Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Блин, так я уже почти полгода говорю что у олика 620-го какие-то глюки с АФ даже на темном телевике!

Да .... авто фокус самое слабое место олимпуса :( к примеру в комнате горят три лампы по 60 ватт в принципе достаточно светло .... фокусируюсь на человека сидящего практически под лампой .... если он шевелит головой, камера не фокусируется совсем :(
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да .... авто фокус самое слабое место олимпуса
АФ при плохом свете слабое место. Днём всё хорошо, просто кит тормозной, на 620-м это очень заметно.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
У смита 620, это совсем другая камера, отличающаяся от 510-го. 40-ку и 510-й давно не производят и почти не продают. Может хватит уже сравнивать камеры, даже не предпоследнего поколения?

что в руках держал - то и сравниваю. и почему я 510й не могу сравнивать? я год назад начитавшись тут про то какой олик крутой посоветовал его отцу. теперь смотрю на ЭТО и мне стыдно...
Re[www user]:
я про олик писал...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
что в руках держал - то и сравниваю. и почему я 510й не могу сравнивать? я год назад начитавшись тут про то какой олик крутой посоветовал его отцу. теперь смотрю на ЭТО и мне стыдно...

Ох как бы вам бчло ствдно, если бы вы ему Кенон 5Д посоветовали, и потом смотрели где на снимках ГРИП, и стыдились-бы, почему 2 человека почти рядом стоят, один в фокусе а второй в мыле.
Re[Камушкин]:
Цитата:

А что там такого критичного, что Вам так сильно не нравится?

Видоискатель, да, маленький. Меня это не сильно напрягло.
С автофокусом знаком только при естественном свете.
А вот не понравилось больше всего, что экспопара скачет. То пересвет, то недосвет. При чем в одних условиях.
Камеру держал всего пару часов, может не разобрался с настройками.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar

А вот не понравилось больше всего, что экспопара скачет. То пересвет, то недосвет. При чем в одних условиях.

Подробнее

А визирование по дисплею вам понравилось? Можно-ли с его помощью снимать как на Е330 или там Сони, т.е. как мыльницей или-же тормозит?
Re[shadowstar]:
Е-510 + 40-150
Re[Камушкин]:
Цитата:
я про олик писал...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Е-510 + 40-150

Подробнее

А зачем диафрагма зажата до 22? Возможно в этом причина мыла. Сони ИСО тоже 400, диафрагма 8 объектив Солигор 60-300 (чистая цена б/у 60 Евро). 300мм эквивалентных.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Продолжим исследование разрешения олимпус 620 и никон д200
Диафрагму прикроем до 8 освещение - вспышка.

полные кадры:

тчорт поберы у этого олимпуса приличный фронт фокус
переснял по лайввью

Подробнее

Офигеть!Может это кит на олике такое мыло варит? Ачто за стекло на Никоне?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А визирование по дисплею вам понравилось? Можно-ли с его помощью снимать как на Е330 или там Сони, т.е. как мыльницей или-же тормозит?

Мне визирование по дисплею кажется неудобным, кроме ряда случаев. Поэтому даже не пробовал.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Офигеть!Может это кит на олике такое мыло варит?

Да фиг его знает ... сам понять не могу .... но картинка однозначно более рыхлая ....
Цитата:

А что за стекло на Никоне?

17-55
Re[MrSmith]:
Цитата:
17-55

Ну так ёпэрэсэтэ.... Хотя впрочем и Никоновский кит 18-50 по тестам не отстаёт от 17-55, по крайней мере по центру.
Re[MrSmith]:
Цитата:
17-55

Интересен был-бы парный тест 620-го и никона двухсотки с приличными фиксами, чтобы понять реальное разрешение олика.
Re[eugene v]:
Цитата:
Ну так ёпэрэсэтэ.... Хотя впрочем и Никоновский кит 18-50 по тестам не отстаёт от 17-55, по крайней мере по центру.

Дык вот и я об этом
Re[eugene v]:
Цитата:
Интересен был-бы парный тест 620-го и никона двухсотки с приличными фиксами, чтобы понять реальное разрешение олика.

Ну не знаю... сколько видел примеров от местных олиководов ... что то тоже не впечатлился
Re[MrSmith]:
Цитата:
Дык вот и я об этом

Смеха ради, у Вас нигде 18-50 не завалялся?...
Re[eugene v]:
Цитата:
Смеха ради, у Вас нигде 18-50 не завалялся?...

всё-таки 18-55... страшно далеки мы от народа! :D
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar

Подробнее

да я уже писал в самом первом посте что....
если обобщить - качество ниже среднего по вполне себе средней цене. при тех же ценах ( плюс - минус процентов 10) можно купить вполне себе хороший технически аппарат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.