Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 65161 - 65180
Re[МИВ]:
Приехала моя прелесть))
Re[mavani]:
Поздравляю! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

забавно, что моя 30-ка состарилась, так и не познав зуек, акромя кита)
Re[mavani]:
Мужики, друг (сейчас живет в Москве) продает 4/3 технику. Свою. Он перешел на микру. Если что, то мне пишите в личку. Дам его телефон.
Sigma EX DC HSM 50mm F1:1.4 - 15000р,
Sigma EX DC HSM 10-20mm F1:4,0-5,6 - 15000р,
Sigma EX APO HSM 70-200mm F1:2.8 - 15000р,
Olympus zuiko ED 70-300 F1:4,0-5.6 - 10000р,
Olympus ZD 14-54mm F1:2.8-3.5 - 15000р, (первая серия)
Olympus E-5+HLD-4 - 25000р.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я когда раздумывал какой олимпус брать, лежал на авито и Е-330 за 3 с копейками. Но почитал про него и не стал брать. А Е-300, хоть и Кодак, здоров больно, размерами и весом как мой Никон Д70. Я вот думал ему на замену взять Е-500, всё поменьше. :)

Подробнее

На аурлайфе пара человек пытается месяца три продать Е-400 с 10Мп матрицей кодак в хорошем состоянии... Ищите и обрящите :)
Я пока Е-1 удовлетворился...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
... Е-400 с 10Мп матрицей кодак в хорошем состоянии...

Вот так и в карман залезает :D
Е-1 + 14-42

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
На аурлайфе пара человек пытается месяца три продать Е-400 с 10Мп матрицей кодак в хорошем состоянии... Ищите и обрящите :)
Я пока Е-1 удовлетворился...

Я там пытаюсь продать Е-5 и 150/2,0... Пожалуй, сниму их с продажи...
Re[Юрий Трубников]:
Похоже, что нашу любимую технику рано или поздно придется просто подарить... Шучу, конечно. :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Похоже, что нашу любимую технику рано или поздно придется просто подарить... Шучу, конечно. :D

Против прогресса не попрешь...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Против прогресса не попрешь...

В узких кругах все равно будет цениться) Как кассетные деки Накамичи)
Re[V-V-K]:
Накамичи-то ценятся, да только кассеты хром и металл в старом исполнении дороги очень. А новые этих классов не выпускают. Где-нибудь, да затык выходит :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Накамичи-то ценятся, да только кассеты хром и металл в старом исполнении дороги очень. А новые этих классов не выпускают. Где-нибудь, да затык выходит :D

Ну, нам-то не нужны новые флешки хром и металл...) Лишь бы сам девайс продолжал работать.

Хотя, конечно, мелкие неприятности случаются. На днях заметил, что разползся и осыпался в мелкую труху дерьмонтин с мягких фирменных паналеечных чехлов, пришлось выбросить(

А вот сигмовские чехлы, что советские галоши - всегда как новенькие)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Приехала моя прелесть))

Подробнее

Был у меня такой, хороший объектив
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Танк и есть! Я, правда, свой так не погружаю. На видео видел всякие экстремальные ролики, но... нет.

Так если камера холодная, что ей от сухого снега будет? Я и объективы в снег ронял, и камеру клал на снег, чтобы руки перехватить...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Когда я распродавал свой зеркальный Олимпус, пару вещей у меня купили люди из Чили и Эквадора. Похоже, что в бедных (даже по меркам России) странах это ещё некоторое время будет пользоваться спросом...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так если камера холодная, что ей от сухого снега будет? Я и объективы в снег ронял, и камеру клал на снег, чтобы руки перехватить...

Так это шутка была))). А про покупку-продажу, так это все зависит от случая. Нашел другу хороший вариант дабл-кит за смешные деньги, хотя рядом было в 4 раза дороже. А пока не подарил ему Е-500, он думал, что все фотоаппараты выпускаются другой фирмой. :D
Re[МИВ]:
У меня олимпус это единственная зеркальная система осталась, цвет очень хорош, ццд картинка радует, у меня Е-400. Больше разрешение - любителю зачем оно? Прикупил бы и еще оптику к нему, по остаточной цене, но наблюдаю что цены с каждым годом не только не уменьшаются, а даже растут, вот тебе и "мертвая система" )).
Re[сухоффф]:
И опять, скорее всего, дело случая. Можно выудить по приличной цене, но пробег и состояние лучше оценить самому...
Re[МИВ]:
Е-520

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.