Привет олимпусоводам!
Что-то затянула меня ваша ветка. Обалденные цвета в фото с этой ветки. В 2007 году хотел брать зеркальный олик, но сложилось так что взял соньку. С тех пор и сижу на сони, сейчас у меня A850. Планирую попробовать поснимать зеркальными оликами, благо ценник на них сейчас очень вкусный. Хоть система и снята с производства, но картинка так мне нравится что удержаться не могу. Вобщем решился на вторую систему. E-30 + 11-22 + 50/2 + 35/3.5 + 50-200 мне хватит на все случаи жизни. Интересует вопрос как у E-30 с дд по сравнению с 850й? Высокие ИСО не нужны совсем, выше 400 все-равно не поднимаю никогда. Быстрый АФ тоже без надобности.
Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 61601 - 61620
Олик
Re[SerCo]:
от: SerCo
E-30 + 11-22 + 50/2 + 35/3.5 + 50-200 мне хватит на все случаи жизни
А вы в комплекте это все добро взяли или только планируете именно эти объективы к тушке? А то смущает что самого ходового зума в списке нет 14-54 который.
Re[Akadama]:
Только планирую. Штатный зум брать не хочу, у меня для соньки великолепный минольтовский 28-70/2.8G есть...
Re[SerCo]:
http://www.dХОmark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Olympus-E30-versus-Sony-Alpha-850___574_604
Замените большие ХО-ХО кириллицу на маленькие латинские. У Соньки динамический диапазон несколько шире.
Замените большие ХО-ХО кириллицу на маленькие латинские. У Соньки динамический диапазон несколько шире.
Re[SerCo]:
от:SerCo
Привет олимпусоводам!
Что-то затянула меня ваша ветка. Обалденные цвета в фото с этой ветки. В 2007 году хотел брать зеркальный олик, но сложилось так что взял соньку. С тех пор и сижу на сони, сейчас у меня A850. Планирую попробовать поснимать зеркальными оликами, благо ценник на них сейчас очень вкусный. Хоть система и снята с производства, но картинка так мне нравится что удержаться не могу. Вобщем решился на вторую систему. E-30 + 11-22 + 50/2 + 35/3.5 + 50-200 мне хватит на все случаи жизни. Интересует вопрос как у E-30 с дд по сравнению с 850й? Высокие ИСО не нужны совсем, выше 400 все-равно не поднимаю никогда. Быстрый АФ тоже без надобности.Подробнее
вот здесь про ДД Е-30 в сравнении с другими камерами, в том числе с Сони А700
http://www.dpreview.com/reviews/olympuse30/24
Re[МИВ]:
Грецкий мегабаян..

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Грецкий мегабаян..Подробнее
Ух ты!... красота!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ух ты!... красота!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Грецкий мегабаян..
Ух ты! Красотища!
Re[Akadama]:
Вопрос олимпусоводам: Цвет в E-30 и E-5 одинаковый? Имеет-ли смысл брать E-5 вместо E-30 ? Пылевлагогзащита не помешала-бы...
Re[Akadama]:
от: Akadama
Ух ты! Красотища!
Re[SerCo]:
Вопрос олимпусоводам: Цвет в E-30 и E-5 одинаковый? Имеет-ли смысл брать E-5 вместо E-30 ? Пылевлагогзащита не помешала-бы...
Имеет. В пятерке выжали из этой конструкции всё!
Re[CHICAGO]:
Дима, Метеоры классно вышли. Мечтаю там побывать. :D
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Дима, Метеоры классно вышли. Мечтаю там побывать. :D
Re[SerCo]:
В принципе, на всех матрицах Панасоник цвет у Олимпусов примерно одинаковый, по крайней мере на мой взгляд. Е-5 собрал в себе всё лучшее, что было в зеркальной системе Олимпус. Поэтому если есть возможность, лучше взять его - надежный агрегат и в работе и по результатам. Ну и все-таки последняя цифорзеркалка олимпуса, можно сказать - раритет :)
Да, еще очень народ ценит за цвет Е-3. Отличия от Е-30 и Е-5 - матрица 10 Мп и нет подстройки датчиков АФ. Ну и лайв-вью попроще.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Да, еще очень народ ценит за цвет Е-3. Отличия от Е-30 и Е-5 - матрица 10 Мп и нет подстройки датчиков АФ. Ну и лайв-вью попроще.
Да, всё таки, на мой взгляд, цвет на трёхе самый богатый, не считая старых кодаков.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Да, всё таки, на мой взгляд, цвет на трёхе самый богатый, не считая старых кодаков.
Самый жирный цвет у них, жалко не досталось им автофокуса хотя бы от старших братьев.
Re[Glazkov]:
от: Glazkov
Беру редко, но цвет всегда вдохновляет!
E-1 + ZD14-54(II)
Очень понравился снимок