от: Александр Евгеньевич
..а вот Е-1 впервые в руках подержал. Впечатлился.
Поздравляю! Назад, в прошлое!))
Е-1 вообще с другой планеты по конструкции и эргономике.
Прикинь, какие были инженеры талантливые.
..а вот Е-1 впервые в руках подержал. Впечатлился.
от: mavani
Поздравляю! Назад, в прошлое!))
Е-1 вообще с другой планеты по конструкции и эргономике.
Прикинь, какие были инженеры талантливые.
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зерклочники тоже :)
от: Борис Коло
Год назад докупил Е-500 к своей старой Е-520. Больше разочаровался. Плюсы по цвету малоразличимы, пикселей всё-таки маловато...
от:CHICAGO
А мне очень нравится, Борь.. Конечно, цвет гуляет у камеры от сюжета к сюжету и, даже бывает, экспопара может повлиять на оттенок, но...в большинстве случаев у меня ощущение, что я снимаю на... слайд! Да!! Трёха - цветная по картинке, но контрастная и резкая. А пятисотка выдержана в лучших ламповых традициях: пока не прогреется - картинку не выдаст, контраст мягкий - теней проваленных нету и личики ровные, резкости в меру даже на самом жёстком объективе - не бывает ощущения цифрятины, цветовой баланс - красивый, насыщенность можно поднимать потом - картинка не поплывёт никуда. Короче, за 4 рубля - мегашедевр, а не камера..Подробнее
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зеркалочники тоже :)
от:doctor25
Спасибо огромное. Очень помог :)
А я вернулся, так сказать, в прошлое. У меня же до перехода на микру был супер-комплект. Е3, 11-22 и 40-150 светлый. Какие снимки получались, вах-вах... Пожалуй лучшие у меня. На микре так не получается. не знаю с чем связано, но факт.
И по цвету... Есть у меня сейчас и Е500 с кодаковской ССД матрицей. У Е3 цвет лучше скажу я вам...Подробнее
от:doctor25
А я вернулся, так сказать, в прошлое. У меня же до перехода на микру был супер-комплект. Е3, 11-22 и 40-150 светлый. Какие снимки получались, вах-вах... Пожалуй лучшие у меня. На микре так не получается. не знаю с чем связано, но факт.
.Подробнее
от: CHICAGO
А почём нынче трёха с 12-60, если не секрет?
Скоро микрой наиграется народ, и вернётся домой - в страшую 4/3!! С возвертанием!!
Кстати, для Максима ака doctor25 я забрал в Москве Е-3 с 12-60 с настрелом в 12500 кадров в очень хорошем состоянии. Так что мы теперь зерклочники тоже :)
от:Борис Коло
Увы... этих людей - единицы, которые по-настоящему увлечены фотографией.
А самое страшное (для производителя) - нам не нужны современнейшие камеры с рабочими ИСО 256 000 и 36Мп... не втюхать нам новую технику - вот в чём беда!Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А из недорогих телевичков у него что было в районе 200-300 ФР . так если птичков поснимать захочется, для души.
70-300 у олика был недорогой. Это ЭФР 600 мм на полном кадре. И был шикарный 50-200/2,8-3,5 - светосильные 400 мм ЭФР.