Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62661 - 62680
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
400-ая серия у них как . Или все таки имеет смысл посмотреть 500-ую.
На авито смотрю 400 с двумя стеклами в районе 4500 предлагают

Е-400 - кодак матрица последняя на Оликах, красивая картинка, Е-410 - не рекомендую, Е-420- матрица как на 520-ке у Бори Коло..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Е-400 - кодак матрица последняя на Оликах, красивая картинка, Е-410 - не рекомендую, Е-420- матрица как на 520-ке у Бори Коло..

А е-450 ?
Цитата:
А е-450 ?

Это допиленный в плане софта 420-й, если не ошибаюсь. В 400-й серии нет стаба в туше ни в одной камере. В этом плане Е-520 будет выигрышнее. Была ещё шестисотая серия, про неё я не знаю ничего совсем..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Это допиленный в плане софта 420-й, если не ошибаюсь. В 400-й серии нет стаба в туше ни в одной камере. В этом плане Е-520 будет выигрышнее. Была ещё шестисотая серия, про неё я не знаю ничего совсем..

Подробнее

600 это упрощенная 30 , вроде .
Кинул вопросы трем продавцам жду что ответят
Раздразнили вы меня картинками
Резюме: Е-410, 510 - я бы не стал сейчас рекомендовать к рассмотрению. Для съёмок: Е-3 или Е-520 (Е-420 - облегчённый вариант). Для души (Кодакъ): Е-500, Е-400..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

:) шо то рядом с Е30, Дим !.. но - МАНЕНЬКИЙ !!!...У МЕНЯ ТАКОЙ... :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
:) шо то рядом с Е30, Дим !.. но - МАНЕНЬКИЙ !!!...У МЕНЯ ТАКОЙ... :)

Вить, там вроде бы 10 мп матрица, предыдущего поколения? Или ошибаюсь - 12 мп как на тридцатке уже?
Скажу честно, на четырёхсотку руки чесались.. Но у нас их днём с огнём не сыскать. А такие аппараты надо живьём смотреть..по картинке покупать - можно и промахнуться..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Резюме: Е-410, 510 - я бы не стал сейчас рекомендовать к рассмотрению. Для съёмок: Е-3 или Е-520 (Е-420 - облегчённый вариант). Для души (Кодакъ): Е-500, Е-400..

Ок тогда пожалуй буду смотреть 400-500 сериий и скорее всегос Кодаковской матрицей для души :)
Сорри за опечатки с одним глазом тяжело за клавиатурой работать. Второй пока временно надеюсь не видит
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Скажу честно, на четырёхсотку руки чесались.. Но у нас их днём с огнём не сыскать. А такие аппараты надо живьём смотреть..по картинке покупать - можно и промахнуться..

Мне в Москве проще , полапать всегда можно прежде чем брать ;)
Цитата:

.....в районе 4500 предлагают
....

Про пробег затвора не забывайте
Камера любительская, конечно, вряд ли много насчёлкано, но всё же...
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
....

Так это понятно. Как на них пробег то на месте глянуть.
Есть возможность в сервис меню залезть ??
Инструкций как узнать пробег в инете полно Я когда покупал свою 400 ку первым делом послал продавцу ссылку на инструкцию, и, только после того как озвучен был пробег, я поехал на осмотр.
Re[alchimik]:
Цитата:
....

Да, верно.
У моего Е-500 пробег оказался в районе 30 000... и я это узнал уже после покупки.
Re[alchimik]:
Цитата:
Инструкций как узнать пробег в инете полно Я когда покупал свою 400 ку первым делом послал продавцу ссылку на инструкцию, и, только после того как озвучен был пробег, я поехал на осмотр.

Спасибо посмотрю. Вообще настраиваюсь на 400 серию. Больше 2 кг носить сейчас нельзя. Так что чем легче тем лучше.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вить, там вроде бы 10 мп матрица, предыдущего поколения? Или ошибаюсь - 12 мп как на тридцатке уже?

ага! Число эффективных пикселов
12.3 млн
Размер
4/3 (Four Thirds) (17.3 x 13.0 мм)
Кроп-фактор
2
Максимальное разрешение
4032 x 3024
Тип матрицы
Live MOS
Глубина цвета
36 бит
Чувствительность
100 - 3200 ISO, Auto ISO
Функция очистки матрицы
есть
Re[МИВ]:
Раз уж все здесь собрались, :) развейте мои сомнения, коллеги.... ;)
Хочу вот 14-54 прикупить... Чтоб на E-M1 в основном дочка пользовала... А если что и мне на 420-ку поставить хотелось бы... Для души так сказать...
Учитывая, что 12-40 ей позже все равно докупать придется, а вторая версия 14-54 у нас практически в три раза дороже получается, то стоит ли на вторую версию тратиться?
Насколько сильно отличается скорость АФ 14-54 второй и первой версии?
Конкретно на зеркале? И на Е-М1?
Хоть какую-то движуху можно снимать или только пейзаж неспешный?
На Е-М5, я так понимаю первую версию лучше не ставить?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это к Максиму, пусть он коммерческую тайну выдаст :)

Выдаю :) 25000 р.

А насчёт наиграются микрой... Вряд ли. С зеркальных олимпусов фото на стоки только после серьёзной обработки, да и то сомнительно. Шумят в тенях просто ужас как. А с 16 мп. микры клепаю прямо в жипеге, отличный результат. К слову, деньги на Е3 и 12-60 заработала мне как раз ЕМ1 :)
И размеры. Е3 с 12-60 намного больше и тяжелее чем ЕМ1 и 12-40. Ну просто раза в три наверное.
Так что трёха это больше для души. Едешь в деревню или на дачу или в окресностях погулять - это да. А вот в поход, в тур.поездку, фото для стоков - это к микре.
Цитата:
400-ая серия у них как . Или все таки имеет смысл посмотреть 500-ую.
На авито смотрю 400 с двумя стеклами в районе 4500 предлагают

С Е510 такой цвет:

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Раз уж все здесь собрались, :) развейте мои сомнения, коллеги.... ;)
Хочу вот 14-54 прикупить... Чтоб на E-M1 в основном дочка пользовала... А если что и мне на 420-ку поставить хотелось бы... Для души так сказать...
Учитывая, что 12-40 ей позже все равно докупать придется, а вторая версия 14-54 у нас практически в три раза дороже получается, то стоит ли на вторую версию тратиться?
Насколько сильно отличается скорость АФ 14-54 второй и первой версии?
Конкретно на зеркале? И на Е-М1?
Хоть какую-то движуху можно снимать или только пейзаж неспешный?
На Е-М5, я так понимаю первую версию лучше не ставить?

Подробнее

Да. 14-54 первой версии не поддерживает контрастный фокус. Я вообще пару лет снимал на ЕП1 и 14-54 второй версии. Основная рабочая связка была. Скорость АФ приемлемая для статики 1-2 сек. На ЕМ5 такая же будет.
На ЕМ1 разницы в фокусе не будет ( хотя по слухам вторая версия и на ЕМ1 быстрее, но это слухи), одинаковый зеркалочный фазовый АФ

Объектив очень хороший, за свою цену б/у просто уникальный. Сейчас на барахолках 1-ая версия в идеале за 12000 продаётся. И это ещё подорожала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.