Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59161 - 59180
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

E-30 & 14-150

Хорошие карточки, цветныя..
Я вот тоже несколько цветных сделал в огороде..

Re[МИВ]:
E-3 & 25/1,4

Ягоды ищем...

Re[МИВ]:
Как-то вот так... 25/1,4

Re[МИВ]:
Опять тайга ходил..

Re[achernuhin]:
Саш, из семи снимков шесть фиксАми... (24,35,50)..

Re[МИВ]:
Иглы, зубья...
Тоже фикс - 35/3,5..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Саш, фиксы - это философия. Понятно, что не всегда удобно, быть может, а иногда даже и тяжело, но съёмка такими объективами мне лично доставляет удовольствие.

Ой, Дим, не сыпь мне соль на сахар. Полный шкаф фиксов. Лежат пялятся... Кризис, видимо...
Цитата:

Про Е-5 вроде говорили (да я и картинки с тестов видел каких-то), что прям чистая картинка по самое не могу

Ну как сказать. Если не трогать ничего руками - ОК, но как только начинаешь выжимать из картинки цвет, лезут пятна. На ИСО 800 я редко использую шумодав, на ИСО 1600 он уже не помогает.
Примеры картинок (полноразмер) на ИСО 800, без шумодава:

Шум есть, конечно, но мелкий, больше на растр похоже.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Шум есть, конечно, но мелкий, больше на растр похоже.

Ой, да ладно, Саш! Сейчас полно программ, которые в один проход это цветное конфетти в момент растворят. Полно людей, кто ищет программы, которые добавят красивое зерно. А тут прям Коника Центурия!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ой, да ладно, Саш! Сейчас полно программ, которые в один проход это цветное конфетти в момент растворят. Полно людей, кто ищет программы, которые добавят красивое зерно. А тут прям Коника Центурия!!!

Ну так я и говорю, что до ИСО 800 - все отлично. Коника Центурия? Жуткая любительская пленка? Я ее терпеть не мог, вечно все странного сине-зеленого цвета было ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
Ну так я и говорю, что до ИСО 800 - все отлично. Коника Центурия? Жуткая любительская пленка? Я ее терпеть не мог, вечно все странного сине-зеленого цвета было ;)

Извини, не подумав брякнул... Я уж не помню, какая она была. Помню, что зерно у неё было... Фуджи реала или Кодак портра подойдут? ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Хорошие карточки, цветныя..
Я вот тоже несколько цветных сделал

Все отличные!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Все отличные!

Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Извини, не подумав брякнул... Я уж не помню, какая она была. Помню, что зерно у неё было... Фуджи реала или Кодак портра подойдут? ;)

Да любые аналогии подойдут, я понял, что ты имел в виду :)

P.S. К стати, и в первом и во втором случае действительно были использованы пленочные профили (Kodak Ektar и Fuji Velvia). Но это на структуру шума не повлияло, конечно, только на цветовую палитру :)
Re[?]:
Вьетнам, пещера Phong Nha

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
Вьетнам, пещера Phong Nha

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60

Вот нравятся мне такие кадры!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-5 & 14-54

Подробнее

IMHO, цвет просто ужасен.
Лучше бы в ч/б, наверно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Понравилась,
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Е-1 и 14-54

Подробнее

А вот здесь - очень натуральный цвет! Может, только чуть посветлее?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Про цветочки...

Е-1 и 14-54

Подробнее

А здесь красный напрочь выбит.
Юрий, зачем это показывать?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
У меня не крупная рука.. И я не могу сказать, что нексы мне держать шибко неудобно. Но.. когда я беру Е-3, у меня пальцы сами без особых усилий находят все органы управления камерой. Наверое, потому что места достаточно. ну и привычка - дело не последнее.. Я рад, что ЕМ-1 возможно также удобен. Быть может, когда-нибудь я на него и решусь.. А пока, после сегодняшних съёмок на даче я ещё раз убедился, что буду снимать Е-3 пока не рассыпется в руках.. Не вижу я такой картинки больше нигде.. не вижу..

Подробнее

Полностью согласен.
Немного снимал на NEX. Раньше - на маленькие Сигмы ДП. Сейчас (по большей части в шкафу) лежит E-PL1.
НЕ ЛЮБЛЮ!
Лучше я "кирпичи" потаскаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.