Олимпус!
Всего 67039 сообщ.
|
Показаны 53661 - 53680
Re[Роман Чиж]:
собственно, тоже хорошо....... я сегодня в неадеквате - столько всего и сразу: сперва Дима пригнал таки мою машину ( мы покупали совместно - в смысле я покупал а Дима осматривал на месте и гнал из Москвы в Сибирь), а к вечеру пришел ОМД.....:)))))
Re[Biglibom]:
от:Biglibomпошла пруха))
собственно, тоже хорошо....... я сегодня в неадеквате - столько всего и сразу: сперва Дима пригнал таки мою машину ( мы покупали совместно - в смысле я покупал а Дима осматривал на месте и гнал из Москвы в Сибирь), а к вечеру пришел ОМД.....:)))))Подробнее
Re[Biglibom]:
Валентин, двойное поздравление тогда!
А что у вас вторичный авторынок плох?
А что у вас вторичный авторынок плох?
Re[МИВ]:
от: mavani
... к концу года будет анонсировать тушку... рано!...
от: Biglibom
А я сегодня таки получил свой ОМД с 12-50 ( Спасибо Юрию Трубникову за помощь в осмотре при приобретении и отправку).... сидю... балдею......:)))))
Поздравления!!! Я еще добавил бы: " ... нюхаю" ;) . (балдею от запаха новой техники :) )
от:Biglibom
А ко мне в гости приезжал Дима ( Cameleo)..... мы бродили по старому Минусинску.....Подробнее
Кота не предупредили
от:BiglibomПодробнее
Класнючие!
от:BiglibomПодробнее
Это реставрируется или рушится
от:Роман Чиж
«портрет» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Смачно получилось.
Re[RuslanLA]:
это однозначно рушится...... самый крупный на юге Сибири особняк постройки начала 20 века. построил купец Вильнер......... он был не только богатей. но и крупный меценат - благодаря ему пв маленьком минусинске появилась одна из самых первых БЕСПЛАТНЫХ публичных библиотек ( Ленин ездил из Шушенского почитывать) Он жертвовал на уникальный минусинский музей, на здравоохранение, образование...
его родовое кладбище со скромными надгробиями наполнилось очень быстро - в период с 1918 по 1927. на этом род рухнул... теперь и кладбища нет - плиты со звездами Давида сперва неоднократно осквернили а теперь на этом месте стоит коттедж одного из "новых хозяев жизни".....
Этот дом стоит в таком виде более 10 лет - его внесли в госреестр. Вывели из муниципального пользования...... результат на фото...... А я помню отличную аптеку на первом этаже - в 80-х там даже мебель из Вильнеровских времен пользовали......
Не совсем нюхаю - пробег около 2600 к. но зато коробка "премиум" ( модная фигушка - в приложении кистевой ремешок)
его родовое кладбище со скромными надгробиями наполнилось очень быстро - в период с 1918 по 1927. на этом род рухнул... теперь и кладбища нет - плиты со звездами Давида сперва неоднократно осквернили а теперь на этом месте стоит коттедж одного из "новых хозяев жизни".....
Этот дом стоит в таком виде более 10 лет - его внесли в госреестр. Вывели из муниципального пользования...... результат на фото...... А я помню отличную аптеку на первом этаже - в 80-х там даже мебель из Вильнеровских времен пользовали......
Не совсем нюхаю - пробег около 2600 к. но зато коробка "премиум" ( модная фигушка - в приложении кистевой ремешок)
Re[mavani]:
леворукий совсем плох - правый руль у нас в ходу, но он мне не нужен.
Re[МИВ]:
Ребяты, возможно я навязываю свою точку зрения, но как минимум, один ( к сожалению, только одного в "реале" имел величайшее удовольствие повидать) наш "соконфетник по веточке" в жизни даже более, чем в инетах впечатляющий человек. ......( Я про Диму Камелео)
И как мне удается находить такие "островки больших людей"( как здесь, в частности) на просторах рунета - ума не приложу - везет, наверное :))))
И как мне удается находить такие "островки больших людей"( как здесь, в частности) на просторах рунета - ума не приложу - везет, наверное :))))
Re[Biglibom]:
А я сегодня таки получил свой ОМД с 12-50 ( Спасибо Юрию Трубникову за помощь в осмотре при приобретении и отправку).... сидю... балдею......:)))))
С обновкой, Валентин! Выстрадал!
Re[Biglibom]:
Ребяты, возможно я навязываю свою точку зрения, но как минимум, один ( к сожалению, только одного в "реале" имел величайшее удовольствие повидать) наш "соконфетник по веточке" в жизни даже более, чем в инетах впечатляющий человек. ......( Я про Диму Камелео)
И как мне удается находить такие "островки больших людей"( как здесь, в частности) на просторах рунета - ума не приложу - везет, наверное :))))Подробнее
Ты прав ... не много нашлось бы людей сейчас кто погнал бы машину за не одну тыщу верст для почти незнакомого человека. В общем, Дима, наливай :D
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
Поздравляю! А я вот решил-таки дождаться и посмотреть на мышь, которую обещает родить наша гора до конца года. :cannabis:
Имхо - я уже доволен. С моей спецификой работы большую роль играет вес и компактность. ОМД на пару голов выше ЕПЛ3 в почти тех же весе и размере. Выкатят мультиобъективное зеркало? однозначно будет более громоздко, панаматрица останется на месте, а следовательно, чудеса будут только по скорости быстродействия с пусть и хорошими но "слоновыми" по размерам стеклами ( коих собственно не имею) 12-50 как фотообъектив - просто кит, а как видеообъектив в моих условиях - находка. + рушащаяся цена........
Re[SVG-HK]:
Дима трясется в автобусе..... его "фотожизнь" согрели наши просторы ( легкий человек - даже погода на его стороне была) сейчас он проезжает населенные пункты с "романтическими" названиями типа "Болотное". ..... Договорились чаще встречаться ( "бешеной собаке" 1000 верст - не крюк:)))
Мои близкие тоже не понимали - как так - некто из интернета, да вдруг такие вопросы, связанные с нехилыми финансами...... Но у меня своя правда - сапоги в ремонт сдают парой :)))))Кстати, не отзовись Юрий Трубников на мою просьбу посмотреть и выслать фотик, "беромый с рук".... вобщем, я все больше убеждаюсь - "поросенок Петр, едущий на тракторе" не так уж и прав, когда вокруг столько действительно душевных и богатых, по настоящему ( речь не о денежном эквиваленте) людей......
Мои близкие тоже не понимали - как так - некто из интернета, да вдруг такие вопросы, связанные с нехилыми финансами...... Но у меня своя правда - сапоги в ремонт сдают парой :)))))Кстати, не отзовись Юрий Трубников на мою просьбу посмотреть и выслать фотик, "беромый с рук".... вобщем, я все больше убеждаюсь - "поросенок Петр, едущий на тракторе" не так уж и прав, когда вокруг столько действительно душевных и богатых, по настоящему ( речь не о денежном эквиваленте) людей......
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
С обновкой, Валентин! Выстрадал!
Особо не страдал - до сих пор идут письма из инстанций - ген прокуратура передала московской ( у каждой структуры срок официального ответа - месяц) московская - районной и т.д.... Я все больше удивляюсь - в стране, где так много ЛЮДЕЙ ( именно людей с большой буквы- речь об СНГ пространстве) так же много гадости у "рычагов"......
Компенсацию да ту "удачную"покупку мой друг и поставщик из США получил спустя две недели после "выката претензии" - завидую стране, где законы и правила работают не только в пользу ведомств. Договорились, что денежка пойдет в зачет бартера ( Армейские рюкзаки и спальники - как амуниция для высадки на Луну - кормя с этого свою семью всю зиму я ни разу не краснел перед покупателями) ......
С почтой России бодаюсь исключительно ради "порчи чиновной крови" - ну просто достали после нового года - до состояния "пустая коробка" довели 3 из 6 посылок за последние 3 месяца и отвечать не хотят.
Был. конечно неприятный момент - берешь в руки камеру - вспоминаешь украденную и унижения с ней связанные - кладешь камеру.....
Но скажу честно - я рад, очень рад, что давненько вдруг наткнулся на эту веточку.
Все люди по сути( это конечно, грубая метафора) смесь г....на и меда. Кто - о пьет эту смесь просто залпом - как данное( реалисты), а кто - то начинает дегустировать и различает компоненты. Я отношусь к разряду дегустаторов, которым на язык попадает мед..... по крайней мере я в это верю.......
Re[МИВ]:
И исче:))) с 21.03 2013 встречая в комментах Дмитрия фразы типа " я таки себе налил "своей" и выпил за "честну компанию" будут вызывать у меня приступы обильного слюновыделения.
\Ребяты - вчерась я имел удовольствие откушать его самогона настоянного на прованской смеси....... Я понимаю, что в России борются с алкоголизмом, но только вдумайтесь: пророщенная пшеница + грамотно изготовленная умельцами колонна двойной очистки, заточенная под уголь ( а в Томске масса заводов, работавших на "оборонку") + душевность хорошего человека........ вобщем, это просто "слеза Прудона", а с утра в голове нет "вавы" ( про рот, где поселяется "кака" вобще не заикаюсь)... течет по вкусовым рецепторам медом. Мягко, аки нежный "Даниссимо", ложиться на желудок.... фотографическое утро " апосля" - выкладывал выше.......
Вобщем, рекомендую всячески ( пущай теперь попробует в ветке по пятницам "провокации пущщать":))))
\Ребяты - вчерась я имел удовольствие откушать его самогона настоянного на прованской смеси....... Я понимаю, что в России борются с алкоголизмом, но только вдумайтесь: пророщенная пшеница + грамотно изготовленная умельцами колонна двойной очистки, заточенная под уголь ( а в Томске масса заводов, работавших на "оборонку") + душевность хорошего человека........ вобщем, это просто "слеза Прудона", а с утра в голове нет "вавы" ( про рот, где поселяется "кака" вобще не заикаюсь)... течет по вкусовым рецепторам медом. Мягко, аки нежный "Даниссимо", ложиться на желудок.... фотографическое утро " апосля" - выкладывал выше.......
Вобщем, рекомендую всячески ( пущай теперь попробует в ветке по пятницам "провокации пущщать":))))
Re[Роман Чиж]:
вылитый я сегодня - только ОМД-хи не хватает:)))))
Re[Biglibom]:
вылитый я сегодня - только ОМД-хи не хватает:)))))
Re[Biglibom]:
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/557329/Подробнее
В преддверии пятницы: "низкий старт"
Re[Biglibom]:
И исче:))) с 21.03 2013 встречая в комментах Дмитрия фразы типа " я таки себе налил "своей" и выпил за "честну компанию" будут вызывать у меня приступы обильного слюновыделения.
Вобщем, рекомендую всячески ( пущай теперь попробует в ветке по пятницам "провокации пущщать":))))Подробнее
Уже хочется, хоть чего-нибудь