Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 61581 - 61600
Re[Ser Che]:
Закат- бомба ваще!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Закат- бомба ваще!!
спасибо )
думаю зашибленая губа стоила того ))
второй день на контактных педалях, забрался на холм и на вершине не успел отстегнуться. завалился на бок и получил рулем по зубам ))
E-510
Дурбан, ЮАР

Re[Ser Che]:
от: Ser Che
спасибо )
думаю зашибленая губа стоила того ))
второй день на контактных педалях, забрался на холм и на вершине не успел отстегнуться. завалился на бок и получил рулем по зубам ))
Ну что ж вы так - ни один кадр не стоит человеческой жизни....
Выздоравливайте поскорей !!! А закат действительно восхитительный !!!
Re[Akadama]:
от: Akadama
Ну что ж вы так - ни один кадр не стоит человеческой жизни....
Выздоравливайте поскорей !!! А закат действительно восхитительный !!!
спасибо )
но там все не так страшно, зубы на месте, чуть губу поранил
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
На Е500 можно поставить заглушку байонета и положить в маленький кармашек в рюкзаке. А вот когда захочется теплой мягкой картинки с медовым оттенком, его так Р-Р-РАЗ!!!! - и достать!!
ЗЫ: сам уже всю голову изломал....Подробнее
А нечего голову ломать. Когда света вдоволь, то автофокус E500(300; 400) вполне работоспособен. А цветопередача на мой вкус настолько медовая, что ну его нафиг всякий КМОП. В который раз убеждаюсь, снимая двумя камерами, что Е30 не катит по цвету на фоне Е300 и Е500.
Re[anrisilver]:
Да, согласен на все сто!Только, в случае недостаточного света, нет внешнего датчика баласа белого и lifeview. Хотя, и без этого можно жить... :D
Re[Борис Коло]:
Приятная серия.
Re[Pavlion]:
:)
Е-510
Незадолго до заката

Re[Борис Коло]:
Борис, хорошо вышло! Тепло и ..... хотел сказать "сочно", но говорю: "правильно"! Беру обе камеры! Еще один "плюс" в копилку приоритетов! :D
Re[Akadama]:
от:Akadama
Незадолго до закатаПодробнее
Хорошо, вода свинцовая, небо тревожное - скоро грянет буря :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо, вода свинцовая, небо тревожное - скоро грянет буря :)
Спасибо, но если честно немного сгустил краски, в достоверном варианте было так себе.
Re[Akadama]:
Спасибо, но если честно немного сгустил краски, в достоверном варианте было так себе.
Вовремя "сгущёные" краски иногда позволяют сделать из обычной картинки довольно интересный снимок.
Я тоже люблю иногда сгустить, особенно в этом мне нравиться встроенный фильтр "Расширенная тональность"
Для примера, Новая Голландия, СПб, 2011 год, Е-5 и 11-22

от:Александр Евгеньевич
Вовремя "сгущёные" краски иногда позволяют сделать из обычной картинки довольно интересный снимок.Подробнее
Красивый снимок. Заметил кстати что достоверные закаты редко получаются красивыми на снимках (у меня лично). Поэтому не чураюсь их снимать в детском режиме "закат" - по моему там что то с ББ камера сама делает.
Sigma AF 55-200 f4-5.6
Вопрос - у кого был опыт с обьективом Sigma AF 55-200 f4-5.6 для системы 4/3 . Стоит ли его брать за недорого в дополнение к уже имеющимся ZD 40-150 (l) и 70-300 ? Есть ли смысл ?
Re[Akadama]:
Вопрос - у кого был опыт с обьективом Sigma AF 55-200 f4-5.6 для системы 4/3 . Стоит ли его брать за недорого в дополнение к уже имеющимся ZD 40-150 (l) и 70-300 ? Есть ли смысл ?
Вот здесь есть немного информации
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/1223-deshyovyj-telezum-sigma-dc-55-2004-56/
А вообще, при наличии 70-300 не вижу смысла, так как диапазон фокусных уже, а светосила примерно такая же.
от: Александр Евгеньевич
А вообще, при наличии 70-300 не вижу смысла
Да и я не вижу, просто по незнанию спросил - а вдруг это то самое волшебное стекло... Спасибо за ссылку, теперь буду знать где про подобные раритеты отзывы искать.