Олимпус!

Всего 67026 сообщ. | Показаны 60541 - 60560
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень красиво!!!

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Фуражки такие прямо скажем, смущают.
Не российская у них форма.

На мой взгляд, всяко лучше, чем были с огромной тульей, я все время кино про фашистов вспоминал, глядя на них :)

Цитата:

от:CHICAGO
Ну, что скажу, братцы... совсем я, знать, на старости лет в крайности стал впадать: взял себе за недорого Кодак в обличии Е-500.. Сделал пару кадров всего из окна.. Даже не думал, что так понравится..

Подробнее

А как мягонько у нее затвор шуршит...
Дмитрий, поздравляю. Это хороший выбор для души
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А как мягонько у нее затвор шуршит...
Дмитрий, поздравляю. Это хороший выбор для души

Спасибо. Да, приятная камерка: легкая, ладная, картиночка красивая. Попробую её с хорошими стёклами в майские праздники.
Re[CHICAGO]:
Дим, махонькая, нарна , Е420-450?!. НЕ?..
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР

После Е-3, Е-5 - действительно небольшая. Я когда купил Е-М5, сравнил ее с Е-500. Так по "площади" они примерно одинаковые (Е-М5 с бат.ручкой ландшафтной), только Е-500 потолще.

Сравнил с Е-М1 - то же самое, по ширине-высоте примерно одинаково, только Е-500 потолще, как то вот так оно в сравнении выглядит

Не оффтоп :), снято на Е-Р5 с оликовским блинозумом
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
После Е-3, Е-5 - действительно небольшая. Я когда купил Е-М5, сравнил ее с Е-500. Так по "площади" они примерно одинаковые (Е-М5 с бат.ручкой ландшафтной), только Е-500 потолще.

:D 510 БЫЛ -НРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ! - но шумноват... :x поменял на 620 - меньше шума , но картинка кака-то другая... НЕ! ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁМ! - ТУТ ОСТАНЕМСЯ :P
Re[CHICAGO]:
Поздравляю с покупкой а я вот опоздал ее купить как вторую камеру первая е 500 уже
к сотни т к подбирается может когда повезет
найду Е5
С уважением Ринад
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР

Компактная, да, и лёгкая очень. Е420-450 я не рассматривал в принципе - поскольку Кодак хотелось, а он в последней был в Е400.. Но ея не найти почти.. а пятисоток как грязи на авито.. Мне под пейзажики с ярким передним планом, да ещё куда-нить..
Re[Rinad]:
Цитата:
от: Rinad
Поздравляю с покупкой а я вот опоздал ее купить как вторую камеру первая е 500 уже
к сотни т к подбирается может когда повезет
найду Е5
С уважением Ринад

Спасибо, Ринад. Коль уж поснимали ей, то надо дальше идти.. Это уж мне просто приятное захотелось себе сделать, поскольку старый оликовский цвет мне всегда очень нравился..
По настройкам изображения в камере для получения цветных снимков сориентируйте, пожалуйста. Ставите Натурал или Вивид? Что-то подкручиваете в этих профилях? Учусь снимать с Е500 заново..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
По настройкам изображения в камере для получения цветных снимков сориентируйте, пожалуйста. Ставите Натурал или Вивид? Что-то подкручиваете в этих профилях? Учусь снимать с Е500 заново..

А смысл так тщательно подходить к настройкам камеры? Что ни ставь, а годные кадры все равно как минимум в ОВ подкручивать)

Сам тоже частенько подумывал про Кодакъ. Но величины поправок АФ к моим паналейкам пугают и не дают свершиться этой затее...

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Красиво по цвету!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Всегда ставил все настройки в ноль и натурал.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Цвет
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Я всегда ставлю Natural, при необходимости добавляю в проявщике насыщенности. Резкость, контраст - по умолчанию. Хотя я всегда снимаю в РАВ+джипег и джипег использую для первичной оценки резкости. Собственно, почти все снимки получаю из РАВ, хотя довольно часто они не сильно отличаются от кам. джипега.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Я всегда ставлю Natural, при необходимости добавляю в проявщике насыщенности. Резкость, контраст - по умолчанию. Хотя я всегда снимаю в РАВ+джипег и джипег использую для первичной оценки резкости. Собственно, почти все снимки получаю из РАВ, хотя довольно часто они не сильно отличаются от кам. джипега.

Подробнее

Спасибо!
Погоды нет.. :( Поснимал немножко дома на Кодакъ.. Е500 + 25/1,4 старший..

Тоже Кодакъ.. + Юпитер 37А + ACR

e500 + 25/1.4

Re[CHICAGO]:
Цитата:
Спасибо. Да, приятная камерка: легкая, ладная, картиночка красивая. Попробую её с хорошими стёклами в майские праздники.

Эхх... ввели вы и меня в расходы! Почитал ваши отзывы - купил себе тоже 500ку! Теперь вот думаю взять к ней 11-22? Что кто скажет - имеет смысл ради широкого угла при имеющемся 14-54? Ну и, возможно, возьму первый 40-150...

... смешно, что в 2006 году я шёл покупать первую цифро-зеркалку... именно E-500 double kit! Да только в Фото.ру ими не торговали, а так мне было всё равно - они меня быстро уболтали на Никон Д50. Впрочем, об этом я не жалею - тоже по-своему хорошая была камера!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже Кодакъ.. + Юпитер 37А + ACR

Подробнее

хороший цвет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.