Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53441 - 53460
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
передавать в другие руки не планируете?)

Я скорей с Е-М5 расстанусь. :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
В Е-5 другая прелесть - ее эргономика. По крайней мере для меня она близка к идеалу. Я ношу камеру в руке и не устаю даже после целого дня съемок! От Пентакса приходится отдыхать, а от Никона у меня начали болеть пальцы через 15 минут. И тут уже не до технических параметров ;)

Подробнее

Саш, а пентакс брал в Камбоджу? про эргономику - е5 я в руках не держал, а е3 и е30 с батручкой - близко к идеалу. я на конференциях и всяких мероприятиях таскаю щас на себе пару 5mkII, один с зумом, второй с фиксом и батручкой - кенон по эргономике по сравнению с олимпусом курит приму. пачками.
Re[mavani]:
Цитата:
очень точно сказано.
".. и немедленно выпил" (с) Kameleo

копирайт не мой, это Веничка Ерофеев )))
Цитата:
от: brodjaga
Нет.

наслышан про Ваш арсенал, буду в Питере - хотелось бы встретиться, через Максима, конечно, если Вы не против ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
наслышан про Ваш арсенал, буду в Питере - хотелось бы встретиться, через Максима, конечно, если Вы не против ))

Приезжайте, буду только рад.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Приезжайте, буду только рад.

:) спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:
передавать в другие руки не планируете?)

У меня ещё есть Е-1, трудно мне будет расстаться с Olympus.
Е-1 и 7-14
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Е-1 и 7-14

Подробнее

кайф. наличие топ-про оптики до сих пор держит зеркальный олимпус на плаву. славная картинка!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
У меня был момент, когда я заинтересовался ОМД, но быстро понял, что по сравнению с зеркалом - это шаг назад...

С этим не соглашусь :). Лично мне, ОМД очень нравится! Это просто замечательный инструмент которым можно снимать почти все с получением отличного результата в том числе на достаточно высоких ИСО (ИМХО до 2560) . Единственно что на нем теледиапазон от 100+ не очень "прикрыт". С другой стороны оно и не нужно. Для очень жаждующих есть 75-300 и 100-300 от оли и панаса, а для нуждающихся в очень хорошем качестве картинки в теледиапазоне есть зеркало. Все ИМХО.
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Е-1 и 7-14

Подробнее

Очень!
Re[МИВ]:
e-300, 11-22, "полярник"
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Символично... Только человек уверенный в силе рукописного слова может оставить такое послание... И только у людей уважающих такое слово не поднимается рука скомкать и выбросить эту записку... :D

Подробнее

Записка лежит уже два года...
Re[mavani]:
Цитата:
очень точно сказано.
".. и немедленно выпил" (с) Kameleo

Это Веничка Ерофеев...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Спасибо. А XZ-1 реально использовать как карманную камеру, или габариты велики?

Совершено реально. Я часто использую именно как карманную камеру - очень удобно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
копирайт не мой, это Веничка Ерофеев )))

Всё, повысил образованность, прочитав про культовое произведение "Москва-Петушки" и Венечку Ерофеева)
Olympus E-PL1 + Panasonic 20mm f/1.7 G ASPH
Ещё немного уходящей зимы:

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Саш, а пентакс брал в Камбоджу? про эргономику - е5 я в руках не держал, а е3 и е30 с батручкой - близко к идеалу. я на конференциях и всяких мероприятиях таскаю щас на себе пару 5mkII, один с зумом, второй с фиксом и батручкой - кенон по эргономике по сравнению с олимпусом курит приму. пачками.

Подробнее

Нет, не брал. Наигрался :) Да и стекол у меня к нему нет подходящих.
Re[МИВ]:
Е-3 + ZD12-60, HDR

Re[МИВ]:
Е-3 + ZD12-60, студия

Re[МИВ]:
Е-3 + ZD50-200 (не SWD)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.