Олимпус!

Всего 67018 сообщ. | Показаны 60921 - 60940
Re[mavani]:
Василий, а где это красота такая?
Re[МИВ]:
Дим, это остров Корфу(Керкира).
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дим, это остров Корфу(Керкира).

Я понял. Красиво!

Весеннее.. Деревня Винный Майдан.. моря с горами нет - есть мутная лужа и холмы..

Е500 и ZD 8/3.5

Re[mavani]:
Фото с парада будут?😊
Re:
Ко Дню Победы

Re[ivasin]:
Живые кадры! Спасибо!!
Re[МИВ]:
Сегодня не судьба была побывать на парадах и праздниках, был за городом. Очень люблю время, когда просыпается природа и появляются первые листочки.. И.. вот оно наступило!!
Е500 и ПНЛ 25/1,4 на открытых..

Re[CHICAGO]:
Воздушно получилось !
Re[Термит]:
Цитата:
от: Термит
Воздушно получилось !

Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Фоточка с огорода..
Е500 и НаноПанаЛея 25/1,4

Подробнее

Хороши!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Я понял. Красиво!

Весеннее.. Деревня Винный Майдан.. моря с горами нет - есть мутная лужа и холмы..

Е500 и ZD 8/3.5

Подробнее

Прикольное название... я было подумал, что ты шутишь! (хотя сам больше 10 лет торговал майдановскими матрёшками)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Симпатично
Re[ E-400 + 40/150(1) ]:

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Боря, я твердо убежден, что после 40 надо мужественно расстаться с мотом... есть, конечно, исключения в виде некоторых армян ))) но в массе своей это правило работает... все не то, реакция, зрение и т.д. да и кости тоже не те ... выздоравливай, продавай бандита, покупай 4 хороших велика и велобагажник на крышу Х1

Подробнее

4 блин. У меня их около десятка. Хорошо хоть почти все на дачу оттащил. По городу на STRIDA 5.2 на работу катаю. А на даче два хардтейла даунхильник , шоссер и еще хочу ХВЗ забрать. Плюс еще два у мелкого и два у жены. Сарай под гарж велосо отвел
PS. Блин разгребусь с делами точно разорюсь на Олик. КАртинки с него все больше нравятся. Да и о цене обьективы по божески. А то на свой Пентакс цены уже просто негуманные . 20-40 под полтос стоит.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
4 блин. У меня их около десятка. Хорошо хоть почти все на дачу оттащил. По городу на STRIDA 5.2 на работу катаю. А на даче два хардтейла даунхильник , шоссер и еще хочу ХВЗ забрать. Плюс еще два у мелкого и два у жены. Сарай под гарж велосо отвел

Подробнее

это маньячеством попахивает! ))) не, у меня простой хардтейл ГТ аваланч 2.0, правда прокачанный - тормоза гидравлика, вилка правильная и т.д. )) а от STRIDA я б не отказался, прикольная штуковина!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
это маньячеством попахивает! ))) не, у меня простой хардтейл ГТ аваланч 2.0, правда прокачанный - тормоза гидравлика, вилка правильная и т.д. )) а от STRIDA я б не отказался, прикольная штуковина!!

Подробнее

Ну как то они накопились , привык да и тяжело я с велосами и фотоаппаратами расстаюсь. Это два хобби. Я прикинул за свои 48 лет я наверное раза два точно вокруг шарика проехал. Раньше ПВД по 120-150 катали. Сейчас народ остепенился расжирел все ленивые стали. так что я в одиночк 60-70 катаю .
Re[МИВ]:
Чё-то меня прям торкнуло мощно от Е500. Вот башкой понимаю0, что камера старая, матрица шумная, пукселей мало, тормоза во всём, а..от картинки глаз оторвать не могу.. Аки живое всё.. Вот такая засада у меня.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Обалденно! У меня на паналейку пока так красиво не получалось))
Вот если бы в то время Олимпусу удалось создать под 4/3 серию фиксов с дырками 1.4-1.8 система "котировалась" бы сильно выше.
Люди не брали дваждыкроп часто из-за "всё резко, нет как на ФФ"
Паналейка и полтинник дают небольшую отдушину, когда хочется "воздушности" основанной на малой грип.
Хотя и не легко этого добиться, система не для этого жанра всё же.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Чё-то меня прям торкнуло мощно от Е500. Вот башкой понимаю0, что камера старая, матрица шумная, пукселей мало, тормоза во всём, а..от картинки глаз оторвать не могу.. Аки живое всё.. Вот такая засада у меня.

Подробнее

Дим, а много ли для счастья нужно? Новое всегда под рукой и в магазинах есть.
Если старое, в чём-то несовершенное, доставляет сейчас радость, нам, ищущим радость в цвете, то это классно!
Работает пока, снимает? Вот и отлично! Живём же сегодня))

з.ы. мы и сами изделия прошлого века))
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Фото с парада будут?😊

На параде не был)
Снимал немного в городе, но "старичков" с собой не было. Только ем-1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.