Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 58001 - 58020
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1 и фишай 8/3,5

Подробнее

Это очень прикольно :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Е-1 и фишай 8/3,5

Подробнее

Юрий, Вы - мастер фишай. :D
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Юрий, Вы - мастер фишай. :D

Re[Юрий Трубников]:
Не подскажете, что значат маленькие буквы P и Ps справа вверху над числом, обозначающим диафрагму в видоискателе. Как будто диафрагму в степень возвели.
Избавиться от этих буковок не удается в режимал А, S, M.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Е-1 и фишай 8/3,5

Подробнее

Во, как закручен сюжет тупика... :D :D :D
Re[Glazkov]:
Да вы не обижайтесь, масса умнейших людей вроде вас сидят на пособии. Это временно. По крайней мере, вы должны надеяться на это.

Вас оценят по достоинству, и будет у вас нормальный моник ;)
Re[Юрий Трубников]:
Трубников, а что такое хамство по вашему? Я вот думаю, что эта ваша реплика и есть хамство. Как вы думаете?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Не подскажете, что значат маленькие буквы P и Ps справа вверху над числом, обозначающим диафрагму в видоискателе. Как будто диафрагму в степень возвели.
Избавиться от этих буковок не удается в режимал А, S, M.

Подробнее

В какой камере-то?
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Трубников, а что такое хамство по вашему? Я вот думаю, что эта ваша реплика и есть хамство. Как вы думаете?

Первая ваша реплика была махровым хамством. Три дня в бане достаточно для усвоения?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В какой камере-то?

Е-1. Уже разобрался - это символы режимов. Только вот опять старая проблема камер Олимпус вылезла: при повороте диска выбора режима съёмки на А, S или М, камера остается в режиме Р, то есть диск крутится, но не переключает режимы, только Р, видно контакты..

Юрий, в сервисе примут такую старую машинку?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Е-1.

Эх, Вася, Вася...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Е-1... Только вот опять старая проблема камер Олимпус вылезла: при повороте диска выбора режима съёмки на А, S или М, камера остается в режиме Р, то есть диск крутится, но не переключает режимы, только Р, видно контакты..

Подробнее

На моем Е-1 такого нет - все переключается совершенно нормально
Цитата:
от: mavani

Юрий, в сервисе примут такую старую машинку?

Должны принять, как мне представляется...
Напишите в московский центр и посылайте камеру.
Re[achernuhin]:
Еще одно баловство с фишаем)
Е-5 и ZD8/3,5

Re[МИВ]:
Всех приветствую!

Заново привыкаю к зеркалкам :)

Е400 и 35/3.5

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всех приветствую!
Заново привыкаю к зеркалкам :)
Е400 и 35/3.5

Сравнил фотографию с ЕМ5 и макрик 60/2.8 , с зеркалки и цвет более выразителен и мягкое, пластичное и одновременно качественное воспроизведение деталей, негрубое. :)
Re[brodjaga]:
Приветствую, Александр!
Это на ресайзе так выглядит. На самом деле по сравнению с ЕМ5 на Е400 деталей нет вообще :)))
А вот на мониторе картинка выглядит лучше, это факт.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Эх, Вася, Вася...

Да, Саш, старею :laugh:
Решил, что пусть будет два флагмана от Олимпуса, самый первый и самый последний. Е-1 нашел почти неиспользованный, с пробегом 4900 кадров, вот только диск режимов от пролеживания, видно, перестал работать.
Re[doctor25]:
Максим, душевно выходит! Так как ресайзов вполне достаточно, чтобы зрительно получить удовольствие от снимка, то старички все еще на коне, а тема ретро и во внешнем виде и в передаче картинки актуальна как никогда ранее.
Можно как контрастным душем пользоваться попеременно последними достижениями и достижениями почти десятилетней давности, благо эти камеры не стоят как ретро кары.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Приветствую, Александр!
Это на ресайзе так выглядит. На самом деле по сравнению с ЕМ5 на Е400 деталей нет вообще :)))
А вот на мониторе картинка выглядит лучше, это факт.

Приветствую, Максим!
Я вижу максимум деталей, по сравнению с ЕМ5, при этом граница между деталями , неконтрастная и плавная.
Re[brodjaga]:
Я уже решил, что для стоков буду на омд щелкать, а для себя на е400. Надо только ем1 купить, чтобы преемственность объективов была:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.