Олимпус!

Всего 67018 сообщ. | Показаны 60901 - 60920
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Бежали-бежали, гнались за новыми фотоаппаратами, объективами, продавая старые. А теперь стали останавливаться, дурман спадает и возникает вопрос, а куда и зачем бежали, тратя немалые деньги.

Причем здесь дурман? По сравнению с Е-500 у моего Е-М1 лучше детализация, лучше АФ, лучше ЭВИ, лучше картинка на высоких ИСО. И это при сохранении общей концепции цветопередачи. Так что Е-М1 для основной съёмки, а Е-500 - пейзажи под настроение поснимать.

Е-5 и 11-22/2,8-3,5
Силуэты и отражения
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
еще портрет из архива...
шо то душу разбередило))
Е3 50\2.0

Подробнее

Отличный портрет!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Тестовая стрельба по цветочкам... света, увы, не было ну вообще

Подробнее

Шикарные цветочечки.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отличный портрет!

спсб
ну и по атмосфере взаимоотношений...
оливетка одна из самых доброжелательных в Клубе
олимпус сближает :D
Re[giora]:
Good!
Цитата:

от:giora
E3 ZD50
архивное ;)

Подробнее

Re: Е-520 + 40-150/4-5.6
Доброго времени суток!
Снова смотрю я старые картинки- изображение мягче, приятнее глазу, нет чрезмерного микроконтраста. Думаю, что и объем передается лучше, чем в современных м4\3. Дорогих стекол нет, 14-42 попался припоганый, а простейший 40-150 дает отличную картинку (когда попадает в фокус :D ) В общем система для хорошей погоды. Оптика качественная, размеры волне адекватные, цвет! И что они её забросили, эх...
Несколько раз порывался купить что-нибудь типа 11-22 за недорого (хотя бы к М5), но эти фронт-бэк фокусы...

Из старого

Re[ivasin]:
Цитата:

от:ivasin
Доброго времени суток!
Снова смотрю я старые картинки- изображение мягче, приятнее глазу, нет чрезмерного микроконтраста. Думаю, что и объем передается лучше, чем в современных м4\3. Дорогих стекол нет, 14-42 попался припоганый, а простейший 40-150 дает отличную картинку (когда попадает в фокус :D ) В общем система для хорошей погоды. Оптика качественная, размеры волне адекватные, цвет! И что они её забросили, эх...
Несколько раз порывался купить что-нибудь типа 11-22 за недорого (хотя бы к М5), но эти фронт-бэк фокусы...

Из старого

Подробнее

Любопытный кадр.
Насчёт сравнения с микрой - то, с моими GF-1 и E-PL1 - никакого сравнения! Гораздо приятнее и цвет, и микроконтраст, несмотря на формально одинаковый размер матрицы! Видимо, слишком многое пало жертвой видео...
Re[giora]:

Цитата:
от: giora
еще портрет из архива...
шо то душу разбередило))

Re[МИВ]:

E-5
Re[ivasin]:
Симпатичные кадры! Балаклаву узнал..
Re[CHICAGO]:
Балаклава
Re[ivasin]:
Тоже корабль.

E-M1 + Takumar 50/1.4
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
люди, бывало, и к старым женам возвращаются...а тут...железки ;)

упалнах
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
упалнах

Дима, осторожнее! Не сломай его!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Тоже корабль.

E-M1 + Takumar 50/1.4

Подробнее

Эти полтинники-такумары налёт романтичности придают снимкам.
Re[МИВ]:
del
Re[giora]:
 [/quote]
Нравится....
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev

Нравится....

благодарствую))
пожалуйста, уменьшайте картинки в цитатах
просто с XXL до L
Re[МИВ]:
Фоточка с огорода..
Е500 и НаноПанаЛея 25/1,4

Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.