Цитата:от: Ilya Morozov
Про Е-3 напишите пожалуйста.
Е3 я купил поскольку занимаюсь водным туризмом.
Рассматривал так же пентакс К7, но пофотографировав на фотоярмарке и посмотрев полученные фотографии ужаснулся. Причём я прекрасно отдаю себе отчёт, что в таком результате виноват я, а не камера. Поскольку видел множество прекрасных снимков с неё. Но покупать её расхотелось :)
После 520-ой в видоискатель Е3 хочется смотреть и смотреть, просто как окно в другой мир :D
АФ мгновенный ( объективы 14-54 2.8-3.5 и 11-22 2.8-3.5) и очень точный. Причём по всем датчикам. При недостатке освещения скорость АФ снижается. Во всяком случае хуже чем на никоне Д60 Функциональность ЛВ не такая, как у 520-ой. Нет контрастного АФ. Поворотный экран иногда очень выручает.
Качество сборки и тактильные ощущения от камеры потрясающие. Эргономика. Как по мне, так улучшить уже нельзя. Да и незачем. Выделенные кнопки на любой важный параметр, 2 колеса, всё настраивается под себя. Супер.
Камера и купалась уже и в снежный буран снимал, никаких проблем, что с камерой, что с объективами. Единственно в какой-то момент зум на 11-22 примёрз. Погрел руками, подышал и всё в порядке :)
Шумит на мой взгляд почти так же, как и 520-ая, может чуть меньше.
ДД немного шире. Если снимать в рав из светов больше информации достать можно. На жипег разницы не увидите.
Цвета, автоББ на отлично ( есть датчик ББ)
Ну вот пожалу вкратце и всё :D
Самый главный минус этой камеры ( для меня) это её размеры. Очень большая. В походе это неудобно.