от: V-V-K![]()
![]()
E-30 & 14-150
Хорошие карточки, цветныя..
Я вот тоже несколько цветных сделал в огороде..

от: V-V-K![]()
![]()
E-30 & 14-150

от: CHICAGO
Саш, фиксы - это философия. Понятно, что не всегда удобно, быть может, а иногда даже и тяжело, но съёмка такими объективами мне лично доставляет удовольствие.
Про Е-5 вроде говорили (да я и картинки с тестов видел каких-то), что прям чистая картинка по самое не могу

от: achernuhin
Шум есть, конечно, но мелкий, больше на растр похоже.
Ой, да ладно, Саш! Сейчас полно программ, которые в один проход это цветное конфетти в момент растворят. Полно людей, кто ищет программы, которые добавят красивое зерно. А тут прям Коника Центурия!!!
Ну так я и говорю, что до ИСО 800 - все отлично. Коника Центурия? Жуткая любительская пленка? Я ее терпеть не мог, вечно все странного сине-зеленого цвета было ;)
Хорошие карточки, цветныя..
Я вот тоже несколько цветных сделал
от: mavani
Все отличные!
Извини, не подумав брякнул... Я уж не помню, какая она была. Помню, что зерно у неё было... Фуджи реала или Кодак портра подойдут? ;)
Вьетнам, пещера Phong Nha
Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
от:Юрий Трубников
E-5 & 14-54Подробнее
Е-1 и 14-54Подробнее
Про цветочки...
Е-1 и 14-54Подробнее
от:CHICAGO
У меня не крупная рука.. И я не могу сказать, что нексы мне держать шибко неудобно. Но.. когда я беру Е-3, у меня пальцы сами без особых усилий находят все органы управления камерой. Наверое, потому что места достаточно. ну и привычка - дело не последнее.. Я рад, что ЕМ-1 возможно также удобен. Быть может, когда-нибудь я на него и решусь.. А пока, после сегодняшних съёмок на даче я ещё раз убедился, что буду снимать Е-3 пока не рассыпется в руках.. Не вижу я такой картинки больше нигде.. не вижу..Подробнее