Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 60761 - 60780
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Паналейка на 1,4.. и Кодакъ, конечно.. Всё сегодня. Про сюжеты говорил уже. ;)

Подробнее

:)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti

Ну, вот да.. огородная тематика..
Re[CHICAGO]:
отлично :)
Re[itti]:
Цитата:
отлично :)

Re[CHICAGO]:
А мог бы кто нить парные снимки выложить с CCD и следующей матрицы CMOS ( е420-е450-е510-е520 и тд)
Что ощутить как говориться разницу, :)
Re[itti]:
Цитата:
А мог бы кто нить парные снимки выложить с CCD и следующей матрицы Олика ( е420-е450-е510-е520 и тд)
Что ощутить как говориться разницу, :)

Если будет время и возможность, может быть в следующие праздники поснимаю на Е3 и Е500.
А пока Е500 и ZD 8/3.5 Про "неба много не бывает"..

Re[МИВ]:
Теплый и мягкий по контрасту снимок. Е500 + 11-22, acr.

Re[МИВ]:
Ещё с фиш-ая 8/3,5 жесткий снимочек в контре.

Re[МИВ]:
И напоследок спокойный снимок. Е500 +11-22

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ещё с фиш-ая 8/3,5 жесткий снимочек в контре.

Подробнее

+1
Re[itti]:
itti, если в цитатах в чужих снимкках менять буковки с or на sm то снимки в цитатах будут выглядеть так:

что, в общем то, рационально и соответствует Правилам ;)
Re[itti]:
Спасибо.
Хочу сказать, что камера, конечно, выдаёт картинку гораздо мягче по контрасту и цвету. Но цветовой баланс и материал для дальнейшей обработки у неё весьма богатые. Мой Адобе Фотошопе почему-то "портит" цвет в конверторе, смещая его в сине-зелёную область. В этом смысле ОлимпусВьювер ценен тем, что оставляет соотношение цветов в снимке изначальное. Но, к сожалению, в нём недоступны инструменты регулировки светов и теней, градиенты и проч..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Спасибо.
Хочу сказать, что камера, конечно, выдаёт картинку гораздо мягче по контрасту и цвету. Но цветовой баланс и материал для дальнейшей обработки у неё весьма богатые. Мой Адобе Фотошопе почему-то "портит" цвет в конверторе, смещая его в сине-зелёную область. В этом смысле ОлимпусВьювер ценен тем, что оставляет соотношение цветов в снимке изначальное. Но, к сожалению, в нём недоступны инструменты регулировки светов и теней, градиенты и проч..

Подробнее

хм... я с м-модуля рикошного конверчу в С1 в tiff c профилями, которые А.Титов построил. а потом тиффы пилю в Lr, не трогая цвет...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

Дмитрий, рекомендую попробовать Capture One, цвета дает очень близкие к камерным, но зато куча инструментов по работе с тенями-светами и пр.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Дмитрий, рекомендую попробовать Capture One, цвета дает очень близкие к камерным, но зато куча инструментов по работе с тенями-светами и пр.

Спасибо. Попробую, если найду. Какую версию надо искать, чтобы всё..?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хм... я с м-модуля рикошного конверчу в С1 в tiff c профилями, которые А.Титов построил. а потом тиффы пилю в Lr, не трогая цвет...

Дим, ну вроде бы не сказать, что совсем плохо получилось по цвету?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дим, ну вроде бы не сказать, что совсем плохо получилось по цвету?

да отлично все! у тебя, помнится мне, полярик был лютый, используешь его на 500-ке?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да отлично все! у тебя, помнится мне, полярик был лютый, используешь его на 500-ке?

Да вот не взял его в этот раз как назло!! Ничто не предвещало кратковременное появление солнца с красивыми облаками. 11-22 здесь чинно отработал и без поляра.
Re[МИВ]:
Подброшу голубенького :)

E-3 и 12-60
(кликабельно)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Подброшу голубенького :)

E-3 и 12-60
(кликабельно)

Подробнее

вах как хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.