Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Pietro]:
и в плане офтопа. кстати говоря красные водоросли намного намного полезнее чем зеленые водоросли для человека.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
и в плане офтопа. кстати говоря красные водоросли намного намного полезнее чем зеленые водоросли для человека.

так вот почему мне так хорошо там было :)))

уравновешивая оффтоп)

Е-620 & 14-42

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

уравновешивая оффтоп)
Здорово!
А куда вода потом уходит?
Re[МИВ]:
Pietro, места просто с ума сойти какие красивые! Ну и фотографии конечно под стать :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

уравновешивая оффтоп)

Е-620 & 14-42

Красиво и оч необычно.
Да ... жаль что мне туда не попасть. Бабла не напасешься.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Здорово!
А куда вода потом уходит?

на всем протяжении реки есть "закрытые" как на фото и обычные открытые каскады. На следующем фото "закрытые" становятся очевидными:

ну и обычный каскад:

Е-620 & 14-42 + полярик
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Красиво и оч необычно.
Да ... жаль что мне туда не попасть. Бабла не напасешься.

к сожалению даже находясь в Колумбии путешествие на каньон кристаллов недешево.... ну а прибавив международный перелет ценник и впрямь получается немаленьким (((
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Pietro, места просто с ума сойти какие красивые! Ну и фотографии конечно под стать :)

места и впрямь живописные :)

Е-620 & 14-42 + полярик
Re[Pietro]:
Люблю воду, ловлю от неё кайф :))
Смотрю на всех снимках вода прозрачная, но не видать рыбов, крокодилов и прочей живности... Кто-нить там живеть?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Люблю воду, ловлю от неё кайф :))
Смотрю на всех снимках вода прозрачная, но не видать рыбов, крокодилов и прочей живности... Кто-нить там живеть?

мальков сам видел, но добыть у местного населения рыбу не представлялось возможным - говорят нет ее :)
Re[Pietro]:
Pietro
Спасибо! Вашими глазами мы видим мир,забираясь в такие места, где побывать - несбыточная мечта. А уж Ваши фото всегда "на отлично"!
Re[Pietro]:
да остается только сидеть и завидовать (((
Re[norths]:
E-3+12-60

Re:
Сегодня в Ботаническом саду.

Осенние краски лиственицы.
Е-620 +14-54(1) + полярик

Е-620 + 50-200СВД

Re[Snowcat]:
сегодня держал А33 в руках.
хват, действительно, удобный, глубокий наплыв.
хотя мизинцу некуда деться, это не ухудшает удержание.
экран хоть и поворотный, но точка крепления внизу, что не так удобно, на мой взгляд.
качество исполнения тушки, опять же, имхо, у сони хуже оликовского.
поворотный рычажок включения камеры и кнопка спуска у сони на всех моделях покрыта какой-то серебрянкой, на вид, совсем недолговечной- выглядит дешево и кажется, что скоро протрется.
но важнейший недостаток, подчеркиваю - на мой взгляд, это ЭВИ. перегруженный электронным уровнем, который в месте с точками фокусировки смешивается в клубок.
ну я,честно, не понимаю, как многие сравнивают дергающееся электронное изображение(глаз улавливает дрожание изображения) с неправдоподобными цветами в ЭВИ с изображением ОВИ.
но это всё ИМХО и не влияет на получение хороших снимков.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
сегодня держал А33 в руках.
хват, действительно, удобный, глубокий наплыв.
хотя мизинцу некуда деться,

Я прям не знаю что сказать... все говорят удобный :? :? :? :D
Сегодня специально зашел в Сони-центр подержать А33 в руках.
Мега жесть :D А не удобно. Более неудобнго хвата я не встречал. Даже хват в G-2 от панасоник и то наверное лучше :D
А уж Е-520 просто верх эргономики по сравнению с этой Сонькой.
Может быть конечно у Вас рука сильно меньше..... но у Snowcat то вроде не маленькая ручка.
Я сегодня даже заподозрил что не ту камеру щупаю

Надеюсь она снимает настолько хорошо что хват будет ни кому не мешать
:D
Re[Sassha777]:
Я сегодня смотрел тему Юрия Трубникова про А55 по его ссылке с примерами фотографий и что-то совсем всё не понравилось. Может я чего-то не понимаю, но снимки такие же мыльномутные, как были в Соньковском тесте про А550. Помнится там действительно у 550-ки шумов было меньше других, но картинки все мыльные, блеклые, как в тумане. Это тот тест, где Сонька непорядочно обосрала Е-30 прицепив с неё снимки с отключенным шумодавом.
А вот вспоминая попадавшиеся раньше снимки первых альф А100 и тп, так они наоборот были очень яркие, насыщенные. Иногда чересчур мультяшные даже для меня, любителя Вивида. Но и шумели те Соньки не меньше зеркалок Олимпуса.
Re[МИВ]:
Sassha777, ну 510-520 и есть шедевр эргономики. Без шуток, я их таковым считаю - великолепно лежит в руке, великолепно используется. ОЧЕНЬ жаль, сто Олимпус не тсла продолжать эту серию. ИМХО все, что там не хватает - поворотный экран, и его там вполне можно было сделать, а они... эххх...

А55 с 510 не сравнить, она менее удобна, но в тоже время, она мне более удобна, чем все микры Олика, чем 620/420, и чем даже G1-G2.

mavani,
Да экран снизу похуже, но есть - уже хорошо :)
Качество у них УЖЕ ничего, нормально. Вот у 100-200-300 - жесть было качество изготовления. Ну подтягиваются, и хорошо :)
Эви мне как раз понравился тем, чем вам не понравился. НО он управляется, как экран - все включается-отключается спокойно.

Profi550
Ну а вам ответить не могу. Пока :) Но думаю скоро смогу... Надеюсь во всяком случае...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я сегодня смотрел тему Юрия Трубникова про А55 по его ссылке с примерами фотографий и что-то совсем всё не понравилось. Может я чего-то не понимаю, но снимки такие же мыльномутные, как были в Соньковском тесте про А550. Помнится там действительно у 550-ки шумов было меньше других, но картинки все мыльные, блеклые, как в тумане. Это тот тест, где Сонька непорядочно обосрала Е-30 прицепив с неё снимки с отключенным шумодавом.
А вот вспоминая попадавшиеся раньше снимки первых альф А100 и тп, так они наоборот были очень яркие, насыщенные. Иногда чересчур мультяшные даже для меня, любителя Вивида. Но и шумели те Соньки не меньше зеркалок Олимпуса.

Подробнее

макрик там неплохо отработал, а банка... скока ей лет?
думаю были б цейсы 85, 135 - былоб веселей
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat

А55 с 510 не сравнить, она менее удобна, но в тоже время, она мне более удобна, чем все микры Олика, чем 620/420, и чем даже G1-G2.

Дык в это я охотно поверю :D
Хват у маленьких камер у всех не удобен :D У самого такие :D
Видимо из всех неудобных эта чуть удобнее... если учесть что у Вас была Е-3 и Е-30 , то конечно эргономика жестко Вас поначалу не порадует.

Всегда считал, что лучше пусть будет камера без ГРИПа , чем на крошечной камере делать крошечный ГРИП который мешает держать эти малютки как держали пленочные тушки (типа ОМ)
В погоне сделать их похожими на взрослые зеркалки у производителей получается камера которая удобна для миниатюрной руки (кстати G-2 от панасоника этим категорически не нравится.... только громоздкости добавили а хвата ноль). Причем удобны для руки настолько миниатюрной что берут сомнения а удержит ли обладатель такой ручки камеру в одной руке к примеру :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.