Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53801 - 53820
Re[МИВ]:
Нерабочий момент рабочей съёмки.

На заседании.
Re[МИВ]:
отмечусь..... на подъезде к Шушенскому

тень фотографа:)))

ну... и любителям "феррари" :))))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Мой первый олимпус, 4мп без обработки)

Глаза, взгляд :!: :!: :!:

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

И мой первый олимпус, 3мп С300, мыльница - даже в голову не приходило обрабатывать :D

Подробнее

А мой первый олимпус и первая цифрозеркалка Е-420, камера всем известная и жаловаться на нее грешно. И я полюбил Олимпус. Но меня не покидает ощущение, что она, как бы это выразиться, вообщем, дураку досталось Последнее время это ощущение только усиливается. От этого становиться грустно, грусть нивелируется не всегда уместными шутками и получается "большая жаль". И, таки, я еще надеюсь на большое плавание! :cannabis:
Re[Biglibom]:
ого! ты уже в Шушенское успел с новой камерой сгонять! самолетик - класс!
оффтопну немного - Валентин за работой :)
Re[Kameleo]:
Ну все - придется алавердыкнуть.....
Граждане товарищи - на автарке совсем не Дима!!!! :))))

Re[Biglibom]:
Спалились, диверсанты.
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55
А мой первый олимпус и первая цифрозеркалка Е-420, камера всем известная и жаловаться на нее грешно. И я полюбил Олимпус. Но меня не покидает ощущение, что она, как бы это выразиться, вообщем, дураку досталось Последнее время это ощущение только усиливается. От этого становиться грустно, грусть нивелируется не всегда уместными шутками и получается "большая жаль". И, таки, я еще надеюсь на большое плавание! :cannabis:
[img]http://album.foto.ru/photos/or/436546/3023577.jpg[/im]

Подробнее

Если камера еще на руках, то фсе еще не поздно, совсем не поздно, очень честная камерка е-420, да.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Спалились, диверсанты.

Витя, вот бы тебе летом в Хакасию с сигмой!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Если камера еще на руках, то фсе еще не поздно, совсем не поздно, очень честная камерка е-420, да.

+100500!
А я вот помню, когда покупать ее собрался как ругали ее всюду... Мол и матрица в ней уже не та, и размерчик не подходящий, в общем цацка для девочек... :D Вот я для дочки и выбрал... Теперь сам с ней расстаться не могу...
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55

... И, таки, я еще надеюсь на большое плавание! :cannabis:

Подробнее

Симпатичная карточка :).
Главное чтобы вам самому получать удовольствие от процесса ;)
Re[Biglibom]: Re[Kameleo]:
Ага! Так вот вы какие "северные олени" !
Re[Kameleo]:
Епрст.... я буду среди вас, таких умных и фотопродвинутых ходить........ вобщем, гидом буду:)))))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Симпатичная карточка :).
Главное чтобы вам самому получать удовольствие от процесса ;)

согласен и в первой фразе и особенно во второй
Re[МИВ]:
Индустриальный пейзаж окраины Вены через стеклопакет несущегося поезда.
Е-М5 + 14/2,5.

Re[Profi550]:
Как у них все чистенько - и стекла и цистерны и тубы.... на нашем вокзале просто снимать запрещают. Официально - стратегический объект, а реально, боюсь, боятся собственного засранства :)))))
Re[МИВ]:
Спасибо всем за добрые слова Это вселяет надежду, что и мои шедевры не за горами! Ой!
Re[МСМ55]:
Никакого "ой" - фотографии качественные - факт. Мне во многом ползти еще и ползти......
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Как у них все чистенько ...

А у них везде чистенько. Вот когда в Венгрию на машине въехали, то сразу поняли что уже не Австрия без всякого разъяснения. В кюветах бумажки и бутылки появились. Но до нашей раши венграм очень далеко... в смысле грязи. А в городках, даже небольших, тоже чистенько и опрятно. Нет этой удручающей грязи и серости российской провинции.

Снимок из Вены. Е-М5 + 9-18(4/3), кроп полноразмера без ресайза.

Re[МИВ]:
камера Е-620, ZD 11-22
Америка, NY
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.