от:CHICAGO
Паналейка на 1,4.. и Кодакъ, конечно.. Всё сегодня. Про сюжеты говорил уже. ;)Подробнее
:)
Паналейка на 1,4.. и Кодакъ, конечно.. Всё сегодня. Про сюжеты говорил уже. ;)Подробнее
от: itti
отлично :)
А мог бы кто нить парные снимки выложить с CCD и следующей матрицы Олика ( е420-е450-е510-е520 и тд)
Что ощутить как говориться разницу, :)

Ещё с фиш-ая 8/3,5 жесткий снимочек в контре.Подробнее

Спасибо.
Хочу сказать, что камера, конечно, выдаёт картинку гораздо мягче по контрасту и цвету. Но цветовой баланс и материал для дальнейшей обработки у неё весьма богатые. Мой Адобе Фотошопе почему-то "портит" цвет в конверторе, смещая его в сине-зелёную область. В этом смысле ОлимпусВьювер ценен тем, что оставляет соотношение цветов в снимке изначальное. Но, к сожалению, в нём недоступны инструменты регулировки светов и теней, градиенты и проч..Подробнее
Спасибо.
Хочу сказать, что камера, конечно, выдаёт картинку гораздо мягче по контрасту и цвету. Но цветовой баланс и материал для дальнейшей обработки у неё весьма богатые. Мой Адобе Фотошопе почему-то "портит" цвет в конверторе, смещая его в сине-зелёную область. В этом смысле ОлимпусВьювер ценен тем, что оставляет соотношение цветов в снимке изначальное. Но, к сожалению, в нём недоступны инструменты регулировки светов и теней, градиенты и проч..Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Дмитрий, рекомендую попробовать Capture One, цвета дает очень близкие к камерным, но зато куча инструментов по работе с тенями-светами и пр.
от: Kameleo
хм... я с м-модуля рикошного конверчу в С1 в tiff c профилями, которые А.Титов построил. а потом тиффы пилю в Lr, не трогая цвет...
от: CHICAGO
Дим, ну вроде бы не сказать, что совсем плохо получилось по цвету?
от: Kameleoда отлично все! у тебя, помнится мне, полярик был лютый, используешь его на 500-ке?