Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62641 - 62660
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
..а вот Е-1 впервые в руках подержал. Впечатлился.

Поздравляю! Назад, в прошлое!))
Е-1 вообще с другой планеты по конструкции и эргономике.
Прикинь, какие были инженеры талантливые.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Василий, меня, как несостоявшегося танкостроителя :), впечатлили замки на отсеках для аккумулятора и карты памяти. Само точно никогда не откроется. Ну и общий конструктив - можно от врагов отбиваться :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Как бы не "Назад в будущее" :)

E-1 14-54/II

Re[mavani]:
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зерклочники тоже :)
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

E-1 14-54/II

Подробнее

Хорошее фото, только сверху тесновато
Цитата:
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зерклочники тоже :)

Вот и правильно!
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

E-1 14-54/II

Подробнее

Цвет и свет шикарные!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Год назад докупил Е-500 к своей старой Е-520. Больше разочаровался. Плюсы по цвету малоразличимы, пикселей всё-таки маловато...

А мне очень нравится, Борь.. Конечно, цвет гуляет у камеры от сюжета к сюжету и, даже бывает, экспопара может повлиять на оттенок, но...в большинстве случаев у меня ощущение, что я снимаю на... слайд! Да!! Трёха - цветная по картинке, но контрастная и резкая. А пятисотка выдержана в лучших ламповых традициях: пока не прогреется - картинку не выдаст, контраст мягкий - теней проваленных нету и личики ровные, резкости в меру даже на самом жёстком объективе - не бывает ощущения цифрятины, цветовой баланс - красивый, насыщенность можно поднимать потом - картинка не поплывёт никуда. Короче, за 4 рубля - мегашедевр, а не камера..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
А мне очень нравится, Борь.. Конечно, цвет гуляет у камеры от сюжета к сюжету и, даже бывает, экспопара может повлиять на оттенок, но...в большинстве случаев у меня ощущение, что я снимаю на... слайд! Да!! Трёха - цветная по картинке, но контрастная и резкая. А пятисотка выдержана в лучших ламповых традициях: пока не прогреется - картинку не выдаст, контраст мягкий - теней проваленных нету и личики ровные, резкости в меру даже на самом жёстком объективе - не бывает ощущения цифрятины, цветовой баланс - красивый, насыщенность можно поднимать потом - картинка не поплывёт никуда. Короче, за 4 рубля - мегашедевр, а не камера..

Подробнее

Про 4 рубля спорить трудно, а в остальном - наверно, важны два фактора
1) у меня с первого дня сложилось предубеждение против моего экземпляра. Просто потому, что прежний хозяин, видимо, хранил её там, где он курил. Вонь от камеры табачная - жуть! А для меня это очень отрицательный стимул.
2) никак не могу понять, почему она не держит точку фокусировки. Все настройки перебрал по нескольку раз - ничего не меняется. А у меня манера съёмки на всех камерах одинаковая: фокусируюсь по центральной точке - перекадрируюсь - спуск. Тут же это не работает, и меня это ужасно бесит.
Цитата:
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зеркалочники тоже :)

Спасибо огромное. Очень помог :)

А я вернулся, так сказать, в прошлое. У меня же до перехода на микру был супер-комплект. Е3, 11-22 и 40-150 светлый. Какие снимки получались, вах-вах... Пожалуй лучшие у меня. На микре так не получается. не знаю с чем связано, но факт.

И по цвету... Есть у меня сейчас и Е500 с кодаковской ССД матрицей. У Е3 цвет лучше скажу я вам...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Спасибо огромное. Очень помог :)

А я вернулся, так сказать, в прошлое. У меня же до перехода на микру был супер-комплект. Е3, 11-22 и 40-150 светлый. Какие снимки получались, вах-вах... Пожалуй лучшие у меня. На микре так не получается. не знаю с чем связано, но факт.

И по цвету... Есть у меня сейчас и Е500 с кодаковской ССД матрицей. У Е3 цвет лучше скажу я вам...

Подробнее

С возвращением, Максим!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

.

Подробнее

Скоро микрой наиграется народ, и вернётся домой - в старшую 4/3!! С возвертанием!!
А почём нынче трёха с 12-60, если не секрет?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А почём нынче трёха с 12-60, если не секрет?

Это к Максиму, пусть он коммерческую тайну выдаст :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Скоро микрой наиграется народ, и вернётся домой - в страшую 4/3!! С возвертанием!!

Увы... этих людей - единицы, которые по-настоящему увлечены фотографией.
А самое страшное (для производителя) - нам не нужны современнейшие камеры с рабочими ИСО 256 000 и 36Мп... не втюхать нам новую технику - вот в чём беда!
Цитата:

Хорошая пара. 12-60 взял с год назад. До этого любимым в этом диапазоне был 14-54, а теперь он "номер два"... Быстрее на доли секунды фокусируется, но... быстрее. Да и рисует хорошо. Мне очень нравится. Поздравляю с покупкой! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Увы... этих людей - единицы, которые по-настоящему увлечены фотографией.
А самое страшное (для производителя) - нам не нужны современнейшие камеры с рабочими ИСО 256 000 и 36Мп... не втюхать нам новую технику - вот в чём беда!

Подробнее

Вот с этим соглашусь. Ладно буду думать все таки насчет Олика , мне кажется не самый плохой вариант. А из недорогих телевичков у него что было в районе 200-300 ФР . так если птичков поснимать захочется, для души.
Re[МИВ]:
e-1
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А из недорогих телевичков у него что было в районе 200-300 ФР . так если птичков поснимать захочется, для души.

70-300 у олика был недорогой. Это ЭФР 600 мм на полном кадре. И был шикарный 50-200/2,8-3,5 - светосильные 400 мм ЭФР.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
70-300 у олика был недорогой. Это ЭФР 600 мм на полном кадре. И был шикарный 50-200/2,8-3,5 - светосильные 400 мм ЭФР.

400-ая серия у них как . Или все таки имеет смысл посмотреть 500-ую.
На авито смотрю 400 с двумя стеклами в районе 4500 предлагают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.