Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53641 - 53660
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 11-22

Подробнее

Интересная тональность
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Камбоджа, Пномпень. Монумент независимости.
E-5, ZD 12-60

Подробнее

Здесь как будто из другого мира фото. Все чистенько, аккуратно и как-то с энтузиазмом :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здесь как будто из другого мира фото. Все чистенько, аккуратно и как-то с энтузиазмом :D

Ну это почти так и есть. Это богатый район города :)
Re[МИВ]:
Цитата:
от: SVG-HK
Люблю такие фото, красивый цвет и место такое воздушно - запущенное и самое главное что получилось передать это в картинке! :)

Спасибо, Валерий. Долго смотрел на нее, не знал что делать :smile2: .
Это руины баз отдыха в национальном заповеднике Хортица. Скоро будут как на камбоджийских фотографиях

Цитата:

от:Ser Che

Подробнее

Эта фотография :!:

Цитата:

от:Роман Чиж
отголоски Масленицы))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/557043/

Подробнее

Просто, но зацепила :)
Re[]:
Ну что, коллеги, можно с прискорбием констатировать, что рынок маленьких зеркалок Олимпусом слит бесповоротно. Причем собственноручно, вследствие собственного многолетнего бездействия:

http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/Canon-unveils-EOS-100D-Rebel-SL1-worlds-smallest-and-lightest-APS-C-DSLR

Что ж, "свято место пусто не бывает". И очень жаль, что это место теперь уже не наше.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
... рынок маленьких зеркалок ... слит

... и еще долго будет кормить, но только не Олимпус :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
ретро в моде
http://www.dpreview.com/news/2013/03/19/Minox-announces-miniature-14-Megapixel-DCC-14p0-camera

Подробнее

Похоже, и правда появилась мода на ретромыльницы. И опять Олимпус стал законодателем мод. :D
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
... и еще долго будет кормить, но только не Олимпус :smile2:

Это только товарищи из олимпуса решили, что рынок зеркалок уже умер и что все в 2013 перейдут на беззеркало.
А вот в кэноне и никоне так не думают, да и судя по форумам большинство как сидело, так и сидит на зеркале, докупая бзк в качестве второго комплекта.

А олимпус рожает зеркальные тушки в таких муках, что лучше бы это и не делал.
Кэнон уже 700D анонсировал

Олимпус якобы к концу года будет анонсировать тушку... рано!
Нужно было к концу 2014 анонсировать.
Видно матрицу с рабочими исо в 56 000 делают и ДД в 18 стопов...

Re[mavani]:
А я сегодня таки получил свой ОМД с 12-50 ( Спасибо Юрию Трубникову за помощь в осмотре при приобретении и отправку).... сидю... балдею......:)))))
Re[mavani]:
Отличный зимний лес.....Еще один пример, когда хороший танцор и без пуант может..........
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А я сегодня таки получил свой ОМД с 12-50 ( Спасибо Юрию Трубникову за помощь в осмотре при приобретении и отправку).... сидю... балдею......:)))))

Поздравляю! А я вот решил-таки дождаться и посмотреть на мышь, которую обещает родить наша гора до конца года. :cannabis:
Re[Biglibom]:
Валентин, с обновкой
Пусть аппарат только радует!
Re[МИВ]:
Охотничья избушка. Хохловка, Пермский край

Re[Serg494]:
это пожалуй охотничья избища, судя по размерам и мансарде..... Пень живописен очень - сильно украсил
Re[МИВ]:
А ко мне в гости приезжал Дима ( Cameleo)..... мы бродили по старому Минусинску.....

А потом у меня просто сдохла батарейка и заполнилась флешка..... так что надеюсь, Дима продолжит эту экскурсию. а присутствующие не сочтут за офф- топ тот факт, что у Димы в руках была РИко.....
Re[V-V-K]:
Я таки не от мечтов, а от средствов отталкиваюсь........ Удалось мне на днях продать свой даблкит Е520 продать успешно - докинул немного, поторговался........ вобщем взял недорого. И потом, у меня "пунктик" в декабре я уже покупал ОМД в "серебре" из США..... да "Почта Роисси" сперла( деньги вернуть удалось)....... :)))))
Re[Роман Чиж]:
ага. вторая сильна...... я показывал не просто развалины - это памятники архитектуры. находящиеся в Росреестре как ценные..... результат заботы - налицо.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
ага. вторая сильна......
есть ещё и цветной

«смайл :)» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.