Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 61561 - 61580
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
а мы опять катали на лесиках, на этот раз круг в 150км

Очень красиво. Особенно классика с подсолнухами понравилась!
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
а мы опять катали на лесиках, на этот раз круг в 150км

Подробнее

Вот эти понравились своими "слоями"
Re[CHICAGO]:
Прошу прощения за оффтоп - просто есть вот такое изображение одного очень известного в здешних краях фотографа:

Дима! Знаю, что тебе сейчас некогда, держись! и ещё раз - спа-си-бо!
Re:
Моя предзакатная покатушка...

E-30 & 14-150
Re[V-V-K]:
Автобан :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прошу прощения за оффтоп - просто есть вот такое изображение одного очень известного в здешних краях фотографа:

Дима! Знаю, что тебе сейчас некогда, держись! и ещё раз - спа-си-бо!

Подробнее

Спасибо, Борис!!
Re[МИВ]:

E-1 & ZD35/3,5 macro
Re[МИВ]:

Е-1 и 35/35 макро...
Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 40-150/3.5-4.5

Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Чуть меня не арестовали за этот кадр... оставил я (как уже не раз поступал) под вантовым мостом машину, поднялся по лесенке на пешеходный проход - и потопал себе на середину моста. Вдруг рядом останавливается подержанный пассат, вылезает мужик в штатском, суёт под нос корочку "по охране моста", и требует свалить с моста, а заодно - и удалить отснятые кадры. Не хотелось мне тратить на него время, да и шедевров снять не удалось... удалил я 4 кадра, он успокоился, и почапал я обратно к машине...

Кстати, если продолжить линию пирса до середины кадра и чуть дальше - то как раз взгляд упирается в мой дом - 16-этажный, с красной крышей и с рекламным плакатом под ней...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Кстати, если продолжить линию пирса до середины кадра и чуть дальше - то как раз взгляд упирается в мой дом - 16-этажный, с красной крышей и с рекламным плакатом под ней...

я запомнил ))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я запомнил ))))

Дим, тебе это особенно важно! Если ты плюнешь на Москву, и махнешь на Ебург - Пермь - Киров - Вологду - то въедешь в город аккурат мимо моего дома!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим, тебе это особенно важно! Если ты плюнешь на Москву, и махнешь на Ебург - Пермь - Киров - Вологду - то въедешь в город аккурат мимо моего дома!

Борь, в этот раз я самолетом ))
Re[МИВ]:

Е-1 и 35/3,5.
Re:
Наконец получил из ремонта ноутбук с хорошей мартицей. Увидел цвет на крайних трех страницах!!!! Класс! Теперь сижу перед вопросом: в отпуск брать Е-500 или Е-5?))) Все же, склоняюсь ко второму варианту. ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Наконец получил из ремонта ноутбук с хорошей мартицей. Увидел цвет на крайних трех страницах!!!! Класс! Теперь сижу перед вопросом: в отпуск брать Е-500 или Е-5?))) Все же, склоняюсь ко второму варианту. ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!

Подробнее

На Е500 можно поставить заглушку байонета и положить в маленький кармашек в рюкзаке. А вот когда захочется теплой мягкой картинки с медовым оттенком, его так Р-Р-РАЗ!!!! - и достать!!
ЗЫ: сам уже всю голову изломал....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я запомнил ))))

Главное мужику в штатском не рассказывайте, как удаленные файлы восстанавливаются и на каком форуме на дом посмотреть можно...
Re[CHICAGO]:
Дим, а чего? Положу! Сначала в чемодан, а там уже и в рюкзак переложу... Тем более, и у меня голова сломана по этому поводу... Спасибо за совет! :D Жаль только, что DXO Е-500 не понимает. А я уже привык к проявке в ней... Canon HF-G30 с внешним микрофоном, плюс zuiko 50-200, монопод... Безо всего этого не обойтись...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Главное мужику в штатском не рассказывайте, как удаленные файлы восстанавливаются и на каком форуме на дом посмотреть можно...

Да там оно того не стоило... не шедевры!
Re:
Е3 40-150

Е3 11-22

Е3 Таир3С

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.