Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
от:Юрий Трубников
Е-1 и 14-54Подробнее
от: achernuhin
Так их не густо... Разве что 12-40/2,8. Буду думать, пока вроде и на Е-5 неплохо снимается, но таскать его с собой... обленился я последнее время ;)
Симпатично. Меня только хват смущает. Как он тебе после 30-ки?
от:CHICAGO
Ну..нет, их не так уж и мало! Есть фиксы интересные весьма, ребята вон в теме по микре снимочки показывают. Зеркалку приятно и потаскать, и в руке подержать, и поснимать ей. Я это окончательно понял, когда купил сони некс...Подробнее
Так их не густо... Разве что 12-40/2,8. Буду думать, пока вроде и на Е-5 неплохо снимается, но таскать его с собой... обленился я последнее время ;)
от:Юрий Трубников
Е-1 и 14-54Подробнее

от: CHICAGO
Понравился портретик!!
от:V-V-K
E-30 & 14-150Подробнее

от:V-V-K
E-30 & 14-150Подробнее
от: CHICAGO
Ну..нет, их не так уж и мало! Есть фиксы интересные весьма, ребята вон в теме по микре снимочки показывают.

от: Юрий Трубников
Сочность такая сочная!
Очень красиво!
от:mavani
Да Дим, прелесть хорошей эргономичной тушки начинаешь ценить после того как поснимаешь компактными бзк...
Я так и не смог пользоваться Пеном.
ем-1 сохранил олимпусовскую эргономику.
для некрупных ладоней так вообще самое то.
для крупных - с батручкой.Подробнее
от:achernuhin
Фиксы - это фиксы, одним не обойдешься. А таскать с собой кроме камеры парк оптики, по весу и удобству мало чем будет отличаться от зеркалки с 12-60. На мой взгляд, 12-40 пока единственный вариант, тем более мне часто на 12-60 не хватало как раз одного стопа светосилы на длинном конце. Он правда у 12-40 не настолько длинный ;) Е-5 интересная камера, на ИСО 800 снимает отлично, шума практически нет даже на ночных снимках, а 1600 уже все - сплошная шумища.Подробнее