Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
...
Еще хорошо бы, наверное, PTLens поставить для коррекции перспективных искажений, но архитектуры, снятой на ширик, у меня почти нет, поэтому пока не разбирался особенно с этой софтиной.

А правку искажений в ФШ не используете принципиально, или по какой-то иной причине, например, из-за возможной потери краев картинки?
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Год назад в этот день (17.11.09) в подмосковье выпал первый снег.
Е-510

Подробнее

Цитата:

от:klon2

Подробнее

Цитата:

от:doctor25
Ещё из тех же времён

Подробнее

Цитата:

В этой ветке был. Не помню на какой странице.

Подробнее

Я у вас тут покраду немного фотографий, ОК?
Re[doctor25]:
Цитата:

Попрбуйте. Будет очень здОрово если получится.
У меня больше не получилось. И котёнок всегда был на месте, и закат никуда не убегал :) Все последующие 10 дней пытался повторить кадр. Не получилось. В тот, самый первый раз был такой золотистый контровый свет, который потом больше не повторялся :)

Подробнее

Иногда бывает совершенно необычный свет... то ли от чистоты воздуха зависит; то ли ещё от чего - вроде количество облаков на небе такое же, как всегда, а - вот фиг.
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Год назад в этот день (17.11.09) в подмосковье выпал первый снег.
Е-510

Подробнее

На мой взгляд у Вас нестандартное фотомышление, красивые, выверенные кадры.
Я, как типовой фотолюбитель, не преминул бы зашить такое в единую панорамку. Вы же оставили как есть, да еще расположив в зеркалку подписи. В чем подвох? Может я чего не вижу?
Re[klon2]:
Принципиально, т.к. пользуюсь лицензионным софтом. Да и было бы ради чего ломать и ловить троянов на свою винду! Очень уж по-русски это, по-нашему - ставить ломаную дорогую софтину (в данном случае фотошоп за 600 баксов) ради той же самой (а то и хуже реализованной!) функциональности, которая есть в копеечном легальном софте (в данном случае в PTLens за 25 баксов). :)
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
На мой взгляд у Вас нестандартное фотомышление, красивые, выверенные кадры.
Я, как типовой фотолюбитель, не преминул бы зашить такое в единую панорамку. Вы же оставили как есть, да еще расположив в зеркалку подписи. В чем подвох? Может я чего не вижу?

Подробнее

Кстати да)))... на другом компе у меня просто два кадра друг под другом (настройки форума видимо другие и экран иной))))

А так получается зеркальный эффект (конечно не зеркальный в чистом виде), хотя Место одно и тоже просто фокусное разное. :D
Re[Борис Коло]:
Буду весьма польщен вашей кражей!
Re[Sassha777]:
- дважды.
Ники разные, а Вы один?
Re[МИВ]:
klon2
[quot]На мой взгляд у Вас нестандартное фотомышление, красивые, выверенные кадры.
Я, как типовой фотолюбитель, не преминул бы зашить такое в единую панорамку. Вы же оставили как есть, да еще расположив в зеркалку подписи. В чем подвох? Может я чего не вижу? [/quot]

Sassha777
[quot]Кстати да)))... на другом компе у меня просто два кадра друг под другом (настройки форума видимо другие и экран иной))))

А так получается зеркальный эффект (конечно не зеркальный в чистом виде), хотя Место одно и тоже просто фокусное разное.[/quot]

Мышление такое как у всех "типовых" фотолюбителей. Есть и панорамка. :)
Сшито в ФШ.
Назвать можно "Безмолвие"

Re[Pietro]:
спасибо за совет
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Принципиально, т.к. пользуюсь лицензионным софтом. Да и было бы ради чего ломать и ловить троянов на свою винду! Очень уж по-русски это, по-нашему - ставить ломаную дорогую софтину (в данном случае фотошоп за 600 баксов) ради той же самой (а то и хуже реализованной!) функциональности, которая есть в копеечном легальном софте (в данном случае в PTLens за 25 баксов). :)

Подробнее

Да вроде как Каспер (лицензия) молчит, да и ФШ.ЦС4 хозяину не капает (даже если работаю при включенном инете - трафик =0, таблетка видать вкусная).
Я бы тоже с превеликим удовольствием имел все только лицензионное, но мне пока это не по карману. А вот PTLens за 25 баксов заинтересовала (я тут как раз недавно поднимал тему завалов). Как ее купить, чтобы не нарваться на мошенников?
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin

Есть и панорамка. :)
Сшито в ФШ.
Назвать можно "Безмолвие"

[панорама]

Ну, за красоту вширь...
Он еще не вырос, но уже осень...
исо800
Re[Andrey Esin]:
Абалдеть :!:
Слов нет :!: Имхо панорама даже еще лучше.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Абалдеть :!:
Слов нет :!: Имхо панорама даже еще лучше.

А мне два кадра больше понравились...
Re[Борис Коло]:
А вот, Борис, скажите, есть ли еще другая такая же красивая ветка на форуме, как эта? Может, только по мануальным объективам. Ну и Ваше еще, конечно же :D
Не, панорама магическая просто
Re[МИВ]:
[quot]Борис Коло[/quot]
[quot]А мне два кадра больше понравились...[/quot]

Как мне показалось, хотя все три картинки сняты в одно время и с одной точки, а настроение восприятия различается. По крайней мере у меня. :)

Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin

Как мне показалось, хотя все три картинки сняты в одно время и с одной точки, а настроение восприятия различается. По крайней мере у меня. :)

Ага. Панорама более минорная что-ли... Как мне кажется.
Re[Andrey Esin]:
круть!
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
А вот, Борис, скажите, есть ли еще другая такая же красивая ветка на форуме, как эта? Может, только по мануальным объективам. Ну и Ваше еще, конечно же :D
Не, панорама магическая просто

Я постоянно смотрю
- портретную
- про полтинники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.