Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53761 - 53780
Re[МИВ]:
Ничего, скоро вот так будет :D

E-PL2, Leica Macro Elmarit 45/2.8
Re[SVG-HK]:

Цитата:
от: Роман Чиж
+100! Конячка зачёт!

Shovg, Роман Чиж, Biglibom Спасибо! Закончилось все тем, что конь заскочил в еще более глубокий снег и застрял - остановился с круглыми глазами и полным непониманием происходящего))) Пришлось мне забираться в этот сугроб по пояс и выводить страдальца, подавая личный пример, что выход все-таки есть :D
Цитата:
от: SVG-HK
Ничего, скоро вот так будет :D

Непременно будет! "Крепитесь, люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет!(с) Олег Митяев
Re[МИВ]:
Konica Hexanon AR 50/1.7 + E-M5 на открытой
Re[МИВ]:
Плакат выставки из собрания музеев Кремля в Азии

Konica Hexanon 50/1.7 + Е-М5 на открытой
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Киева добавлю :(

У нас в Подмосковье не такая жесть пока, но сегодня метёт не по-детски, завтра будет как у Вас в Киеве.
Ходил на дачу, можно сказать впервые воспользовался брызгозащитой Е-М5 и 11-22. Было забавно - в рожу метель метёт, а я спокойно снимаю.
Вот такие "весенние" фотки получились

Панорамку склеил из трех вертикальных кадров в фотошопе (на пробу)

Re[МИВ]:
Утром вернулся из Вены и Хевиза (Венгрия). Нащелкал на Е-М5 много всяко разного. Буду потихоньку выкладывать. Начну с Венских.

9-18(4/3), 17 мм, 1/2 с, ИСО 800, с рук. Вообще все только с рук. Лениво мне еще штатив таскать.

14/2,5, эксифы имеются.

E-PL1, mzd 14-42
Парад оловянных солдатиков...

(горадминистрация Киева призвала бизнес помочь в уборке снега...) :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

На что только люди не идут, ради эффектного снимка :)
Re[МСМ55]:
Да я что - я мимо проходил... :D
Re[Profi550]:
Анатолий, приветствую!
Ждем продолжения)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Анатолий, приветствую!
Ждем продолжения)

Привет Василий :).
Шедевров не ждите, но кое каких городских снимков накидаю. Если будет время и настроение, то немного коментов добавлю.
Re[МИВ]:
Весна опять пришла и лучики тепла.. (с)
e-p1, Hexanon 50/1.7
Re[МИВ]:
e-p1, Hexanon 50/1.7
Re[МИВ]:
А в Вене и Венгрии снега нет. Сейчас холодновато, немного больше нуля, но чисто и сухо.
Это, правда снято пару недель назад, но и вчера было также и даже с солнышком.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А в Вене и Венгрии снега нет. Сейчас холодновато, немного больше нуля, но чисто и сухо.
Это, правда снято пару недель назад, но и вчера было также и даже с солнышком.

Ничего, Толь... скоро и у нас будет и сухо, и ярко, и цветно.. Месячишко потерпеть осталось ещё, полтора..

Re[CHICAGO]:
Что-то мне Дим, последние годы надоел наш холодный климат. Жару тоже не хочу, но раздвинуть/увеличить теплый период на пару месяцев очень хочется. Чтобы весна на месяц раньше, а осень на месяц позже.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Что-то мне Дим, последние годы надоел наш холодный климат. Жару тоже не хочу, но раздвинуть/увеличить теплый период на пару месяцев очень хочется. Чтобы весна на месяц раньше, а осень на месяц позже.

Переезжайте к нам, в Киев...

Прошлый ноябрь в Киеве... :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.