Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 63461 - 63480
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Е500 и 11-22

Подробнее

Какая спокойная естественная картинка
Re[МИВ]:
Е-1 + 14-54 на 54мм

Re[staritchok]:
Подскажите пожалуйста какую модель искать с ССД матрицей е-1, е-300-400-500? Чем они отличаются? Для знакомства с Оликами не очень дорогую. С китовым объективом или что другое присмотреть?
Re[МИВ]:
Е-330 + 14-54

Re[NoNo]:
Прошу прощения, опоздал с ответом. Не разглядел, что вопрос ко мне адресован. Я тоже ламо. Первьiй мой Олик стал Е-3 (тоже для знакомства купил :) ) Потом друг подарок сделал - Е-1, Е-330, Е-400. Такой захват как у Е-1 нигде больше не попадался. Берешь и не хочется вьiпускать с рук :D . Е-400 миниатюра какая то - навинчиваеш 14-54 и... хват никакой. Я поискал бьi что-то с маленким пробегом. Мой Е-1 уже подошел к 175 000 и пашет. у Е-400 всего 2 480 срабатьiвания бьiли. Для Е-1 вспьiшку придется докупать. Е-400 очень хорошо отрабатьiвает фотки с вспьiшкой. Я поискал бьi Е-400 или Е-500 с небольшим пробегом. Как никак у Е-400 10Мр матрица, а Е-500 новее чем Е-300. Е-1 хорошая, но думаю, что неразбитьiй в хлам екземпляр найти очень трудно. Все таки она професиональная зеркалька.
Re[staritchok]:
Спасибо, что откликнулись! Буду значит искать с небольшим пробегом е-500 или 400. е-1 наверно очень классный по картинке, но мегапикселей не для всех сюжетов хватит. Раньше гнался за разрешением, исо, резкостью, но осознал, что тленно все это! :cannabis: Цвет, это да!
Re[NoNo]:
А я бы поискал Е3. По цвету он мне больше всего нравится. Больше чем CCD.
Когда будете покупать зеркалку с рук, то обратите внимание на два момента. Старые объективы 14-45 могут быть очень мыльными. То есть совсем.
И на любых объективах может быть бэк- и фронт-фокус.
Подстройка фокуса есть на Е620. Это самый недорогой вариант с подстройкой фокуса. И тоже очень и очень хороший цвет. Не хуже чем у CCD.
Re[МИВ]:
Коллеги, посмотрите на мои сравнительные изыскания по цвету с разных олимпусов. Что скажете?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11838141
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11842750
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А я бы поискал Е3. По цвету он мне больше всего нравится. Больше чем CCD.
Когда будете покупать зеркалку с рук, то обратите внимание на два момента. Старые объективы 14-45 могут быть очень мыльными. То есть совсем.
И на любых объективах может быть бэк- и фронт-фокус.
Подстройка фокуса есть на Е620. Это самый недорогой вариант с подстройкой фокуса. И тоже очень и очень хороший цвет. Не хуже чем у CCD.

Подробнее

14-45, что мне попадались, совсем не мыльные. А фронт-фокус вполне вероятен. Нюансы по цвету воспринимаются индивидуально.
Re[doctor25]:
14-54 (второй серии) у меня один из любимых объективов. Может мне такой попался? Без фронт-бэк фокуса. Настроен точно.
Е-5+50-200
Из консервов.

E-5+11-22
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
14-54 (второй серии) у меня один из любимых объективов. Может мне такой попался? Без фронт-бэк фокуса. Настроен точно.

У меня первой серии. Для зума, я считаю - идеал бюджетного объектива
Re[Борис Коло]:
Бюджетный из про-версии? :D Пробовал первую версию. Кроме конструктива не заметил отличий. Фокусируется так же быстро. Говорят, что рисунок чуть другой, но я не заметил.
Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash

Подробнее

Ух, какая ностальгия накатила! У нас 4-ка такого цвета была - насколько я знаю, такого цвета было 3 ауди на весь Питер...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Бюджетный из про-версии? :D Пробовал первую версию. Кроме конструктива не заметил отличий. Фокусируется так же быстро. Говорят, что рисунок чуть другой, но я не заметил.

Ну да. Мне он обошелся чуть дороже 300 долларов. Я считаю - бюджетно.
Re[Борис Коло]:
Борис, за 300 долл. - это счастье, а счастье никакими деньгами измерить нельзя..)) Тем более - про-версии.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ух, какая ностальгия накатила! У нас 4-ка такого цвета была - насколько я знаю, такого цвета было 3 ауди на весь Питер...

Я не знаю сколько у нас таких , но тоже ауди зацепила ...
Re[alexkash]:
Цитата:
от: alexkash
Я не знаю сколько у нас таких , но тоже ауди зацепила ...

Re[МИВ]:
E-400

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.