Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53421 - 53440
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Если отфильтровать все рекламное бла-бла-бла, матрица та же самая, только под более тонким АА фильтром. :)

В Е-5 другая прелесть - ее эргономика. По крайней мере для меня она близка к идеалу. Я ношу камеру в руке и не устаю даже после целого дня съемок! От Пентакса приходится отдыхать, а от Никона у меня начали болеть пальцы через 15 минут. И тут уже не до технических параметров ;)
Re[V-V-K]:
Цитата:
Если отфильтровать все рекламное бла-бла-бла, матрица та же самая, только под более тонким АА фильтром. :)

Думается, что технология производства матриц не стоит на месте. Всё таки два года разница, во времени, выхода камер.
Re[V-V-K]:
Цитата:

Согласен, это я напутал , и правда разница в фильтре и в процессоре. В Е-5 стоит V+ в Е-30 стоит III+
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
В Е-5 другая прелесть - ее эргономика ...

Под этим подпишусь 100%. При покупке Е-М5 так и не смог заставить себя продать Е-5-го. Поупражнявшись с ОМД, беру в руки Е-5, как будто домой возвращаюсь :).
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Под этим подпишусь 100%. При покупке Е-М5 так и не смог заставить себя продать Е-5-го. Поупражнявшись с ОМД, беру в руки Е-5, как будто домой возвращаюсь :).
такая же фигня с Е-3 )) раза три-четыре находил покупателя... и в последний момент отказывался продавать)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

У меня был момент, когда я заинтересовался ОМД, но быстро понял, что по сравнению с зеркалом - это шаг назад. Мне иногда не хватает карманной камеры, но ОМД на ее роль тоже не подходит. Думаю дождаться реальных распродаж XZ-1 (за 9-10 тысяч я готов ее взять) или падения цен на XZ-2.
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Re[МИВ]:
А кто-то знает, за сколько сейчас реально продать 30-ку? Я как-то тяну с продажей, уже чувствую, что отдам почти даром
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
так зачем сравнивать, надо ими снимать )

.... но как показывает практика, лень коварная штука ))
превращаешься потом в отбирателя картинок...

очень точно сказано.
".. и немедленно выпил" (с) Kameleo
Re[achernuhin]:
Цитата:
быстро понял, что по сравнению с зеркалом - это шаг назад.

А я понял это, когда купил Е-М5, поэтому Е-5 не продал. :D

Красное Село. Е-5 и 14-35 Осень.

Re[achernuhin]:
Цитата:
... а от Никона у меня начали болеть пальцы ..

тоже заметил такое.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
У меня был момент, когда я заинтересовался ОМД, но быстро понял, что по сравнению с зеркалом - это шаг назад. Мне иногда не хватает карманной камеры, но ОМД на ее роль тоже не подходит. Думаю дождаться реальных распродаж XZ-1 (за 9-10 тысяч я готов ее взять) или падения цен на XZ-2.

Подробнее

Саш, бери лучше XZ-2

XZ-1 я поменял на первопен, так как качество картинки часто очень расстраивало. Зашумодавлено всё так, что деталей не было, один пластилин.
При том, что оптика - превосходна, а также эргономика и качество сборки.
Немного улучшить картинку удавалось только в Лайтруме.

XZ-2 говорят по картинке стал гораздо лучше.
Re[achernuhin]:
Цитата:
А кто-то знает, за сколько сейчас реально продать 30-ку? Я как-то тяну с продажей, уже чувствую, что отдам почти даром

30-ка бесценна! :) В смысле, реальной цены давно за нее не дают. :)

Насколько помню, люди полгода назад с трудом тыщ за 16 продавали.
Re[brodjaga]:
у вас из топ-про только 14-35?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
у вас из топ-про только 14-35?

Нет.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Саш, бери лучше XZ-2

XZ-1 я поменял на первопен, так как качество картинки часто очень расстраивало. Зашумодавлено всё так, что деталей небыло, один пластилин.
При том, что оптика - превосходна, а также эргономика и качество сборки.
Немного улучшить картинку удавалось только в Лайтруме.

XZ-2 говорят по картинке стал гораздо лучше.

Подробнее

Спасибо. А XZ-1 реально использовать как карманную камеру, или габариты велики?
Re[V-V-K]:
Цитата:
30-ка бесценна! :) В смысле, реальной цены давно за нее не дают. :)

Насколько помню, люди полгода назад с трудом тыщ за 16 продавали.

Мда, грусть. Похоже, можно уже ставить в рамочку

P.S. К стати, никому не нужно?
Re[achernuhin]:
реально, габариты приемлемые.
в задний карман джинсов, конечно не положишь, но в карман куртки вполне.
есть камеры и компактнее, конечно))
Re[achernuhin]:
del
Re[brodjaga]:
передавать в другие руки не планируете?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.