Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53781 - 53800
удалено
удалено мною
Re[Profi550]:
Ну наконец-то! С приездом! Делитесь впечатлениями и снимками! :)
Как камера в практической каждодневной эксплуатации себя вела?
Не подвела? Или были разочарования?
Re[МИВ]:
Немного Киевской весны! :D
Епл1 + Роккор 50/1.4

Re[Profi550]:
тогда : ВАМ К НАМ!!,
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-p1, Hexanon 50/1.7

Подробнее

Эта очень понравилась!
Re[Re-Animator]:
Цитата:

от:Re-Animator
Немного Киевской весны! :D
Епл1 + Роккор 50/1.4

Подробнее

Здорово передали, сразу опять в тепло захотелось :)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Ну наконец-то! С приездом! Делитесь впечатлениями и снимками! :)
Как камера в практической каждодневной эксплуатации себя вела?
Не подвела? Или были разочарования?

Камера вела себя отлично. Главным ограничением был владелец с его руками и головой. С собой брал 14/2,5, 45/1,8, 14-150 и любимый 9-18(4/3). 14/2,5 пригодился при съемках вечером и в поездках для съемки через стекла машины и поезда. Особо отмечу мгновенный АФ, который очень нужен на скоростях 80-140 км/ч. На 45/1,8 снято несколько портретов для семейного просмотра в помещениях с плохим светом и несколько снимков в сумерках, когда не хватало фокусных шириков и хотелось пониже ИСО. 14-150 фактически использовался в одной прогулке, но универсальные фокусные пригодились. Про 9-18(4/3) одно слово - штатник.
Вот первые шаги по Вене с 9-18. Пасмурно, но тепло и не промозгло, + 7-10 гр. Особенно относительно паралельных морозов в Москве -15-20 гр.

В Вене пробыли три дня, из которых два полных гуляли по центру Вены. Гостиница небольшая в 900 м от венской Оперы. Она так и называется "900 метров от Оперы". Шикарный завтрак шведский стол и скромный двухместный номер обошлись более 120 евро в сутки.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Что-то мне Дим, последние годы надоел наш холодный климат. Жару тоже не хочу, но раздвинуть/увеличить теплый период на пару месяцев очень хочется. Чтобы весна на месяц раньше, а осень на месяц позже.

[size=7][size=9]Надоели холода, хочется тепла? ---- Тогда, Вам сюда! :)
на правах рекламы
Re[МСМ55]:
высиживаться на жаре до состояния "справа" тоже перебор - хотца идеальных условий :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
высиживаться на жаре до состояния "справа" тоже перебор - хотца идеальных условий :)))))

Чота, я не понял! И шо там, с вами, Шойгу сделал, что Вы нюх на своих коллег потеряли? Какие-то изнеженные стали, не то , что старая гвардия десантников-пожарнхых
Re[МСМ55]:
то - то я смотрю - ну прям коллеги, выехавшие из тайги "на баню":)))) правда не думал, что в Анапе база есть.... думаю, у вас на базе сидеть в ожидании комфортней, чем у нас.......
Да и Шойга к нам не имеет отношения - мы ведь лесные, дремучие :)))))
( а вобще про коллег - велкам в личку)
Re[Biglibom]:
Е-5 и 40-150(1)

Re[МИВ]:
Вена, парковка у дворца Хофбург.
9-18(4/3), 9 мм, кроп.

Re Olympus
Немного истории из цифровой эпохи Olympus. Моё знакомство с цифровым фотоаппаратом фирмы Olympus состоялось в 1998 году. Тогда в продаже появился C-1400XL с матрицей 1.3 Мегапикселя, вполне бюджетный зеркальный фотик с ценником в 1200$. В 1998 году мало кто знал что есть не только плёночные но и цифровые фотоаппараты. Внешний вид у него был стильный, похожий на шатл.

а это фото с этого старичка
Re[oleg ekstrimal]:
Мой первый олимпус, 4мп без обработки)

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/478400/
Re[Роман Чиж]:

И мой первый олимпус, 3мп С300, мыльница - даже в голову не приходило обрабатывать :D

Re[Shovg]:
да с цветами всё хорошо :D
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
да с цветами всё хорошо :D

Вот с тех пор я и люблю Олимпус... :D А пленочный Олимпус появился у меня гораздо позже...
Re[Re-Animator]:
3-й снимок: как будто опята...
Re[?]:
Камбоджа, Ангкор. Та Сом.
E-5, ZD 12-60

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.