Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53481 - 53500
Re[МИВ]:
Когда мероприятие кажется скучным до тошноты, начинаешь сам себя развлекать.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Когда мероприятие кажется скучным до тошноты, начинаешь сам себя развлекать.

Подробнее

шикарне!
Re[Ser Che]:
чую завтра тоже буду себя развлекать ))
Re[Ser Che]:
правда без песен и плясок...
Re[igorsphoto]:
:D
Re[igorsphoto]:
Вторая и последняя -
Re[МИВ]:
Ну вот и вас развлёк. :D
Re[МИВ]:
e-30, 35/3.5 macro

Re[achernuhin]:
Саша, нравится Камбоджа. Разные аспекты. Твой почерк... Жаль только, что ухода за стариной у них маловато. Такое впечатление, что наши правнуки увидят "обмылки" от этих скульптур...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Саша, нравится Камбоджа. Разные аспекты. Твой почерк... Жаль только, что ухода за стариной у них маловато. Такое впечатление, что наши правнуки увидят "обмылки" от этих скульптур...

Это все правильно, конечно, но вот опасение, что наши правнуки увидят обмылки НАШИХ памятников, лично меня беспокоит на порядок сильнее...
Re[V-V-K]:
Памятник - фигня, если он каменный. Вы свой "памятник" выкладываете на сайт... :D Ну, по крайней мере, одну из его составляющих. Памятники храмов - памятники эпох... По-моему, слишком вычурно вышло, но.. Я имел в виду те, что смотрят не родные, а все (туристы в том числе). :D
Re[V-V-K]:
А у нас, похоже, они даже обмылков не увидят.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Я имел в виду те, что смотрят не родные, а все (туристы в том числе). :D

Я в общем-то имел в виду то же самое....
Re[V-V-K]:
Сошлись во мнениях ))
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

Ну сейчас там вполне бережно к памятникам относятся. Тем более сейчас, турпоток растет, страна оправилась после тяжелых времен правления красных кхмеров.
Re[МИВ]:
Ангкор Тхом (Байон)
E-5, ZD12-60

Re[МИВ]:
Сегодня на Красной Площади. Тоже экзотика, однако :)

(разворачивается 1920 Pix)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну сейчас там вполне бережно к памятникам относятся. Тем более сейчас, турпоток растет, страна оправилась после тяжелых времен правления красных кхмеров.

Значит: и им хорошо, и туристам - неплохо.Просто отложения кальция на статуях насторожили...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Значит: и им хорошо, и туристам - неплохо.Просто отложения кальция на статуях насторожили...

Туристам там вообще рай - цены низкие, уровень сервиса вполне приемлемый (на уровне Тайланда). Отложения, думаю, из-за климата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.