Олимпус!
Всего 67037 сообщ.
|
Показаны 57981 - 58000
Re[Роман Чиж]:
А в метро? У тебя оно хорошо получается :)
Re[achernuhin]:
от: achernuhinМеня там уже скоро забанят :D
А в метро? У тебя оно хорошо получается :)
Re:

Re[Ser Che]:
от:Ser CheПодробнее
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
А я вот никак не могу этого сделать.. Наверное, полтинник продам последним, если вообще продам.. :?
Имеет смысл указать в завещании, что бы из рук не вынимали :)
Re:
Пасмурно...

E-30 & 135-400

E-30 & 135-400
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Имеет смысл указать в завещании, что бы из рук не вынимали :)
смешно...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
смешно...
Не серчайте, просто вспомнилась фраза одного западного фотографа, что с таким-то объективом его в гроб положат, настолько он его, объектив, любит...
Re[mavani]:
Спасибо!
Хотел показать цвет кодаковской матрицы. На большом экране (50 дюймов) смотрится отлично!
И детализации для просмотра хватает. Хотя всего 5 МПикселей, и год выпуска очень лохматый.
Хотел показать цвет кодаковской матрицы. На большом экране (50 дюймов) смотрится отлично!
И детализации для просмотра хватает. Хотя всего 5 МПикселей, и год выпуска очень лохматый.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Не серчайте, просто вспомнилась фраза одного западного фотографа, что с таким-то объективом его в гроб положат, настолько он его, объектив, любит...
:D
Re[Glazkov]:
от: Glazkov
Хотя всего 5 МПикселей, и год выпуска очень лохматый.
Год лохматый - это 2003, десять лет тому назад! Первая цифровая камера, сделанная с нуля!!
Re[Glazkov]:
Пользуетесь таким маленьким экраном? Это не мое дело, но видимо жить на пособии очень нелегко...
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Пользуетесь таким маленьким экраном? Это не мое дело, но видимо жить на пособии очень нелегко...
Еще раз схамите - уйдете в бан!
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Ваше дело - сидеть ровно и молча.
Re[Glazkov]:

Е-1 и фишай 8/3,5