Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59141 - 59160
Re[?]:
Вьетнам, Хой Ан

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1 и 14-54

Подробнее

Понравился портретик!!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Так их не густо... Разве что 12-40/2,8. Буду думать, пока вроде и на Е-5 неплохо снимается, но таскать его с собой... обленился я последнее время ;)

Ну..нет, их не так уж и мало! Есть фиксы интересные весьма, ребята вон в теме по микре снимочки показывают. Зеркалку приятно и потаскать, и в руке подержать, и поснимать ей. Я это окончательно понял, когда купил сони некс...
Re[achernuhin]:
Цитата:
Симпатично. Меня только хват смущает. Как он тебе после 30-ки?

с батручкой хват великолепен с любым зумом 4/3, даже с 50-200
без батручки хорошо только с 50/2.0 и 35/3.5
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ну..нет, их не так уж и мало! Есть фиксы интересные весьма, ребята вон в теме по микре снимочки показывают. Зеркалку приятно и потаскать, и в руке подержать, и поснимать ей. Я это окончательно понял, когда купил сони некс...

Подробнее

Да Дим, прелесть хорошей эргономичной тушки начинаешь ценить после того как поснимаешь компактными бзк...
Я так и не смог пользоваться Пеном.
ем-1 сохранил олимпусовскую эргономику.
для некрупных ладоней так вообще самое то.
для крупных - с батручкой.
Re[achernuhin]:
Цитата:
Так их не густо... Разве что 12-40/2,8. Буду думать, пока вроде и на Е-5 неплохо снимается, но таскать его с собой... обленился я последнее время ;)

Саш, парк оптики вместе с панасовской очень широк.
Есть дешевая, конечно.
Есть отличные фиксы.
Через год-полтора достроится линейка Pro, которая великолепна по ТТХ.
Это 12-40, 40-150, 7-14, 300, думаю будет ещё фишай.
12-40/2.8 и 40-150/2.8 закроют весь диапазон фокусных для трэвел.
и качество очень и очень..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1 и 14-54

Подробнее

:!:
Re:

E-30 & 14-150
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понравился портретик!!

Ребенок всегда умилителен. :D
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

E-30 & 14-150

Подробнее

Сочность такая сочная!
Re[МИВ]:
Про цветочки...

Е-1 и 14-54
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

E-30 & 14-150

Подробнее

Очень красиво!
Re[?]:
Вьетнам, Хой Ан

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну..нет, их не так уж и мало! Есть фиксы интересные весьма, ребята вон в теме по микре снимочки показывают.

Фиксы - это фиксы, одним не обойдешься. А таскать с собой кроме камеры парк оптики, по весу и удобству мало чем будет отличаться от зеркалки с 12-60. На мой взгляд, 12-40 пока единственный вариант, тем более мне часто на 12-60 не хватало как раз одного стопа светосилы на длинном конце. Он правда у 12-40 не настолько длинный ;) Е-5 интересная камера, на ИСО 800 снимает отлично, шума практически нет даже на ночных снимках, а 1600 уже все - сплошная шумища.
Re:
Из старого... Ночной Гурзуф на обсуждаемый нынче в ветке 1.4/25 :)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сочность такая сочная!

Re[achernuhin]:
Цитата:
Очень красиво!

Спасибо... Однако все же не могу не посетовать, что точечные источники в зоне нерезкости (капли в солнечном свете) гиперзуму все-ж-таки не суждено красиво рисовать... Даже если он хорошо - без "нисина" - моет простой нейтральный фон.
e-620 + 35/3,5
всем привет от микры

подскажите,-правильно ли я понял ( пробую на е-620)
-что с линзами которые не поддерживают контрастный АФ -
фокусировка возможна только по ЭВИ?
14-54-1
40-150-1
50-2
35-3,5
11-22

???

шобнеофтопить...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да Дим, прелесть хорошей эргономичной тушки начинаешь ценить после того как поснимаешь компактными бзк...
Я так и не смог пользоваться Пеном.
ем-1 сохранил олимпусовскую эргономику.
для некрупных ладоней так вообще самое то.
для крупных - с батручкой.

Подробнее

У меня не крупная рука.. И я не могу сказать, что нексы мне держать шибко неудобно. Но.. когда я беру Е-3, у меня пальцы сами без особых усилий находят все органы управления камерой. Наверое, потому что места достаточно. ну и привычка - дело не последнее.. Я рад, что ЕМ-1 возможно также удобен. Быть может, когда-нибудь я на него и решусь.. А пока, после сегодняшних съёмок на даче я ещё раз убедился, что буду снимать Е-3 пока не рассыпется в руках.. Не вижу я такой картинки больше нигде.. не вижу..
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Фиксы - это фиксы, одним не обойдешься. А таскать с собой кроме камеры парк оптики, по весу и удобству мало чем будет отличаться от зеркалки с 12-60. На мой взгляд, 12-40 пока единственный вариант, тем более мне часто на 12-60 не хватало как раз одного стопа светосилы на длинном конце. Он правда у 12-40 не настолько длинный ;) Е-5 интересная камера, на ИСО 800 снимает отлично, шума практически нет даже на ночных снимках, а 1600 уже все - сплошная шумища.

Подробнее

Саш, фиксы - это философия. Понятно, что не всегда удобно, быть может, а иногда даже и тяжело, но съёмка такими объективами мне лично доставляет удовольствие.
Одним объективом, будь то 12-60 или 12-40 всё равно не обойтись. Захочется обязательно и портретник, и теле, и штатник светосильный с шириком.. Судьба такой.. ;)
Про Е-5 вроде говорили (да я и картинки с тестов видел каких-то), что прям чистая картинка по самое не могу. На ИСО 800 я и Е-3 снимаю иногда..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.