Цитата:от: Камушкин
я ее сравниваю с камерой снятой на несколько лет раньше с продажи чем 510й :) так в чем проблема?
а насчет 6хх и остальных - я их в руках не держал. потому своими впечатлениями поделится не могу.
Вы где-то выше написали, что пишите в помощь выбирающим себе камеру, чтобы предостеречь их от возможной ошибки. Поверьте мне, 99% выбирающих купят новую, современную камеру в магазине. Только самые стесненные в средствах обратят внимание на старую Е-510 на барахолке. Но в этом случае выбор будет делаться не по качеству картинки, а по наиболее низкой цене.
А новые, современные камеры имеют примерно одинаковые характеристики. Поверьте мне, Е-П1 (имеющий предположительно ту же матрицу, что и Е-30,620, только более тонкий АА-фильтр) ничуть не сливает моему никону Д300 ни в шумах вплоть до исо1000-1250, ни в ДД при съемке в рав. Имхо, сейчас выбирать камеры следует по набору доступной оптики, по функционалу, по эргономике, по цветопередаче; но никак не по техническому качеству снимков. По этому техническому качеству все примерно уже сравнялись.