Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 60781 - 60800
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо. Попробую, если найду. Какую версию надо искать, чтобы всё..?

Последняя 8.2, но она только для х64 систем. Не знаю, будет ли работать на х86
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Последняя 8.2, но она только для х64 систем. Не знаю, будет ли работать на х86

Начиная с 7-й версии без 64-х разрядной винды ничего не выйдет... Только 6-ю можно из архива на офсайте скачать... Для старых камер вполне нормально, цвет будет не хуже, просто некоторых плюшек может не хватать... Те-же тени/света в новых версиях гораздо богаче крутятся... Да и локальные коррекции со слоями и масками только в новых...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вах как хорошо!

Спасибо.
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
А мог бы кто нить парные снимки выложить с CCD и следующей матрицы CMOS ( е420-е450-е510-е520 и тд)
:)
Что ощутить как говориться разницу, :)

Если интересно, сделал по снимочку из окна разными камерами. Не знаю, насколько показательно - не шибко грамотный я тестер. Всё полноразмеры из камеры..

http://streamphoto.ru/users/CHICAGO/1040625/

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Подброшу голубенького :)

E-3 и 12-60
(кликабельно)

Подробнее

Интересно получилось. И цветно к тому же...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
itti, если в цитатах в чужих снимкках менять буковки с or на sm то снимки в цитатах будут выглядеть так:

что, в общем то, рационально и соответствует Правилам ;)

Подробнее

Блин что -то не нахожу :(
Re[itti]:
Цитата:
Блин что -то не нахожу :(

Тяжело...
Re[CHICAGO]:
По мне с 6000 всех четче получилось.
Re[МИВ]:
Велики..

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тяжело...

Эт точно
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Если интересно, сделал по снимочку из окна разными камерами. Не знаю, насколько показательно - не шибко грамотный я тестер. Всё полноразмеры из камеры..

Как купил Fuji X-Pro1, ходил поначалу с двумя (и даже с тремя) камерами - ещё Oly E-3 и Fiji S3Pro брал для сравнения. И то у одной камеры получалось заметно лучше, то у другой, а то примерно одно и то же. Ясно лишь, что две вещи являются решающими для снимка: какое стекло стоит на камере и каков свет.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Как купил Fuji X-Pro1, ходил поначалу с двумя (и даже с тремя) камерами - ещё Oly E-3 и Fiji S3Pro брал для сравнения. И то у одной камеры получалось заметно лучше, то у другой, а то примерно одно и то же. Ясно лишь, что две вещи являются решающими для снимка: какое стекло стоит на камере и каков свет.

Подробнее

Неблагодарное это занятие. Поначалу тоже пытался чё-то сравнивать. Забил потом на это...
Re[CHICAGO]:
Да лучше иметь 5 камер , под разные задачи и сюжеты :)
Re[itti]:
Цитата:
Да лучше иметь 5 камер , под разные задачи и сюжеты :)

Зато всегда на подъёме снимаешь.. В прошлом году Оликом не снимал почти, соскучился. Теперь получаю удовольствие..
Re[CHICAGO]:
завидую , у нас в продаже одни е410 и тд , а вод CCD, 3 штуки и цены как то не радуют, тут знакомая предлагает Новый е520 , за копейки , счас обижусь и куплю :)
еще и дабл кит :)
Re[itti]:
У 520-го кмоп матрица. Но, кстати, неплохая тоже по цвету..
Re[itti]:
Через ё-вито с фильтром по России... Прошу прощения. Оффтоп, но больше не буду Получу через пару недель. Chiсago, на фотках действительно очень приятный цвет! Начинал Олик с 520-го дабл кит. Хоть там и не было кодаковского цвета, но... нравился, гад! :D
Е-5+14-54 (встроенная вспышка)(для скорости)))

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Неплохая ,но не Кодак :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

+1
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Зато всегда на подъёме снимаешь.. В прошлом году Оликом не снимал почти, соскучился. Теперь получаю удовольствие..

Ага. Я тоже, доставая с полки очередного динозавра - просто балдею!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.