимпус в начальные модели? Стаб и визирование по монитору есть в Сони и Петнаксе, Видео опять-же в Никоне, Пентаксе и Кеноне, со следующих моделей Сони подхватит. Вы вероятно про Микро 4/3?
Re[Doktor Alex]:
еще дистанционное управление пыхами в любой самой младшей модели. да и лавй вью полноценное у олика было раньше чем у сони и пентакса. да и со стабом споры до сих пор идут у кого получче. еще че то по мелочам было. уж не припомню.
а ну автоисо человеческое в отличие от сапога. и автоисо работающее со вспышкой почеловечески.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
еще дистанционное управление пыхами в любой самой младшей модели. да и лавй вью полноценное у олика было раньше чем у сони и пентакса. да и со стабом споры до сих пор идут у кого получче. еще че то по мелочам было. уж не припомню.
а ну автоисо человеческое в отличие от сапога. и автоисо работающее со вспышкой почеловечески.

Подробнее

Ну да ... всего не упомнишь это верно... я вот еще пылетряс вспомнил (реально работающий, без нареканий)....

Кстати, Doktor Alex, Leica D Vario-Elmar 14-50mm f/3.8-5.6 хороший штатник (даже отличный по отзывам владельцев).... к тому же поддерживает контрастный автофокус ( на е-400 он не нужен. но кушать не просит)
Вот например еще Е-620 не дорогая модель, а там куча всяких вкусностей вполне обыденно есть как говориться в стандартной комплектации. Одна юстировка оптики по всем точкам отдельно и на разных фокусных чего стоит ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:

Ну да ... всего не упомнишь это верно... я вот еще пылетряс вспомнил (реально работающий, без нареканий)....

Кстати, Doktor Alex, Leica D Vario-Elmar 14-50mm f/3.8-5.6 хороший штатник (даже отличный по отзывам владельцев).... к тому же поддерживает контрастный автофокус ( на е-400 он не нужен. но кушать не просит)

Подробнее

Контрастный автофокус актуален на камерах визированием по монитору, или только на формате Микро? Есть объективы, которые не поддерживают?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Контрастный автофокус актуален на камерах визированием по монитору, или только на формате Микро? Есть объективы, которые не поддерживают?

Визировать по монитору можно на любых объективах.... там работает гибридный автофокус . Про Е-400 не скажу... не сталкивался, а на более поздних камерах точно все работало :D
Контрастный поддерживают не все объективы, но на Пэнах автофокус работает с любыми объективами системы 4/3 ну и микро 4/3 тоже конечно. Просто с поддерживающими КАФ объективами Пэны очень быстро фокусируются, а с остальными так себе :D
Re[Sassha777]:
Цитата:

Цитата:

zubkoyurij писал(а):

Подробнее

Вот например еще Е-620 не дорогая модель, а там куча всяких вкусностей вполне обыденно есть как говориться в стандартной комплектации. Одна юстировка оптики по всем точкам отдельно и на разных фокусных чего стоит
--------------------------------------------------------------------------------

Подробнее

Так, давайте по скорости дистанционного управления на Олике определимся!!!

А то тут у Никана в плюс ставят беспроводное управление вспышками встроенными - в отличии от Кэнона)! Но Никан тут очень тормозной!....
Re[Sassha777]:
у Е400 нет LV, соответственно отсутствует и контрастный АФ.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Так, давайте по скорости дистанционного управления на Олике определимся!!!

А то тут у Никана в плюс ставят беспроводное управление вспышками встроенными - в отличии от Кэнона)! Но Никан тут очень тормозной!....

Подробнее

Если сравнивать с олимпусом то да.... раза в три дольше командная серия проходит, но с другой стороны у никона есть функция FV lock - один раз замерил и потом все мгновенно. На никоне пользуюсь постоянно ... никогда не замечал тормознутости
вопрос...
Что-то не могу найти комплектные диски.... скажите, есть ли для e-520 софт, позволяющей управлять камерой через usb кабель? Например, проводить серийную съёмку через энное время, настраивать выдержку и т.д. и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.