Олимпус!

Всего 67026 сообщ. | Показаны 60521 - 60540
Re:
Москва, апрельский снег

E-30 & Sigma 135-400. Первая - сильный кроп, вторая как есть из камеры.
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Ни разу.

Согласен - портретируемая куда симпатичнее!
Re[МИВ]:
Е-5

Re[МИВ]:

Е-5
Re[Юрий Трубников]:
Ноги ?
Re[Александр Евгеньевич]:
Предлагают Е500 за 4500 руб. Руки чешутся купить.. Чё делать? Кодака не было ни разу. Может, попробовать таки? Или уж не выёживаться, принимая во внимание возраст камеры и перспективы системы в целом?
Re[МИВ]:
Адекватность цены зависит от пробега. Если пробег не более 10тыс, то более чем имеет смысл приобрести. Я же не удержался, и Вам советую.
Re[anrisilver]:
Цитата:
от: anrisilver
Адекватность цены зависит от пробега. Если пробег не более 10тыс, то более чем имеет смысл приобрести. Я же не удержался, и Вам советую.

Спасибо. А есть ли на пятисотке возможность проверить пробег, как, скажем, на Е-3? Каков порядок проверки? На что-то дополнительно имеет смысл внимание обратить?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Предлагают Е500 за 4500 руб. Руки чешутся купить.. Чё делать? Кодака не было ни разу. Может, попробовать таки? Или уж не выёживаться, принимая во внимание возраст камеры и перспективы системы в целом?

Подробнее

Почему бы и не купить? 4500 в Москве - это два раза сходить в магазин за едой...
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Ноги ?

Ножки! Остальное - просто фон...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо. А есть ли на пятисотке возможность проверить пробег, как, скажем, на Е-3? Каков порядок проверки? На что-то дополнительно имеет смысл внимание обратить?

http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/1396-olympus-e-300/?p=30787
Дополнительно обратите внимание на присутствие мертвых и горячих пикселей.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5

Подробнее

Фуражки такие прямо скажем, смущают.
Не российская у них форма.
Re[mavani]:
Не то слово!!
Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Очень красиво!!!
Re[МИВ]:
Ну, что скажу, братцы... совсем я, знать, на старости лет в крайности стал впадать: взял себе за недорого Кодак в обличии Е-500.. Сделал пару кадров всего из окна.. Даже не думал, что так понравится..
Re[МИВ]:
Московский стрит.

E-M1 + Tokina 90/2.5
Re[CHICAGO]:А есть ли на пятисотке возможность проверить пробег
По пробегу. Усё смотрится в инженерном меню, как и в трёхе. Загляните на всё ещё живой http://olympus.ourlife.ru/forum/, там про это есть.
И да, про горячие пикселы сильно не заморачивайтесь. С первого раза после долгого нахождения аппарата без питания пиксель маппинг как-то некорректно работает. Немного поснимавши всё приходит в норму. Походу результаты пиксель маппинга с ещё какой-то статистикой сводятся воедино. Заметил эту особенность на двух камерах, что долго обесточенные лежали.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ну, что скажу, братцы... совсем я, знать, на старости лет в крайности стал впадать: взял себе за недорого Кодак в обличии Е-500.. Сделал пару кадров всего из окна.. Даже не думал, что так понравится..

Подробнее

Только олдскул! Поздравляю.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Дим, поздравляю!
С годами ностальгия имеет всё большую власть над нами.
А разве это плохо?))
Главное помнить что никакая камера просто так не отдаст нам волшебную картинку, даже если там матрица Кодак)
Но если уже момент и свет случился, то меня старички радуют по цвету гораздо больше, взять хоть вот фото с е-30 выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.