Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59181 - 59200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
IMHO, цвет просто ужасен.
Лучше бы в ч/б, наверно.

Борис, а чем он ужасен? :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А здесь красный напрочь выбит.
Юрий, зачем это показывать?

Зачем показывать? Мне нравится необычность ситуации - корзина цветов на брусчатке - её и показываю. А выбит или не выбит красный или серо-буро-малиновый - пусть беспокоит обработчиков в препрессе!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Борис, а чем он ужасен? :?

Юрий, цвет лица у девушки - совершенно неестественный. Я, конечно, понимаю, что это должно беспокоить только обработчиков в препрессе... но девушке, может, тоже обидно?
Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Сегодня почти два часа колесил вечером в поисках света но мотоцикле... ничего интересного не нашёл, и каким-то чудом ни разу не промок!

Re[?]:
Вьетнам, пещера Phong Nha

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот нравятся мне такие кадры!

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сегодня почти два часа колесил вечером в поисках света но мотоцикле... ничего интересного не нашёл, и каким-то чудом ни разу не промок!

Ну, не скромничайте =). В Москве кстати в пятницу вечером свет вполне себе был... Жаль только камеры под рукой не было. Поэтому пока только вот, из несвежего. Тоже, кстати, не пойму, как унес ноги сухим. =)

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Вьетнам, пещера Phong Nha

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60

Подробнее

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Хорошие карточки, цветныя..
Я вот тоже несколько цветных сделал в огороде..

Подробнее

Взаимно! Огород - это святое. Поэтому позволю себе еще раз проехаться по этой заезженной но вечной теме:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
E-3 & 25/1,4

Ягоды ищем...

Подробнее

... и находим! :) :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
пробую на е-620... фокусировка возможна только по ЭВИ?

Хм, если пробуете на 620, то при чем тут ЭВИ?..
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

Цитата:

от:V-V-K
... и находим! :) :)

Подробнее

Везет же людям
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Юрий, цвет лица у девушки - совершенно неестественный. Я, конечно, понимаю, что это должно беспокоить только обработчиков в препрессе... но девушке, может, тоже обидно?

Борис, это светская вечеринка! Девушка загриммированна до предела, о каком естественном цвете вы говорите?? И девушке не может быть обидно, она радуется, что попала в кадр!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Борис, это светская вечеринка! Девушка загриммированна до предела, о каком естественном цвете вы говорите?? И девушке не может быть обидно, она радуется, что попала в кадр!

А, ну тогда ладно. Я-то был не в курсе: меня на светские вечеринки не зовут.
Re[V-V-K]:
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Везет же людям

При чём тут "везёт"? Это сколько же на карачках надо проползать, чтобы столько собрать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
При чём тут "везёт"? Это сколько же на карачках надо проползать, чтобы столько собрать!

Ну... как бы... тут о другом фотография... Явно не о тяжелых буднях сборщика ягод... Или я чего не понимаю?
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Взаимно! Огород - это святое. Поэтому позволю себе еще раз проехаться по этой заезженной но вечной теме:

Подробнее

Светом очень понравились, но последняя композиционно спорная.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну... как бы... тут о другом фотография... Явно не о тяжелых буднях сборщика ягод... Или я чего не понимаю?

Я просто хотел сказать, что "везёт" было бы уместно сказать, если бы эти ёмкости были бы найдены фотографом уже заполненными.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Светом очень понравились, но последняя композиционно спорная.

На дубле был горизонт завален, так что выбрал эту, чтоб ничего не править =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.