Олимпус!

Всего 67003 сообщ. | Показаны 63441 - 63460
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Класс! А где весна - в кадр не вошла?)

Спасибо!
Весна капризна очень :smile2:

E1+14-54(II)
Волгоград многострадальный, но Великий!

P7202765.jpg

P7202779.jpg

Re[E1+14/54II)]:
KodaK

P7222896.jpg

P7222907.jpg

Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
Спасибо!

E1 + 14-54(II)
Лето Осень Зима

PA083285.jpg

Подробнее

Отличный снимок!
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
KodaK

P7222896.jpg

Подробнее

Тёплый... Хороший...
Re[МИВ]:
Недавно спрашивал, никто не ответил - с Е-1 в РАВ или в джепег предпочтительнее снимать? Как не крутил равки, мои джепеги вьiходили почти одним весом с камерньiе .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Недавно спрашивал, никто не ответил - с Е-1 в РАВ или в джепег предпочтительнее снимать? Как не крутил равки, мои джепеги вьiходили почти одним весом с камерньiе .

Странная аргументация. Разве главное достоинство - это "вес"? Я снимаю в РАВ, чтобы безболезненно подправить промах в экспозиции или с ББ при съёмке
Re[Борис Коло]:
В фотографии я самоучка. Никакие курсьi и т.п. не посещал. По обработке тоже нуб, но все же думаю, что когда вес бОльший, то и информация в кадре побольше будеть. Поправте если ошибаюсь.

П.П. Ну, скажем с первого пятака или с Никон Д40/50 вес хорошего джепега с мин. сжатием около веса самого рава.
Re[staritchok]:
Цитата:

от:staritchok
В фотографии я самоучка. Никакие курсьi и т.п. не посещал. По обработке тоже нуб, но все же думаю, что когда вес бОльший, то и информация в кадре побольше будеть. Поправте если ошибаюсь.

П.П. Ну, скажем с первого пятака или с Никон Д40/50 вес хорошего джепега с мин. сжатием около веса самого рава.

Подробнее

Тут вы совершенно правы. Например, джипег с Фуджи С5 про весит вдвое больше по сравнению с джипегом после конвертации. И качество, соответственно, ОЩУТИМО выше. Тем не менее - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ куда важнее возможность коррекции при конвертации.
Если вес критично важен - конвертируйте в ТИФФ: обрабатывать будет существенно удобнее. Но и места на компьютере понадобится в разы больше
Re[Борис Коло]:
Спасибо, попробую что получится.
Re[staritchok]:
Вот тут просто сказано. Правда, думаю, что Вы знаете это:
photo-монстер.ru/books/read/glubina-tsveta.html (Замените на латынь..)
Re[doctor25]:
[doctor25], [Юрий Трубников]

Спасибо!
Re[МИВ]:
Е500 и 11-22

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Е500 и 11-22

Подробнее

мощно
Re[doctor25]:

Присоединяюсь. Здорово! :D
Re[doctor25]:
Цитата:

Е500 и 11-22

Подробнее

Есть еще пиксели в матрицах кодака!
Мощно задвинул, внушаить :)
Re[МИВ]:
Е500 и 11-22

Re[МИВ]:

Е-5 и 150/2,0
Re[МИВ]:
Ошибся темой...
Re[doctor25]:
Цитата:

Е500 и 11-22

Подробнее

Приятные фотографии...
e5+1450:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.