от: mavani
передавать в другие руки не планируете?)
Я скорей с Е-М5 расстанусь. :)
передавать в другие руки не планируете?)
от:achernuhin
В Е-5 другая прелесть - ее эргономика. По крайней мере для меня она близка к идеалу. Я ношу камеру в руке и не устаю даже после целого дня съемок! От Пентакса приходится отдыхать, а от Никона у меня начали болеть пальцы через 15 минут. И тут уже не до технических параметров ;)Подробнее
очень точно сказано.
".. и немедленно выпил" (с) Kameleo
от: brodjaga
Нет.
от: Kameleo
наслышан про Ваш арсенал, буду в Питере - хотелось бы встретиться, через Максима, конечно, если Вы не против ))
от: brodjaga
Приезжайте, буду только рад.
от: achernuhin
У меня был момент, когда я заинтересовался ОМД, но быстро понял, что по сравнению с зеркалом - это шаг назад...
от:Shovg
Символично... Только человек уверенный в силе рукописного слова может оставить такое послание... И только у людей уважающих такое слово не поднимается рука скомкать и выбросить эту записку...:D
Подробнее
очень точно сказано.
".. и немедленно выпил" (с) Kameleo
от: achernuhin
Спасибо. А XZ-1 реально использовать как карманную камеру, или габариты велики?
от: Kameleo
копирайт не мой, это Веничка Ерофеев )))
от:Kameleo
Саш, а пентакс брал в Камбоджу? про эргономику - е5 я в руках не держал, а е3 и е30 с батручкой - близко к идеалу. я на конференциях и всяких мероприятиях таскаю щас на себе пару 5mkII, один с зумом, второй с фиксом и батручкой - кенон по эргономике по сравнению с олимпусом курит приму. пачками.Подробнее