Олимпус!
Всего 67039 сообщ.
|
Показаны 53501 - 53520
Re[achernuhin]:
Эх, Саш.... Побывать бы.. Да некогда. Ну, может, когда и сподоблюсь. А так, спасибо за обзор!! Удачных впечатлений!
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
А так, спасибо за обзор!! Удачных впечатлений!
На территории Ангкора никто не живет, это так называемый "археологический заповедник". Все гостиницы, рестораны и другая инфраструктура находится в городе-спутнике Сим-Рипе (Siem Reap). Это очень милый городишко со своим колоритом и интересными достопримечательностями. Например, очень красивый Ват Преа Пром Рат. Монастырь основан в XIV веке, но сохранились ли постройки того времени я не понял (выглядит все довольно свеженько).

E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
Интересно, что окраска колонн выполнена в совсем непривычных нашему глазу цветах. (Может быть краски с этими оттенками нам не завозят?) А на втором фото!!!... Если бы в нашей церкви с таким усердием отбивали молитвы.... Понравилось! :D :D
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Ангкор Тхом (Байон)
E-5, ZD12-60
Саша, Вы - молодец! Много путешествуете, интересно снимаете, и, что немаловажно, интересно представляете свои работы зрителю. Я так понимаю, в основном восточными культурами интересуетесь?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Юра, очень хорошо!
Спасибо! Я был в раздумьях - отрезать занавеску слева? Потом решил оставить. Надеюсь, что не ошибся:)
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/556710/Подробнее
Метафизическая картинка! :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Юра, очень хорошо!
+1 и в ч/б я бы попробовал..
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Интересно, что окраска колонн выполнена в совсем непривычных нашему глазу цветах. (Может быть краски с этими оттенками нам не завозят?) А на втором фото!!!... Если бы в нашей церкви с таким усердием отбивали молитвы.... Понравилось! :D :DПодробнее
У них вообще интересно, если красят, то в какие-то безумные цвета или не красят вообще, при чем вполне может стоять какая-то красная беседка или ступа, а рядом серая.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Саша, Вы - молодец! Много путешествуете, интересно снимаете, и, что немаловажно, интересно представляете свои работы зрителю. Я так понимаю, в основном восточными культурами интересуетесь?
Спасибо. Сейчас интересуюсь в основном Азией. Это интересно само по себе, но и очень хорошо перезагружает мозг. В проекте еще Китай и Япония :) Но Япония немного проблематично и дорого
Re[?]:
Сим Рип. Старый рынок, центр жизни города :)
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[?]:
Сим Рип. Ват Преа Пром Рат
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[achernuhin]:
Москва в весеннем снегу...

Е-1 и сигма 30/1,4 на ф/2,8.

Е-1 и сигма 30/1,4 на ф/2,8.
Re[МИВ]:
Сим Рип. Аллея вдоль реки. Интересно то, что скамейки отвернуты от дороги. Азия :)
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[?]:
Сим Рип. Ват Преа Пром Рат
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[Serg494]:
от: Serg494
Та Пром,
О, Та Пром :) Это интересно, до него еще руки не дошли. Выкладывайте еще :)
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Сим Рип. Аллея вдоль реки. Интересно то, что скамейки отвернуты от дороги. Азия :)
E-5, ZD 12-60Подробнее
Мне кажется здесь это логично, приятнее смотреть на реку, чем на дорогу :)